Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4374

#3801 Наше нытье на любую тему. KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 595 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 20:04

Jacquelin сказал(а) 19 Май 2023 - 06:23:

А потом ребёнок приходит со школы , надо уроки проверить, интересоваться им , как-то находить время для досуга с ним , а там уже не такие послушные, как в садике , делают все наоборот, потом готовка, уборка, детей спать, самим работать и так по кругу ...а если надо в больницу самой , анализы или другие дела , то дня через 2-3 начинается такое ощущение , что начинаешь сходить с ума .... фух, отпустило немного )

Ой я с этого года решила не проверять уроки, сделал так сделал, соврал, ну твои проблемы, получишь двойку, до конца школы что ли сидеть с этими уроками самой, вот пришлось репетиторов нанять, чтоб по проще ребенку было справляться, потому что в школе некоторые учителя считают, что учить детей не их работа, они только знания оценивают, это пожалуйста родители и репетиторы... а у меня не сил ни желания нет в это вникать...плюс ещё подростковые проблемы начались и буллинг в классе, пришлось перевестись на надомное обучение, ттт хоть с этим по проще стало, 3 месяца тишины, спокойствия ребёнка и у меня глаз дёргаться перестал, следующий год тоже на надомном будем, а потом уже надеюсь чуть подрастет и научится со своими эмоциями справляться и защищаться от нападок, а то в 5 классе ещё возить ребёнка по психологам, чего то совсем рановато, я и так месяц по ним бегала... детки конечно очень отличаются от нас и ранним взросление сейчас и другими интересами, точнее узким кругом интенесов, одни игры на уме и больше ничего(

Сообщение отредактировал KateLedy's: 21 Май 2023 - 20:05

#3802 Наше нытье на любую тему. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 21:45

Как заставит себя пойти на спорт? Уже и спину тянет и как Буратино себя чувствую, не гнуть не тянусь, но на спорт никак пойти не заставлю себя, и дома сама не занимаюсь тоже, хотя все для этого есть, но находу кучу отговорок для себя, чтобы этого не делать, а очень надо!

#3803 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 376 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 22:51

Oljalja главное сделать рывок и начать. Первые 10 минут будет вяло идти, потом бодрее и потом вобще не остановить). Включайте музыку в наушниках, она дает энергию, именно в наушниках, я раскошелилась на самые лучшие имеенно для трень, наряжаюсь дома в спорт одежду, иногда пью энергетик спортивный. Найдите фитнес кумира, кто вам импонирует, кто вдохновляет, чье тело нравится. Я смотрю на американок. Потом начнут изменения в теле стимулировать тренить больше и разнообразнее. Но для меня главный стимул это мое хреновое здоровье, болят внутренние органы, спина конечно, сахар взлетает с инсулином и я ем без спорта, как слон прожорливый, это чревато и для здоровья и кошелька, столько есть. У меня парень 100 кг, есть в 2 раза меньше меня, и слышит от меня я снова голодненькая, через 5 минут после обеда. Говорит, что я с ним ток из за еды и живу) может вас будет стимулировать купленный абонемент? Заплатила, значит нужно ходить? Или с кемто объедениться активным, чтоб вас подпинывали? Пока вы не начнете ловить кайф от трень и понимать потребности своего тела, подходить осознанно и с интересом, так и будете отлынивать. Тренер тож не панацея, общаюсь с тренерами и вижу как люди отлынивают, даже еслм договорились и заплатили

#3804 Наше нытье на любую тему. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 01:26

Я с вспоминаю, как я ходила систематично 2017—2018 на тренировки три раза в неделю в центр кинезитерапи, на тот момент цена была 1600 грн в месяц 12 занятий с тренером (тогда как в тренажерке занятия с тренером стоили в два раза дешевле) - и график тренировок был расписан - мне очень нравилось ходить, прям кайфовала.

все таки думаю снова туда пойти, раз сама не занимаюсь, а проблемы со спиной есть и надо их решать!

#3805 Наше нытье на любую тему. Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 08:22

Спортом стоит начинать заниматься когда в жизни более мение стабильная полоса и по минимуму стресса , что бы вы успели выработать привичку и внутреннюю ответственность систематически не пропускать занятия или если пропустили обязательно отрабатывать. Но когда то обстрелы, то зал не работает, то нет электричества , то стресс на работе то ничего не получиться, увы ...

#3806 Наше нытье на любую тему. DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 818 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 08:51

Все, все пошли хавать шашлындос, день шаром покати - день нормальный, когда уже что-то среднее будет. 

