Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4374

#3741 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 23:40

mother_of_chaos да отказал. Сегодня слышала, что еще комуто отказали

#3742 Наше нытье на любую тему. mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2023 - 02:25

mother_of_chaos да отказал. Сегодня слышала, что еще комуто отказали

очень странно... интересно, какие там мотивы были... странные они 

милый котик 

#3743 Наше нытье на любую тему. Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2023 - 19:54

послезавтра переезжаю в другой город, сейчас пытаюсь распродать мебель, которую не могу забрать с собой. И это просто жесть, я продаю в пол цены и никто блин не забирает!! А когда мне надо, то фиг найдешь такие обьявления в пол цены. Да ещё и куча мошенников, пишут я готов забрать прям сегодня, дайте адрес. А потом - для моей безопасности я вам пришлю 6 значный код, напишите мне его. Уроды блин, одни мошенники и пишут. Капец я злая. 

#3744 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 08:12

послезавтра переезжаю в другой город, сейчас пытаюсь распродать мебель, которую не могу забрать с собой. И это просто жесть, я продаю в пол цены и никто блин не забирает!! А когда мне надо, то фиг найдешь такие обьявления в пол цены. Да ещё и куча мошенников, пишут я готов забрать прям сегодня, дайте адрес. А потом - для моей безопасности я вам пришлю 6 значный код, напишите мне его. Уроды блин, одни мошенники и пишут. Капец я злая. 

как я вас понимаю, сама сваливала в другую страну пару лет назад и было то же самое, плюс я еще и заболела и лежала с темпой 39, в итоге что-то продала, и больше половины оставила у подруги, которя мне потом почти ниче не вернула...ну и х.й с ним, рассматриваю это как ненужный хлам, который сам себя вынес вместе с ненужной подругой из моей жизни

#3745 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 10:39

000Skarlett я родителям оставляла на хранение баул с посудой. С концами ахаха. Смотрю у сестры мой набор для суши керамический, мои тарелки и тд. Могли б и спросить, можно ли забрать себе а не молча забрать.

#3746 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 10:44

000Skarlett сейчас хочу агрегат для проращивания ростков разных, чашу для медитаций и прочие штуки. Но ничего не покупаю, потому что придется это все раздарить при переезде. Цветы вот особенно жалко. У меня тут ананасик, мангустин, лонган, райские яблочки растут. Все из косточек взошло и макушки ананаса.

#3747 Наше нытье на любую тему. weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2023 - 12:04

почему доми когда на зарядке он отключается от чата, ловенс хоть можно заряжать во время работы

#3748 Наше нытье на любую тему. Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:57

Сижу на попе ровно и в комнате 3 нуля, 10 серых и 80 ботов. небольшой актив подбегают чуть больше серых ещё больше ботов и с гулькиннос почти нулей. Смотрю на других сидящих ровно на попе и всегда высоко наверху эээээхххх)

#3749 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:06

000Skarlett сейчас хочу агрегат для проращивания ростков разных, чашу для медитаций и прочие штуки. Но ничего не покупаю, потому что придется это все раздарить при переезде. Цветы вот особенно жалко. У меня тут ананасик, мангустин, лонган, райские яблочки растут. Все из косточек взошло и макушки ананаса.

ну родителям да и вообще родным не особо жалко, хотя по фигу если честно, я научила себя не держаться за старое и нырять в новое офигенное будущее с головой, чуток страшно в начале, за то потом такой кайф)). А куда ыф уезжаете если не секрет?

#3750 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:21

000Skarlett пока никуда, у меня брекеты и нужно носить и обслуживать их здесь. Вобще в любимый Таиланд. Просто я коплю на квартиру, и стараюсь не тратить деньги в то, что я не заберу с собой. Лучше в копилку положу деньги, если они конечно остаются в сегодняшних реалиях

#3751 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:27

000Skarlett пока никуда, у меня брекеты и нужно носить и обслуживать их здесь. Вобще в любимый Таиланд. Просто я коплю на квартиру, и стараюсь не тратить деньги в то, что я не заберу с собой. Лучше в копилку положу деньги, если они конечно остаются в сегодняшних реалиях

какая Вы молодец, а я скупаю всякий хлам... ну что я за человек, хотя тоже хочу придти к упорядоченности и продать не нужные вещи. Я просто недавно читала что Вы собирались на фронт и подумала что Вы удивительная девушка

#3752 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:30

000Skarlett на фронт я никогда не собиралась, вы перепутали). Я собиралась служить инженером и заниматься обслуживанием военных зданий и жилья для военных и тендерами для проведения работ, я на это училась, просто на гражданке кидалово с зп, отсюда я решила пойти туда, это было еще до ковидлы. Я готовилась сдавать физо, научилась отжиматься и подтягиваться на турнике, в итоге это мне пригодилось в другом месте) Не хотелось бы разводить тему эту, но я против того что происходит и никогда б в этом не участвовала.

