не бывает детей без так называемых травм, жизнь - это борьба за выживание и выживает сильнейший, если полностью ограждать ребенка от всего плохого в этом мире - вырастет инфантильным и слабым(
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 20 November 2023 - 21:10
ну вот да, иногда до сих пор ловлю флешбеки из детства, мурашки по коже, а потом я понимаю, что повторяю сценарии из тех времен
если честно, то я очень хочу ребенка в будущем. но так боюсь, что не смогу для него создать комфортную атмосферу, чтобы он вырос без травм, которые будут преследовать его по жизни
очень надеюсь, что терапия поможет, и что будущий отец ребенка будет осознанным и проработанным мужчиной)
Я уверена, у Вас все получится так, как Вы задумали. Главное, уделить внимание психотерапии и все проработать)
Отправлено 21 November 2023 - 18:37
не бывает детей без так называемых травм, жизнь - это борьба за выживание и выживает сильнейший, если полностью ограждать ребенка от всего плохого в этом мире - вырастет инфантильным и слабым(
а еще выживает более адаптированный к жизненным условиям.
дело не только в силе.
Отправлено 26 November 2023 - 23:36
ну вот да, иногда до сих пор ловлю флешбеки из детства, мурашки по коже, а потом я понимаю, что повторяю сценарии из тех времен
если честно, то я очень хочу ребенка в будущем. но так боюсь, что не смогу для него создать комфортную атмосферу, чтобы он вырос без травм, которые будут преследовать его по жизни
очень надеюсь, что терапия поможет, и что будущий отец ребенка будет осознанным и проработанным мужчиной)
Чтобы совсем без травм вырастить ребенка - это нереально, но можно минимизировать это влияние и воспитывать и растить ребенка в любви, заботе, принятии и самой работать и развиваться постоянно
Отправлено 29 November 2023 - 11:47
Отправлено 29 November 2023 - 18:06
А мне так и не вернули деньги за с2с на стрипе.Якобы приват был только 2 минуты,хотя у меня минимум 10 стоит.Мембер видите ли пожаловался,что у меня проблемы с интернетом,хотя у меня все было отлично.При том,что у него грузилась камера непонятно сколько…Админы написали,что мембер сказал,что проблемы с моей стороны.Просто втф?Сколько работаю на этом сайте никогда не было таких проблем,никто никогда не забирал деньги и тут на тебе..И дело даже не в деньгах,а в принципе.Какой-то судак решил,что может просто забрать свои бабки,при том,что именно он предлагал продолжить в скайпе.Я-то в чем виновата?Меня это так бесит,особенно во время тухлых смен ,когда каждая копейка дорога
у меня недавно был приват, стоит 10 минут. Мем зашел тоже с2с и через минуту-две вышел молча. У него камера не грузилась. Потом посмотрела мне только за 5 минут засчитали. Обычно за 10, даже если камера их не грузится. А в этот раз только за 5 минут денег дали. Тоже интересно почему так
Отправлено 29 November 2023 - 19:58
У меня давно была истоия в 19 году если я не ошибаюсь. Мем бросил по тип меню на действия, я сделала , он пожаловался что я не сделала. Но он оказался сталкером , ему приносило удовольствие когла у меня появлялись проблемы и я во время шоу сталкивалась с чувством страха. Ему деньги конечно вернули и все мои скрины переписок о том что был диалог что я делала шоу и все выполнила никаким образом не стало для сайта аргументом. Потом через пару часов он вернулся , после всего того что я получила письмо от администрации , сидела разбирались,сидела расстроиная, он бросил ту же сумму уже без тип меню которую попросил изъять. И это тоже сайту был не аргумент. С тех пор, у меня чёткое понятие , если пользователь пожалуеться то никто не будет разбираться, права ли модель, пользователю вернут деньги он всеравно их потратит в другой комнате. На моделей плевать.А мне так и не вернули деньги за с2с на стрипе.Якобы приват был только 2 минуты,хотя у меня минимум 10 стоит.Мембер видите ли пожаловался,что у меня проблемы с интернетом,хотя у меня все было отлично.При том,что у него грузилась камера непонятно сколько…Админы написали,что мембер сказал,что проблемы с моей стороны.Просто втф?Сколько работаю на этом сайте никогда не было таких проблем,никто никогда не забирал деньги и тут на тебе..И дело даже не в деньгах,а в принципе.Какой-то судак решил,что может просто забрать свои бабки,при том,что именно он предлагал продолжить в скайпе.Я-то в чем виновата?Меня это так бесит,особенно во время тухлых смен ,когда каждая копейка дорога