#3807 Наше нытье на любую тему. ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 567 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 08:55

alexandra1 сказал(а) 21 Май 2023 - 10:23:

итак, потрачено до*** мани на билеты в ЕС, итальянцы решили что как бы зачем ориентироваться на заявленые сроки рассмотрения, и решили просто долбиться в шары и чаек попивать, без каких-либо объяснений на то что вы проебали все сроки и интервью которое я ждала пол года, я проебала из-за вас, они просто отвечают ну мы еще рассматриваем. этого не может быть) я просто в ахуе.
у меня огромная визовая история, куча виз в ЕС, бизнес визы(у меня был мужчина который их делал мне), американская виза, плюс посещения Дубаи и Мальдив. и эти псины сутулые не смогли рассмотреть мой кейс нарушив все сроки? я никогда за всю свою историю путешествий не получила ни одного отказа, ни одной задержки, я вижу такую безответственность впервые. ебучие макаронники. у меня вообще закрадываются мысли что тут что то не так, потому что мой паспорт проебан, потому что я нашла инфу про конкретно это консульство что они уже теряли паспорта массово, и что им отвечали. мне тоже самое говорят, посылают от одной организации в другую, и ебись сама как хочешь. ну, если паспорт потерян, то из консульства меня выведут только в наручниках.
«специально делают такие низкие окошки в этих организациях, чтобы ты не могла руку просунуть и башкой ее об стекло бить» (с) лол

А что за интервью у итальянцев? разве они не заочно выдают визы?

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#3808 Наше нытье на любую тему. alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 22 May 2023 - 14:22

ahtung! сказал(а) 22 Май 2023 - 05:55:

alexandra1 сказал(а) 21 Май 2023 - 10:23:

итак, потрачено до*** мани на билеты в ЕС, итальянцы решили что как бы зачем ориентироваться на заявленые сроки рассмотрения, и решили просто долбиться в шары и чаек попивать, без каких-либо объяснений на то что вы проебали все сроки и интервью которое я ждала пол года, я проебала из-за вас, они просто отвечают ну мы еще рассматриваем. этого не может быть) я просто в ахуе.
у меня огромная визовая история, куча виз в ЕС, бизнес визы(у меня был мужчина который их делал мне), американская виза, плюс посещения Дубаи и Мальдив. и эти псины сутулые не смогли рассмотреть мой кейс нарушив все сроки? я никогда за всю свою историю путешествий не получила ни одного отказа, ни одной задержки, я вижу такую безответственность впервые. ебучие макаронники. у меня вообще закрадываются мысли что тут что то не так, потому что мой паспорт проебан, потому что я нашла инфу про конкретно это консульство что они уже теряли паспорта массово, и что им отвечали. мне тоже самое говорят, посылают от одной организации в другую, и ебись сама как хочешь. ну, если паспорт потерян, то из консульства меня выведут только в наручниках.
«специально делают такие низкие окошки в этих организациях, чтобы ты не могла руку просунуть и башкой ее об стекло бить» (с) лол

А что за интервью у итальянцев? разве они не заочно выдают визы?

интервью на сша в Хорватии должно было быть. На Италию я подавала чтобы шенген получить, потому что в Хорватию визы не дают россиянам. Через Италию я должна была заехать в Хорватию, сейчас все не просто.

#3809 Наше нытье на любую тему. МечтаВасяни

МечтаВасяни

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 03:05

Да... походу отвебкамилась я. Как с февраля  2022 пошло все по наклонной, так все хуже и хуже. В итоге из сайтов осталась у меня одна бонга, которая у меня никогда особо не шла, и сижу я теперь за 5-10 баксов смену. Походу, придется завязывать, займусь наконец тем, о чем мечтала, может это знак такой. Хз... но как-то грустненько.

#3810 Наше нытье на любую тему. Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 456 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 16:36

МечтаВасяни сказал(а) 23 Май 2023 - 00:05:

Да... походу отвебкамилась я. Как с февраля 2022 пошло все по наклонной, так все хуже и хуже. В итоге из сайтов осталась у меня одна бонга, которая у меня никогда особо не шла, и сижу я теперь за 5-10 баксов смену. Походу, придется завязывать, займусь наконец тем, о чем мечтала, может это знак такой. Хз... но как-то грустненько.

В чат рулетку идите

#3811 Наше нытье на любую тему. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 16:45

Да... походу отвебкамилась я. Как с февраля  2022 пошло все по наклонной, так все хуже и хуже. В итоге из сайтов осталась у меня одна бонга, которая у меня никогда особо не шла, и сижу я теперь за 5-10 баксов смену. Походу, придется завязывать, займусь наконец тем, о чем мечтала, может это знак такой. Хз... но как-то грустненько.

а 2х сайтов кроме бонги нет?

здесь же есть девушки и женщины из рф  не работающие на бонге)

#3812 Наше нытье на любую тему. alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 19:33

та неделя была адская просто, я тут писала что меня кинули на бабки и потеряли паспорт. короче, паспорт не только нашли сегодня но и вклеили в него визу, правда всего на три месяца дали. но! теперь у меня новый слот на интервью и поездка в Копенгаген. девочки, я скоро поседею.

#3813 Наше нытье на любую тему. felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 22:10

alexandra1 сказал(а) 23 Май 2023 - 16:33:

та неделя была адская просто, я тут писала что меня кинули на бабки и потеряли паспорт. короче, паспорт не только нашли сегодня но и вклеили в него визу, правда всего на три месяца дали. но! теперь у меня новый слот на интервью и поездка в Копенгаген. девочки, я скоро поседею.

Сама хочу американскую визу получить, но вот с такими нервотрепками не знаю связываться ли. Вы записывались на интервью через бота?

