Эта история о том, как многим девочкам кажется, что спать только за деньги с папиком это легко, а по факту как только доходит до дела сливаются и говорят, что не могут ублажать тело, которое противно. В этом нет ничего такого ужасного все очень просто, поэтому девочки тащат на себе бизнес, выплаты по ипотеке, дорогущую машину или в вебке сидят вареник налимонивают, а дома их ждет оболтус без гроша, зато свой родной со сладкой писечкой))) только с ним может быть секс и эти все истерики, да как вы можете на мужа работать, когда он на диване лежит, да вот так через себя не переступить не за какую сумму, ну не будешь ты сосать мерзотному мужики за бабки, не за какие бабки.В общем это была история о том как я pro*bala папика. И да суть общения сводилась к $$ и сексу, хоть и были ухаживания и все такое. А я свою часть не выполнила, а он все равно дал мне то что я попросила по итогу, не смотря на то что я него ничего не сделала. И из-за этого я потом подумала что все таки норм мужик он наверно был не смотря на неприятный нюанс в плане секса. Но хрен с ним, все равно уже ниче не переиграешь. В принципе я пару дней позаморачивалась об это и сейчас уже пофиг)
Да не кстати там мужик был не мерзотный вообще и я даже сама его хотела, и внешне он меня привлекал и возбуждение было по началу. Но как только дошло до дела и он начал говорить мне под каким углом и в каком темпе я должна сосать, у меня все упало. Вообще я хз что со мной произошло, обычно если мужик щедрый, адекватный еще и внешне норм я готова потерпеть ради профита так сказать. А тут я почему-то прям разозлилась что он совсем не хочет уделить хоть немного внимания моему телу, а не только своему))
Я из тех кто категорически против того что бы мужик сидел на шее, и лучше уж сосать мерзотному чуваку который будет тебе одаривать подарочками за это, чем содержать инфантильного бесперспективного мужика.
Я из тех кто категорически против того что бы мужик сидел на шее, и лучше уж сосать мерзотному чуваку который будет тебе одаривать подарочками за это, чем содержать инфантильного бесперспективного мужика.
как по мне лучше дрочить на вебке,чем "сосать мерзкий хЪй"или тянуть на себе мужика.