Отправлено 29 November 2023 - 20:14
Сообщение отредактировал Пончик 00: 29 November 2023 - 20:36
Отправлено 29 November 2023 - 21:49
А мне так и не вернули деньги за с2с на стрипе.Якобы приват был только 2 минуты,хотя у меня минимум 10 стоит.Мембер видите ли пожаловался,что у меня проблемы с интернетом,хотя у меня все было отлично.При том,что у него грузилась камера непонятно сколько…Админы написали,что мембер сказал,что проблемы с моей стороны.Просто втф?Сколько работаю на этом сайте никогда не было таких проблем,никто никогда не забирал деньги и тут на тебе..И дело даже не в деньгах,а в принципе.Какой-то судак решил,что может просто забрать свои бабки,при том,что именно он предлагал продолжить в скайпе.Я-то в чем виновата?Меня это так бесит,особенно во время тухлых смен ,когда каждая копейка дорога
У меня давно была истоия в 19 году если я не ошибаюсь. Мем бросил по тип меню на действия, я сделала , он пожаловался что я не сделала. Но он оказался сталкером , ему приносило удовольствие когла у меня появлялись проблемы и я во время шоу сталкивалась с чувством страха. Ему деньги конечно вернули и все мои скрины переписок о том что был диалог что я делала шоу и все выполнила никаким образом не стало для сайта аргументом. Потом через пару часов он вернулся , после всего того что я получила письмо от администрации , сидела разбирались,сидела расстроиная, он бросил ту же сумму уже без тип меню которую попросил изъять. И это тоже сайту был не аргумент. С тех пор, у меня чёткое понятие , если пользователь пожалуеться то никто не будет разбираться, права ли модель, пользователю вернут деньги он всеравно их потратит в другой комнате. На моделей плевать.
я просто в шоке,его проблема была,а он мне еще такой говорит-Детка что случилдось?Я говорю-Ты на приколе?При том,чтто это именно у него камера долго грузилась,но нет чувак решил еще получить бесплатное шоу в скайпе.У меня просто никогда никаких казусов не было.И администрация поверила этому козлодою,ну конечно,кто мы для них,?Мемберы всегда правы!Просто бесит такое.Админам вообще пофиг,Вот он сказал,что у вас были какие-то тех проблемы.Блин,а если бы он сказал,что я его нагрела на 500$,?Тоже я виновата?Бред,в общем.
Отправлено 29 November 2023 - 21:54
дело не только в силе.
в современных условиях сила нужна не физическая, а часто выживают самые хитрые и скользкие
Отправлено 29 November 2023 - 23:37
Отправлено 29 November 2023 - 23:48
Summersnow у меня сидел в привате хер, шоу закончилось, кинул мне 5 токов типо спасибо все норм и тут пишет в общий чат какуюто математику. Минуты на жетоны умножает и говорит быстро гони деньги ато админам нажалуюсь и заберут насильно. И он мне писал просто по 50 сообщений в личку и чат я аж не успевала это дерьмо читать. У него типо таймер не работал и вместо минимальных минут от просидел на 4 дольше а он этого не хотел. Сказал что я хакнула сайт, чтоб больше получить денег. Да да, с такими талантами зачем-то на вебке сижу. Я написала ему, надеюсь таких как ты убогих больше не будет у меня в привате и забанила. Я тут же это отправила админам все, меня аж трясло. Я думаю он этим промышляет постоянно. Хоть бы не позорился, у меня приват то 16 токов всего.
Капец,даун.А этот мне даже ничего не писал ,типа верни и так далее.Приват был по 24 тк.Самое обидное,что админам пох.Я этого тоже забанила,пусть отдыхает .Тут дело не в деньгах,просто сам факт,если каждый будет приходить и такое творить
Отправлено 29 November 2023 - 23:55
дело не только в силе.
в современных условиях сила нужна не физическая, а часто выживают самые хитрые и скользкие
не нужна ни разу ага)))))
Отправлено 30 November 2023 - 09:36
что не смогу для него создать комфортную атмосферу, чтобы он вырос без травм, которые будут преследовать его по жизни
Дело в том, что вы можете для ребенка создать нормальные условия, но в любом обществе есть проблемные ситуации и токсичные люди. К этому ребенок тоже долен быть готов.
