Блин, я похоже слила нормального мужика а теперь жалею( Короч я уехала прям во время секса, сказала что мне не нравится и я поехала домой. А он просто прям командовал и в приказном тоне говорит что и как мне делать что бы ему было классно, а на меня вообще пофиг. Но он щедрый, и даж в этой ситуации дал мне денег (я же говорит обещал), в жизни адекватный, выглядит норм, командовал и думал о себе только в постели, а все остальное старался сделать для меня и что бы мне понравилось, и теперь я думаю что могла бы немного потерпеть его манеру командовать в сексе, но получила бы за то не плохой фин профит для себя от него если бы продолжили общение. Особенно сейчас когда смены на вебке не оч. Интересно можно ли теперь как-то переиграть эту ситуацию(
чито я счас прочитала?
не я не осуждаю
но это ж небезопасно. сперва командует, потом что-то не понравится. климанет - прибьет. Вам конечно виднее. Но для меня действия человека более непредсказуемы, чем встреча с бродячей стаей собак.
Лично для меня мужчина в подобном ключе, что вы описали, рассматривается как получить удовольствие самой - финансовое и физическое. Для него уже удовольствием должно быть то, что вы с ним трахаетесь. Командует он, ага щас.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 20 Февраль 2021 - 15:45