Спасибо девочки , все правильно говорите. У меня всегда перед днюхой и перед новым годом накатывает , даже мелочи могут вывести из равновесия , хотя в остальные дни я собой довольна и своей жизнью...
У меня традиция каждый др и нг подводить итог сделанного за год, и я знаю что в этом году у меня самые высокие показатели по всему ... На нг я нарисовала себя , какой я хочу себя видеть через год.. и я уже на 85% тот портрет . Такая фигура , прическа , лицо . Я так много сделала для себя, мне есть чем гордиться. Просто иногда хочется что бы это кроме меня кто то оценил, близкий человек я имею в виду.
И по поводу мужчин , ну мне вобще грех жаловаться на самом деле. Меня очень сильно любили , наверно вобще где то на грани возможного . Просто не было у них возможности сделать именно материально широкие жесты... Но именно благодаря мужчинам которые были в моей жизни я никогда не чувствовала себя кривой/косой/жирной/ и тд. Никто не одарил меня ни одним комплексом , что наверное большая редкость..
Спасибо тем кто описался )