Отправлено 01 December 2023 - 02:47
кстати, вот писала про мужчину, в итоге он и вправду оказался нарциссом
всем сказал, что это он меня бросил, периодически он пишет как ни в чем не бывало, хочет встретиться, говорит что я нужна ему, пытается вывести на эмоции, а когда я отказываю, то внезапно оказывается, что я шлюпка и дальше следуют обвинения меня во всех смертных грехах
мне бы хотелось снова поблагодарить форумчанок, которые замотивировали меня свалить из этих непонятных взаимоотношений и перестать верить в то, что он изменится
ну вот сейчас такая фигня, что я переживаю не из-за того, что потеряла его, а потому, что я была дура и не смогла на первых этапах разглядеть, какой он был
просто вот это долбанное осознание. что я потратила так много сил на человека, который не достоин минуты времени
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 01 December 2023 - 02:50
милый котик
Отправлено 01 December 2023 - 04:20
Иногда живёшь с человеком целую жизнь,а в итоге оказывается, что это не человек,а куча Гамна
всем сказал, что это он меня бросил, периодически он пишет как ни в чем не бывало, хочет встретиться, говорит что я нужна ему, пытается вывести на эмоции, а когда я отказываю, то внезапно оказывается, что я шлюпка и дальше следуют обвинения меня во всех смертных грехах
мне бы хотелось снова поблагодарить форумчанок, которые замотивировали меня свалить из этих непонятных взаимоотношений и перестать верить в то, что он изменится
ну вот сейчас такая фигня, что я переживаю не из-за того, что потеряла его, а потому, что я была дура и не смогла на первых этапах разглядеть, какой он был
просто вот это долбанное осознание. что я потратила так много сил на человека, который не достоин минуты времени
Отправлено 01 December 2023 - 08:22
ну по моему опыту года 4 назад админы еще нормально относились, сейчас я могу ожидать всего, и как они педофила отмажут, а модель накажут и то как они вообще не вникая в суть просто забанят модель и все, а что париться моделей то много, а вот мемов на всех не хватает, поэтому стала относиться к этому чисто философски), хотя долгое время бомбило жестко
по поводу воспитания детей, я своего ребенка даже в садик нормально не водила, думала что так лучше и он вырастет счастливее и спокойнее(он сам по себе очень застенчивый и не любит быть в толпе) , в итоге он начал еще больше замыкаться в себе... я его повела в сад, он первое время всего шугплся боялся и плакал, потом адаптировался.. теперь придерживаюсь метода середины - наверное смысл слов, что чем сложнее ребенку в детстве, тем ему будет проще во взрослой жизни все так и имеет место
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 01 December 2023 - 08:24
Отправлено 01 December 2023 - 22:16
меня до глубины поражает поведение подобных персонажей и каждый раз забывая, что они не нормальные люди и у них нет совести, стыда, каких-то рамок приличия в конце концов, что после всех громких расставаний, громких слов, той обиды, которой они могут нанести своей жертве, всех зароков, которые они дают, всех тех отречений от тебя которые они тебе в лицо кидают, по прошествию продолжительного времени они просто пишут тебе сообщение, ни здрасте ни привет, ни как дела, ни слова извинений, а просто Я ПРИЕДУ? МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, ну то есть он сейчас приедет ему надо!
и ты реально на несколько часов зависаешь над этим сообщением не понимая, он дурак, он наглец, что оно вообще такое? как реагировать, это же просто тупо... а в их сознании все нормально, им нужен опять концерт по заявкам трудящихся... думаешь ляяяяять полудурок
Отправлено 02 December 2023 - 02:51
меня до глубины поражает поведение подобных персонажей и каждый раз забывая, что они не нормальные люди и у них нет совести, стыда, каких-то рамок приличия в конце концов, что после всех громких расставаний, громких слов, той обиды, которой они могут нанести своей жертве, всех зароков, которые они дают, всех тех отречений от тебя которые они тебе в лицо кидают, по прошествию продолжительного времени они просто пишут тебе сообщение, ни здрасте ни привет, ни как дела, ни слова извинений, а просто Я ПРИЕДУ? МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, ну то есть он сейчас приедет ему надо!
и ты реально на несколько часов зависаешь над этим сообщением не понимая, он дурак, он наглец, что оно вообще такое? как реагировать, это же просто тупо... а в их сознании все нормально, им нужен опять концерт по заявкам трудящихся... думаешь ляяяяять полудурок
вот да, я уже перестала анализировать его поведение
по сути, это как ребенок с "дай!", который при отказе устраивает истерики, но я непреклонная
люди для него как яркие игрушки, не личности
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 02 December 2023 - 02:53
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)