С этим мембером были отношения своего рода "особенные" по началу. Брал только в эксклюзивы, просил контроль, и на 30-40 минут одна сплошная дрочка и все от туда вытекающее. Из плюсов было, то что потом он ждал пока я уберу все за собой, приму душ и еще минут 20 мы просто мило беседовали и все это в привате . Иногда в чате мог потипать, королем редко был, но я не парилась... В общем не плохой постоянник по чеку и отношению ко мне ... А потом началось, видимо финансы просели у него, и в один прекрасный момент попросил снизить стоимость, а предлог банальный "хочу подольше провести с тобой время наедине". Я на тот момент согласилась, у меня было мало постоянных, боялась потерять. И так длилось долгое время. Иногда снижала аж до 16 (дура-дурой!!!). И вот как то в один из приватов он обмолвился про другую модель, даже ник назвал, я естественно нашла ее, было интересно на кого он еще дрочит. У нее он на тот момент был и в рыцарях и в королях. Ух как меня это зацепило.... и не в ключе того, что он тратил деньги не только на меня, а в том, что он на мне экономя, тратился на других. А последней каплей стало то, что я случайно наткнулась на модель у которой он тоже оказывается бывал и тратился... Какой же я себя почувствовала дешёвкой тогда, так обидно было. Вот тогда я ему высказала, и уже даже не страшно было что свалит, уж лучше в пустую смены отсиживать чем, вот так себя обесценивать. Готова была забанить его, но поддалась на уговоры, настаивал, говорил, что все те модели в прошлом и что ему нужна только я и только поэтому он просил снизить, что бы быть дольше. И что только у меня он просил снижения, а у других нет, потому что именно во мне он нашел какое то там спасение ( от этих слов мне легче не стало, конечно, добивал на тот момент мою самооценку сам того не зная. В общем история закончилась тем, что он так и брал меня в приват, но уже без скидок... Еще и приватные чаевые оставлял, за те скидки, которые я ему делала. Вроде не плохо, но у меня отношение к нему изменилось, и со временем становилось только хуже. Не вызывал его приход в мою комнату больше никакой радости (ну не считая финансовой). Я просто отрабатывала то, что ему было нужно. И все чаще бесили его фразочки типа "ты моя драгоценность" или " я всегда забочусь о тебе" , "я хочу сделать тебя счастливой", будто бы эти бесконечные гонки за оргазмами, все то что мне нужно. Иногда так хотелось, что бы просто пришел, типнул для настроения, без какой либо дрочки, просто на общение, а так получалось, что я была как простигосподи ), пришел потрахал , заплатил и ушел. Вот и вопрос где тут забота? Он приходил заплатить за свое "счастье". И да мне было бы может и пофиг если бы не его это фразочки. Мне было неприятно, что не соблюдал правила комнаты, вместо эксклюзива (оргазм и сквирт ) брал просто в приват. А я ведь и тут продолжала наступать себе на горло и молчала, думала когда до него дойдет, что так не правильно, но нет не доходило... В какой то момент, меня видимо клинонуло из за того, что я прогибаюсь под него, себя принижаю. На этот раз высказала абсолютно все и даже прошлое помянула... В ответ получила, кучу оскорблений типа: я меркантильная и не благодарная, и память у меня плохая " он ведь столько для меня сделал"... Его забанила, на том и успокоилась Хотя осадок жесткий остался, до сих пор иногда накрывает, особенно, когда приваты снизить просят, или показать что то дешевле или бесплатно. Давно хотела поделиться своей историей... Извините за мои простыни, просто хотелось поделиться, поныть). Сейчас все эти "сопли" пропускаю мимо, не через себя, так проще, купили шоу - получите, а дружба и любовь, только игра актерская.
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 04 Май 2024 - 20:42