Иногда я думаю, что слишком много жду от людей, возможно поэтому нет очень очень очень близкого кому я могла бы без оглядки довериться. Хотя говорят, что даже очень близким не нужно открывать абсолютно всё. Близкие имеется ввиду не только по крови.
И может не ожидаю, а выдаю желаемое за действительное. А может всё вместе сразу.
Недавно отказалась от общения со своей хорошей приятельницей, не говорю подруга, потому что до конца неуверенна подругами ли мы были.
Она 0орошая, не говорю, что плохая, но что-то в тягость стало мне общаться с ней, такое ощущение всегда складывалось, что она со мной общается ну просто потому что ей было удобно, попросить меня о чём-то, и она знает, что если я могу, то никогда не откажу,
Возможно что я это себе нарисовала, но последняя ее выходка поставила точку, . Самое забавное если у нее спросить, то она искренне будет говорить, что вообще такого не было, даже если рядом поставишь видео доказательства)а моя подруга, общалась со мной, когда у меня не очень хорошо дела были ,и когда у нее все плохо было . звонила плакалась в жилетку .
как только у меня более менее наладилось все .
заметила ,что она пытается хорошее исказить в плохую сторону. а позже поняла что это зависть
и я приняла решение сократить общение до минимума
Зависть часто разрушает самые тёплые и дружеские отношения, не все могут пережить чужой успех и остаться рядом не в горе, а в радости - суметь искренне порадоваться за друга или близкого человека.