#3753 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:42

000Skarlett чтоб не скупать лишнего, не нужно держать деньги на карте. Ато всякие безделушки так и манят и вкусняшки которые мне и нельзя и косметика. И мне сразу семена нужны пустынной розы, 150тые чулки для работы, какие то горшки для цветов, штуки для кухни и тд. Я помню мне немец хвастался порядком в доме, и что на кухне 1 сковорода, 1 лопатка и вилка с ложкой. И мне еще пишет, а теперь свою кухню покажи, я оценю что там у тебя ахаха. Я вот себе купила 10 браслетов для ног, колечки на ноги разные и теперь эти браслеты мне везде выпадают, типо купи купи еще, а я сижу и пялюсь конечно же на них. Но денег нет карте и с покупками покончено.

#3754 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 16:47

flower ничего себе какая у вас профессия. А по поводу покупок, у меня все деньги в нале, я их с собой обычно не ношу, но я такая дурочка, когда гуляю, не могу не зайти в какой-то магаз и вот если увижу платье там или еще какую-то хрень, то все хана, обязательно вернусь и куплю)) ха ха

#3755 Наше нытье на любую тему. Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 01:52

тоже хочу придти к упорядоченности и продать не нужные вещи.

как говорил один кот - "для того, чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное"

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#3756 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 08:54

тоже хочу придти к упорядоченности и продать не нужные вещи.

как говорил один кот - "для того, чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное"

улыбнули))  вся моя жизнь сплошные продажи))

#3757 Наше нытье на любую тему. Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 19:11

flower ничего себе какая у вас профессия. А по поводу покупок, у меня все деньги в нале, я их с собой обычно не ношу, но я такая дурочка, когда гуляю, не могу не зайти в какой-то магаз и вот если увижу платье там или еще какую-то хрень, то все хана, обязательно вернусь и куплю)) ха ха

Девочки это ж.хорошо когда есть возможность это купить . А когда многие ходят , с мыслями что хотели бы купить а финансы не позволяют , толтко ходят и смотрят на витрины магазинов, боясь туда зайти . Я считаю , что баловать себя нужно всякими вещами хоть это и 10 браслетов , что бы было ощущение заработаных денег а не просто все вкладывать в стены в ремонты. Потому, что этих денег будет не видно . А браслетик или платечко будет перед глазами и радовать глаз и ощущение для чего мы работаем . Это не призов транжирить до последней копейки, но чувство присутствия денег очень важен в этой работе.

#3758 Наше нытье на любую тему. Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 436 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 19:50

Девочки это ж.хорошо когда есть возможность это купить . А когда многие ходят , с мыслями что хотели бы купить а финансы не позволяют , толтко ходят и смотрят на витрины магазинов, боясь туда зайти . Я считаю , что баловать себя нужно всякими вещами хоть это и 10 браслетов , что бы было ощущение заработаных денег а не просто все вкладывать в стены в ремонты. Потому, что этих денег будет не видно . А браслетик или платечко будет перед глазами и радовать глаз и ощущение для чего мы работаем . Это не призов транжирить до последней копейки, но чувство присутствия денег очень важен в этой работе.

Ну насчет транжирства лучше не увлекаться-будете жалеть потом 100%) но пару вещей для души с получки ,считаю , надо купить обязательно))

#3759 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:38

Пончик 00 я сегодня себя поймала на мыслях этих. Что если с нашей работой не покупать приятности, а только копить на большую цель- сойдешь с ума да и подпитки никакой на работу не будет. Поэтому я наверное приобрету новый телефон осенью и может быть абонемент в крутой спорт зал с бассейном, глядишь и плавать научусь на старость лет).

#3760 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:42

Sabrinka есть шопоголики, что покупают и потом все это лежит в пакетах дома, это уже совсем крайность.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей