я конец зимы и начало весны так не люблю, а осекнью наоборот настроение на подьеме и сил много
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 05:09
в последнее время вообще неохота ни с кем болтать, то ли осень и больше отдыхать хочется
У меня осенью тоже начинается депрессняк, нет желания выходить на улицу, хорошо хоть работа дистанционная. ..
У меня тоже с сентября депресняк начинается. Терпеть не могу осень, зиму, раннюю весну... Мне вообще кажется, что жизнь только летом, а в остальные времена года - сплошное выживание...
такая же история, осенью, зимой и ранней весной мне вообще не хочется ничего делать, ухожу в анабиоз, ну а движение к целям начинаю только летом, но блин на этом все и заканчиваю
милый котик
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 05:15
кстати, сегодня пришла к мысли, что подсознательно нахожусь в поисках драмы, а не в поисках стабильных отношений. вот сколько у меня было милых стабильных мужчин, которые хотели быть со мной, но я каждый раз выбирала таких долбанутых, как я, наверное иногда более долбанутых, как ни странно
я чувствую себя живой с теми, кто дает яркие эмоции, а с обычными мне скучно
звучит как запрос для психолога)
интересно, вы сталкивались с таким?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 15 Ноябрь 2023 - 05:16
милый котик
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 06:36
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 06:40
Сообщение отредактировал flower88: 15 Ноябрь 2023 - 06:40
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 07:01
mother_of_chaos сейчас я хочу стабильности и спокойствия. Мне хватает потрясений в мире и в нашей работе. То кошельки заблочены, то банки, то сайты, то интернет отрубили то хворь напала на меня. Я еще раньше искала адреналин, то качели страшные, то полет на параплане, дайвинг в какомто ледяном озере, фотосессия с пауками. Свиданки трешевые тоже были, когда за мной гнались с криками пошли ко мне домой а я с волосами дыбом убегала до метро. Не хочу такое больше
спасибо, что поделились историей) получается, в какой-то момент появляется усталость от эмоций и хочется спокойствия?
я вот как будто мозгом хочу стабильности, но подсознание тянет на всякий треш, возможно сценарии детства здесь играют, по сути росла в атмосфере постоянных ссор и примирений, вот поэтому как будто считаю это нормальным, я так хочу избавиться от такого сценария жизни
милый котик
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 08:00
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 08:51
Я вам уже писала по поводу этого, я тоже творческая личность и всегда искала драму в отношениях. Отношения с родителями у меня замечательные, всегда мне друзья даже завидовали и говорили мне в лицо, какие у меня бомбовые родители и при всей моей ебанутости они и помогали мне всегда и дружескими отношения были, мама вообще была моей самой близкой подругой, хотя ужиться мы с ней в одной квартире не могли, я с 16 лет отдельно от родителей жила и уже не позволяла никому лезть в мой ритм жизни и привычки. Хотя это все проходит наверное с опытом и возрастом. От эмоциональных качелей устаешь, от бесконечного бестолкового общения чувствуешь себя еще более одиноким, потому что все друзья рядом когда хорошо, когда тусовки и т.д.. Я утихомирилась именно в такой период, уже после 30, когда насытилась всем этим пиздецом. Хотя уже успела побывать и замужем 2 раза к тому моменту 3 и 5 лет и потом 3 года разгульной жизни) короче вот когда встретила сама мужчину и сама поменялась. И мужчина должен больше вас любить, я это чувствуется, тогда он будет все ваши попытки сбежать от стабильности по первой или эмоциональные качели гасить. И самое главное с сексе вы должны подходить друг другу, тогда со временем вы поймёте, что уже и драмы не нужно никакой.кстати, сегодня пришла к мысли, что подсознательно нахожусь в поисках драмы, а не в поисках стабильных отношений. вот сколько у меня было милых стабильных мужчин, которые хотели быть со мной, но я каждый раз выбирала таких долбанутых, как я, наверное иногда более долбанутых, как ни странно
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 20:54
Я такая. Даже в страшном сне не хочу представлять, что буду жить со скучным мужчиной.кстати, сегодня пришла к мысли, что подсознательно нахожусь в поисках драмы, а не в поисках стабильных отношений. вот сколько у меня было милых стабильных мужчин, которые хотели быть со мной, но я каждый раз выбирала таких долбанутых, как я, наверное иногда более долбанутых, как ни странно
Выбираю живых, энергичных, с чувством юмора, эмоциональных.
Это не абьюзеры.
Не знаю, кто придумал, что здоровые отношения - это когда 2 безэмоциональных тела безомэционально пытаются решить все свои безэмоциональные проблемы, контейнировать эмоции и сублимировать энергию в битье груши.
Мне такое нахер не надо. Я хочу жить. И чувствовать жизнь.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 17:17
mother_of_chaos у меня от стресса и хреновых эмоций 2 опухоли вылезли на двух органах. Весить я стала 40 кг. Кое как жива осталась. Жизнь меня заставила успокоиться и начать заботиться о себе, а не испытывать себя на прочность и искать адреналинчика. Все эти дающие эмоции свалят при первом же чихе, думайте об этом, выбирая партнера. Мне было всего то 25, когда все это случилось. Так что не доводите себя до предела.
