Вот вот, я именно про это .Пончик 00 я сегодня себя поймала на мыслях этих. Что если с нашей работой не покупать приятности, а только копить на большую цель- сойдешь с ума да и подпитки никакой на работу не будет. Поэтому я наверное приобрету новый телефон осенью и может быть абонемент в крутой спорт зал с бассейном, глядишь и плавать научусь на старость лет).
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:44
Отправлено 30 Апрель 2023 - 22:01
Пончик 00 я сегодня себя поймала на мыслях этих. Что если с нашей работой не покупать приятности, а только копить на большую цель- сойдешь с ума да и подпитки никакой на работу не будет. Поэтому я наверное приобрету новый телефон осенью и может быть абонемент в крутой спорт зал с бассейном, глядишь и плавать научусь на старость лет).
почему на старость то? сколько тебе лет?
Meow
Отправлено 30 Апрель 2023 - 23:07
Отправлено 01 Май 2023 - 03:23
000Skarlett пока никуда, у меня брекеты и нужно носить и обслуживать их здесь. Вобще в любимый Таиланд. Просто я коплю на квартиру, и стараюсь не тратить деньги в то, что я не заберу с собой. Лучше в копилку положу деньги, если они конечно остаются в сегодняшних реалиях
интересная идея насчет "не тратить деньги на то, что не заберу с собой"
переезжать не собираюсь, просто ищу способы экономии ради оплаты обучения. просто вспоминаю, как приехала в питер с парой чемоданов, а теперь обросла барахлом) если сейчас придется куда-то переезжать, то наверное нужен будет грузовик)
хочется научиться разумному потреблению
милый котик
Отправлено 01 Май 2023 - 11:36
Отправлено 01 Май 2023 - 11:42
Отправлено 01 Май 2023 - 12:06
Я часть денег вкладываю в покупку долларов. Но их я потрачу на отдыхе скоро.
Кстати, вот зачем люди выводят деньги в долларах?(через биржи) Выгоднее получается выводить в рублях, а потом покупать доллары в обменниках. С каждой тысячи долларов выгода около 2 тыс руб.
бейсбольной битой
Отправлено 01 Май 2023 - 12:40
mother_of_chaos с немцем подружитесь жадным, он вас научит ахаха. Я с одним общалась, несвязанным с работой, купила ноут себе, была такая счастливая, а он говорит ты что больная чтоли, ты что на нем делать собралась, зачем такой дорогой и мощный. Меня возмутило тогда, что он считает мои деньги и указывает. А он вот все хвастал, что 1 вилка, одни ботинки и ничего лишнего в доме.
У меня есть немец на вебке) не сказала бы, что экономит, постоянно что-то себе покупает и куда-то ездит, а остатки мне иногда скидывает
милый котик
Отправлено 01 Май 2023 - 12:43
Зимой перебрала шкаф и вывезла наверное половину вещей в благотворительную организацию. На заметку тем, кто хочет избавиться от хлама, который не используется и создаёт видимость многообразия.
Можно сдать вещи в секонд за деньги, или побывать на свопе одежды, я отнесла туда ненужные теплые вещи и обновила одежду на лето)
Когда там остается одежда, которую никто не забрал, то ее отправляют в благотворительную организацию
милый котик
Отправлено 02 Май 2023 - 10:41
Блин,вот ссегодня я и правда злюсь.Обычно на лайте,даже если никто ничего не скидывает держу себя в руках.Сегодня проснудась рано ,вышла не как обычно в свою смену.То по 1 кидает и уходит.Снова зашел кинул и ушел.Пришел следующий с деньгами и такой детка покажи грудь,а у самого есть токены.Я ж говорю столько-то,ушел.Больше всего ненавижу халявщиков,когда у них есть бабки.Чисто на что они надеятся?На тех,кто просто сделает фри шоу,,,?Бесят они сегодня.Я уже три раза наряды сменила.Сейчас пришел другой скинул не то,что по тип меню у меня и такой show pussy//Блин,потратился на другую а мне меляк скинул,я такая-ну уж нет
Отправлено 02 Май 2023 - 19:52
не особо их ненавижу, все кто в жизни хочтел от меня чего-то на халыву, обычно очень быстро получали мнгновенную или очень быструю карму и попадали на большие денги, вот и всем халявщикам в душе даже сочувствую)))
Я про мемберов на сайте ,а вы о чем?Такой бред пишете))
Отправлено 02 Май 2023 - 20:02
Блин,вот ссегодня я и правда злюсь.Обычно на лайте,даже если никто ничего не скидывает держу себя в руках.Сегодня проснудась рано ,вышла не как обычно в свою смену.То по 1 кидает и уходит.Снова зашел кинул и ушел.Пришел следующий с деньгами и такой детка покажи грудь,а у самого есть токены.Я ж говорю столько-то,ушел.Больше всего ненавижу халявщиков,когда у них есть бабки.Чисто на что они надеятся?На тех,кто просто сделает фри шоу,,,?Бесят они сегодня.Я уже три раза наряды сменила.Сейчас пришел другой скинул не то,что по тип меню у меня и такой show pussy//Блин,потратился на другую а мне меляк скинул,я такая-ну уж нет
умничка, что знаете себе цену.
поболье бы моделей понимали как это важно и нужно, не только в работе, но и повсекдневности.
терпения и щедрых мемов.
Отправлено 07 Май 2023 - 10:11
умничка, что знаете себе цену.
поболье бы моделей понимали как это важно и нужно, не только в работе, но и повсекдневности.
терпения и щедрых мемов.
Спасибо)Очень приятно.Вам тоже хороших мемов .Мне очень нравится,когда здесь такие модели дружелюбные встречаются.Всегда нужно быть на позитиве и верить в лучшее)
Отправлено 11 Май 2023 - 20:00
Блин, впервые за очень долгое время у меня почти все постоянники/друзья онлайн одновременно, а я только проснулась... пока приведу себя в порядок все уже уйдут:/ Биг хьюдж облом (((
а чего они так рано приходят, не совпадают часове пояса или рабочий график?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей