мы с подругой 10 лет как не виделись, но каждый день созваниваемся и часами болтаем. Будете тосковать по поседелкам всегда даже время это не излечит. Тоже скучаю дико по травяным чаепитиям с медом и вареньями.
[/quote]ну блиииин я вчера за ней пол дня проплакала и сегодня что ли дубль два?((([/quote]у меня такое тоже было, она еще кума, нашла нового мужа и когда он дома стала что-то придумывать чтобы я с ним не встретилась и не увидела его, чтобы не заходила когда он дома и потом вообще перестала общаться типа нет времени. Боится что ли. Но я забила на неё и вычеркнула из жизни, если объявится, не буду общаться, а если случится, что встретимся на улице скажу здравствуйте и все. Потому что меня обидело что она не поздравила малого ни со св. Николая, ни с Рождеством. Я сказала что ждала просто открыточку, 5 минут внимания, на следующий год она тоже не поздравила. Так что люди подсаживают на общение, а потом сосут энергию даже на расстоянии. Счастливы вместе какой-то период времени, а потом все заканчивается, к сожалению. Так что мне нужна новая крестная) она конечно помогла мне когда я кормила чтобы я не угробила свою грудь, массаж мне делала, рассказала как делать зарядку новорождённым, и во время беременности поддерживала когда тот посылал на аборт, вместе писали письма тому дурачку)). Но видимо мы уже лишние и я не навязываюсь, пусть человек будет счастлив, сконцентрируюсь лучше на себе.[/quote]девушка видимо видит в вас соперницу. необязательно разрывать дружбу, если там не клиника конечно. возможно вы общаетесь флиртуя с окружающими, сами того не замечая? (есть у меня такая знакомая, флиртует со ВСЕМИ, всегда позитивна, харизматична. но сама не видит свой флирт, говорит, что привыкла так общаться) или возможно ее муж что то говорил про вас в стиле "вот бы ты (подруга) стала как Машка (условно вы)"? нужно разговаривать, долго и нудно. дать понять, что вы не рассматриваете ее мужа как мужчину. девушка прервала общение из страха, это четко видно в вашей истории.[/quote]я стараюсь быть всегда в хорошем настроении, есть такое) да там уже все, разрыв с ней. Но реально я переживала.
.