Сегодня я ныть буду.
Весь март работа у меня впросто в огромном негритянском очке. Такого еще реально не было. Уже даже посещают мысли что во мне дело (хотя трезвым умом понимаю это не так).
Плюс ко всему подскочил паратгормон долбаный, кости стали болеть, особенно левое бедро - как будто на мясорубку его перекручивают, купила перапарат, но покааа он мне опустит этот долбаный птг - сижу на обезболе.
И вишенка на торте - кажется я начала выгорать, меня бесит работа, бесят эти нищеброды со своими пустыми комплиментами и попрошайничеством, они и до этого восторга у меня не вызывали, но тут прям хочется взять и уеbать!
Чувствую что мне нужен отпуск, при чем не сидя дома, а куда-нибудь поехать. Но во-первых долбаный локдаун, а во-вторых, см пункт 1. С такими заработками не до поездок((
Здоровья вам. Иногда для перезагрузки не обязательно куда-то ехать, можно просто на время сменить вид деятельности)
Спасибо. Ну, у меня с видами деятельности выбор не велик...) Да и дело не в этом, думаю, помимо работы все вокруг стало больше раздражать чем обычно, нервозность появилась какая-то. И именно очень хочется хоть куда-то сьездить, обстановку поменять, а то прям день сурка какой-то