#3814 Наше нытье на любую тему. МечтаВасяни

МечтаВасяни

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2023 - 00:37

Jasmin_Bodler сказал(а) 23 Май 2023 - 13:45:

Ну давайте по порядку... Европейский, где норм было - недоступен, второй европейский - какие-то глюки, не могу там работать. Чатур - не принимает доки. Стрип всегда был мертвым. Остальные с РФ не работают.  Остается только Бонга, итить. Жасмин - никогда там не работала, не знаю, как он сейчас с русскими, но слышала, что там дичь и мозги делают моделям))

#3815 Наше нытье на любую тему. alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 24 May 2023 - 01:06

felika сказал(а) 23 Май 2023 - 19:10:

alexandra1 сказал(а) 23 Май 2023 - 16:33:

Сама хочу американскую визу получить, но вот с такими нервотрепками не знаю связываться ли. Вы записывались на интервью через бота?

нет, выкупила слот, самой очень долго это отслеживать, можно и самой конечно, но мне удобней было выкупить время и плюс мне надо было на ближайшую дату, самой было бы не так просто ее получить, сейчас все сложно с визами и путешествиями в целом.

#3816 Наше нытье на любую тему. Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 May 2023 - 19:55

с визами в сша вобще сложно, упскают у нас на 2 года как беженцев, но нужно, чтоб там кто-то подтвердил и поручился за вас из тех, кто уже получил гражданство, плюс все прививки надо

#3817 Наше нытье на любую тему. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 24 May 2023 - 20:14

МечтаВасяни сказал(а) 23 Май 2023 - 21:37:

Jasmin_Bodler сказал(а) 23 Май 2023 - 13:45:

Ну давайте по порядку... Европейский, где норм было - недоступен, второй европейский - какие-то глюки, не могу там работать. Чатур - не принимает доки. Стрип всегда был мертвым. Остальные с РФ не работают.  Остается только Бонга, итить. Жасмин - никогда там не работала, не знаю, как он сейчас с русскими, но слышала, что там дичь и мозги делают моделям))

а мфк?

жас - да. на любителя)))))))))

flirt 4 free?

streamate?

camsoda

camcontacts

cam4

xlovecam

#3818 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 376 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 04:21

streamate не разрешает работать, тем кто живет в рф, мфк тоже не регает рф. Х лав, мертвяцкий сайт, публика там покажи пи возьму в приват, покажи покажи покажи и болтай бесплатно. Приваты минутки только. Мне вобще не зашел и трафика там 2 калеки, по тип меню не типнули ни разу. Думала так у меня, почитала ветку, у всех. Кам 4 за первую смену сидел кто то со шри ланки и все. На камсоде рега сейчас через прогу, что есть только на айфоне кстати. Флирт специфичный и приватный, работа через их программку только, включаешь стрим и сразу 100 серых написывает как из пулемета и отключить это нельзя не заработав деньги, а бан только ручной, и ищи номер этого серого в этой куче. и могут в жирные часы не пустить, если доход не дотягивает, как девочки говорят. Так и не настроила его через обс, так как его допом не включить с другими сайтами, сразу камера занята. Сайтов то вроде много, а работать особо и негде. Нидерланды и британцы многие тоже русских не берут, даже если есть счет заграницей, я заявки отправила, или молча бан или письмо с отказом. Чехи меня зарегали и кинули с деньгами, сказали, что русским не платят ( счет заграницей у меня), зачем тогда регали вопрос и подтверждали мой счет, хорошо, что там сумма не была большой, но для меня тоже деньги и заработанные на приватах. Польский сайт, что был у меня единственным и для меня вах по доходу, перекрыл возможность выводить русским, причем кинув на деньги всех. Хорошо, что у меня там было мало и я смогла их таки забрать окольным путем, а многие там огромные суммы накопили, работая несколько месяцев, пока они не платили.

#3819 Наше нытье на любую тему. alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 14:51

Алина В сказал(а) 24 Май 2023 - 16:55:

с визами в сша вобще сложно, упскают у нас на 2 года как беженцев, но нужно, чтоб там кто-то подтвердил и поручился за вас из тех, кто уже получил гражданство, плюс все прививки надо

у нас это у кого?
идти по беженству самая *** идея которая может быть, разве что только вас действительно не преследуют и вам реально надо убежать.
и вообще я говорила про туризм, я не собираюсь там жить. страна меня интересует исключительно в туристических целях. таймс сквер, все дела)
по поводу прививок - больше не надо) отменили недавно.

#3820 Наше нытье на любую тему. urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 148 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 16:15

alexandra1 сказал(а) 25 Май 2023 - 11:51:

Алина В сказал(а) 24 Май 2023 - 16:55:

у нас это у кого?
идти по беженству самая *** идея которая может быть, разве что только вас действительно не преследуют и вам реально надо убежать.
и вообще я говорила про туризм, я не собираюсь там жить. страна меня интересует исключительно в туристических целях. таймс сквер, все дела)
по поводу прививок - больше не надо) отменили недавно.

Алина  иммела ввиду УКраину.И не совсем точно выразилась дают визу не как беженцам,а тимчас.прихисток .Там по программе U4U.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей