Отправлено 21 March 2021 - 11:05
Мать хаоса,Блин. Меня бомбит. Ну серьезно, может хватит ныть уже? Не те вы сигналы в космос посылаете. Не можете устроится на работу? Да ладно, может просто не хотите? Чисто психологически тяжело же бросить работать на себя и пойти пахать на дядю.к слову -я в 17 лет на рынке работала, брюлики для бедных продавала. Летом норм, а зимой тяжело, на улице минусовая температура а я обдевалась как капуста и работала,потому что надо, никто не хочет связываться с малолеткой , опыт работы тоже знаете ли был тогда нулевой. Заработала помимо зарплаты ещё и цистит, лечится не было ни денег ни времени. Работала с утра до ночи год , в месяц по одному выходному брала. Потом пошла консультантом косметики в небольших сетевые магазинах, по 8 часов на ногах, стоять возле витрины с товаром в квадрате метр на метр, через 4 часа только перерыв 20 минут на обед. Да, тоже не сладко, но хоть не на морозе. платили столько что иногда даже хватало оплатить съёмную квартиру (а иногда и тех не было), на оплату коммунальных уже не хватало, их оплачивали с зарплаты мужа (тогда ещё парня, он бегал мерчендайзером по всему городу , товар на полках расставлял). Сейчас вы скажете что вот, а у тебя парень был, вместе как то крутились, да, крутились, как ужи на сковородке. Потому что ему тоже было на тот момент столько же лет как и мне, опыта работы тоже не было. И это все на съемной квартире. родители если помогали то в основном продуктами , иногда, потому что доставлять продукты через всю страну автобусами то ещё удовольствие для них, а для нас-забирать шестидесятикилограммовую сумку с картошкой маршрутками с вокзала то легче поголодать) продолжать дальше? Закладчиком пойти- большего бреда я наверное услышать не могла. зачем изобретать велосипед?Куръером в пиццерию легче будет устроится, консультантом в магазины в ТЦ , и не рассылать резюме, а ходить спрашивать. Другой вопрос хватит ли на это сил и желания? Если нет- значит нефиг ныть, видимо приоритеты уже расставлены)