Ой я с этого года решила не проверять уроки, сделал так сделал, соврал, ну твои проблемы, получишь двойку, до конца школы что ли сидеть с этими уроками самой, вот пришлось репетиторов нанять, чтоб по проще ребенку было справляться, потому что в школе некоторые учителя считают, что учить детей не их работа, они только знания оценивают, это пожалуйста родители и репетиторы... а у меня не сил ни желания нет в это вникать...плюс ещё подростковые проблемы начались и буллинг в классе, пришлось перевестись на надомное обучение, ттт хоть с этим по проще стало, 3 месяца тишины, спокойствия ребёнка и у меня глаз дёргаться перестал, следующий год тоже на надомном будем, а потом уже надеюсь чуть подрастет и научится со своими эмоциями справляться и защищаться от нападок, а то в 5 классе ещё возить ребёнка по психологам, чего то совсем рановато, я и так месяц по ним бегала... детки конечно очень отличаются от нас и ранним взросление сейчас и другими интересами, точнее узким кругом интенесов, одни игры на уме и больше ничего(А потом ребёнок приходит со школы , надо уроки проверить, интересоваться им , как-то находить время для досуга с ним , а там уже не такие послушные, как в садике , делают все наоборот, потом готовка, уборка, детей спать, самим работать и так по кругу ...а если надо в больницу самой , анализы или другие дела , то дня через 2-3 начинается такое ощущение , что начинаешь сходить с ума .... фух, отпустило немного )
Сообщение отредактировал KateLedy's: 21 Май 2023 - 20:05