ес
я поняла что я эгоистка. самая настоящая. я была единственным ребенком в семье, все внимание было всегда на мне, все делалось для меня. и я так к этому привыкла что отказаться от этого тяжело.
когда мои парни уделяли время другим девушкам, даже без измен, просто например помочь подруге перевезти вещи - меня это сильно задевало. я не любила, когда внимание сосредоточено на ком то кроме меня.
когда подруга начинала общаться с какой то еще девочкой то меня это тоже злило. а особенно когда я видела что она наши с ней личные приколы, которые придумали и пережили мы, начинает применять на ком то другом - все закипало.
и сейчас мне тяжело смириться что моя подруга счастлива, но меня нет рядом с ней. я понимаю что я никогда не смогу конкурировать с мужчиной, ей со мной семью не создать и ребенка не зачать - но если бы была возможность я бы конкурировала и доказала что я лучше, лучше мужчины))
если что это немного шампусика в голову ударило. решила выпить т к уже неделю сижу в 4х стенах никуда особо не вылажу чтоб никого не заразить а тут шампусик))
если бы пришлось с ней общаться дальше, как мне со своей недавно переехавшей и родивешй - вы бы от нее сами сбежали скорее всего, у нее появились бы другие интересы, например с утра до вечера надоедала бы трепом о ребенке, начиная от его опрелостей и заканчивая запором, пока маелнький, а стал бы побольше - какие едти кругом протвиные и какой он хорошый, вам бы это быстро наскучило и вы стали бе считать ее клушей, а так она отдалилась первая и вас это задело, приедтся лечить новым увлечением(
ну она вряд ли родит, у нее столько паталогий по женской части, что забеременнеть будет чудом а родить и подавно. они думают над суррогатным материнством уже месяц. не думаю что в таком случае она так сильно поедет крышей...
может потому у нее и страхи: боится, что ее бросят ради той, что способна легко иметь деетй, чувствует себя не совсем полноценной, вот и считает любую здоровую ежнщину конкуренткой а ЭКО там никак не заходит? сурогатное очень дорогое, а на первые попытки ЭКО вроед адже программы бесплатные или льготные есть, правда не все получается - у одной знакомой двойна, у другой один ребенок с помощью ЭКО и еще один эмбрион заморожен - все выспрашивет у меня, не адть ли ему шанс, а еще две так и не смогли забеременеть - одна из-за бесплодного муда, у а другой была патология матки, так что получается 50/50