Какой ужас Я вот иногда прям хочу заставить мыслить себя позитивно, но не могу Вот сегодня пошла в зал, на улице пасмурно, мрачно, грязь, в раздевалке толпа баб, вонь, духота, хоть в зале народа не много сегодня было. Из зала пошла домой, уже почти вечер..мрачно, темно, солнца с сентября на небе не видела, вот блин как тут позитивно мыслить
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 10:22
mother_of_chaos у меня от стресса и хреновых эмоций 2 опухоли вылезли на двух органах. Весить я стала 40 кг. Кое как жива осталась. Жизнь меня заставила успокоиться и начать заботиться о себе, а не испытывать себя на прочность и искать адреналинчика. Все эти дающие эмоции свалят при первом же чихе, думайте об этом, выбирая партнера. Мне было всего то 25, когда все это случилось. Так что не доводите себя до предела.
Какой ужас Я вот иногда прям хочу заставить мыслить себя позитивно, но не могу Вот сегодня пошла в зал, на улице пасмурно, мрачно, грязь, в раздевалке толпа баб, вонь, духота, хоть в зале народа не много сегодня было. Из зала пошла домой, уже почти вечер..мрачно, темно, солнца с сентября на небе не видела, вот блин как тут позитивно мыслить
у нас погода супер, а с начала сентября была на улице раз 8, привязана к дивану, так что хватит тут
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 22:51
Что по нытью? Последнее время чувствую что вебка начала меня "отвергать". Хороших мемберов почти не осталось. Стрим это в роде пытки последнее время. И нет, не потому что типа трафик просел. Я смотрю других моделей, не скажу что прям все гроши собирают. У всех короли минимум 70 кр а среднее вообще 400 (Жас). Больше всего добивает непонятные сливы мемберов - особенно когда потом видишь его в королях у другой модели. Этот индивид взял в приват. включил камеру, типнул 2 кредита, и начал наяривать отсев от стола. Ну думаю типать ты не собираешься двльше, уебок. Говорю - вибрейт май той мейк ми моан - ноль реакции. Я думаю ну ок. Посижу так, мож без намеков сам типнет. Начала менять позу - и он ливнул. Потом увидела его у другой модели - ей он типнул неплохо. Спрашивается, какого *** ***??? что не так??? почему у меня мои деньги сливаются на пустом месте ***??? заебали тупые уроды мемберы и ебаная вебка. Прросто *** рандом - не удивлюсь если у него вырубился инет или кто-то позвонил. Хотя судя по положению его рук, донатить он и не собирался. видимо это знак что эпоху вебки в моей жизни пора убирать на 10 план уже. и не видать мне на ней уже сверх доходов. а ожидание принца стримами в 7-10 часов меня убивает
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:54
кстати, сегодня пришла к мысли, что подсознательно нахожусь в поисках драмы, а не в поисках стабильных отношений. вот сколько у меня было милых стабильных мужчин, которые хотели быть со мной, но я каждый раз выбирала таких долбанутых, как я, наверное иногда более долбанутых, как ни странно
Скорее всего точно запрос для психолога и не на одну сессию, так как взаимоотношения с мужчинами у нас начинают с детства с свазимоотношений с отцом, с семейными сценариями в которых вы растем и воспитываемся, а потом это все откладывает свой отпечаток на наши выборы мужчин
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 23:23
спасибо, что поделились историей) получается, в какой-то момент появляется усталость от эмоций и хочется спокойствия?mother_of_chaos сейчас я хочу стабильности и спокойствия. Мне хватает потрясений в мире и в нашей работе. То кошельки заблочены, то банки, то сайты, то интернет отрубили то хворь напала на меня. Я еще раньше искала адреналин, то качели страшные, то полет на параплане, дайвинг в какомто ледяном озере, фотосессия с пауками. Свиданки трешевые тоже были, когда за мной гнались с криками пошли ко мне домой а я с волосами дыбом убегала до метро. Не хочу такое больше
я вот как будто мозгом хочу стабильности, но подсознание тянет на всякий треш, возможно сценарии детства здесь играют, по сути росла в атмосфере постоянных ссор и примирений, вот поэтому как будто считаю это нормальным, я так хочу избавиться от такого сценария жизни
Сценарии из детства или сценарии друзей/окружения/сверстников и просто тех, кто мог оказать какое-то влияние. У меня почти все дрались, если не дрались то морально давили и оскорбляли, обесценивали, заставляли зависеть от себя и от их настроения, ну и гуляли. Всегда был выбор между спокойным мужиком, немного скучный, который «дорогой чем займемся? Да чем ты сама хочешь, дорогая!». Ни в какую не могу с таким, просто не стоит и все. Вот как-то так. Разумеется, такое отношение я видела в детстве. С этим работают психотерапевты…
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 05:50
ну вот да, иногда до сих пор ловлю флешбеки из детства, мурашки по коже, а потом я понимаю, что повторяю сценарии из тех времен
если честно, то я очень хочу ребенка в будущем. но так боюсь, что не смогу для него создать комфортную атмосферу, чтобы он вырос без травм, которые будут преследовать его по жизни
очень надеюсь, что терапия поможет, и что будущий отец ребенка будет осознанным и проработанным мужчиной)
милый котик
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 12:40
Это лучшее, что я читала у вас) Всё получится!ну вот да, иногда до сих пор ловлю флешбеки из детства, мурашки по коже, а потом я понимаю, что повторяю сценарии из тех времен
если честно, то я очень хочу ребенка в будущем. но так боюсь, что не смогу для него создать комфортную атмосферу, чтобы он вырос без травм, которые будут преследовать его по жизни
очень надеюсь, что терапия поможет, и что будущий отец ребенка будет осознанным и проработанным мужчиной)
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:56
Это лучшее, что я читала у вас) Всё получится!ну вот да, иногда до сих пор ловлю флешбеки из детства, мурашки по коже, а потом я понимаю, что повторяю сценарии из тех времен
спасибо)
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей