Наше нытье на любую тему.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 19:54
послезавтра переезжаю в другой город, сейчас пытаюсь распродать мебель, которую не могу забрать с собой. И это просто жесть, я продаю в пол цены и никто блин не забирает!! А когда мне надо, то фиг найдешь такие обьявления в пол цены. Да ещё и куча мошенников, пишут я готов забрать прям сегодня, дайте адрес. А потом - для моей безопасности я вам пришлю 6 значный код, напишите мне его. Уроды блин, одни мошенники и пишут. Капец я злая.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 08:12
послезавтра переезжаю в другой город, сейчас пытаюсь распродать мебель, которую не могу забрать с собой. И это просто жесть, я продаю в пол цены и никто блин не забирает!! А когда мне надо, то фиг найдешь такие обьявления в пол цены. Да ещё и куча мошенников, пишут я готов забрать прям сегодня, дайте адрес. А потом - для моей безопасности я вам пришлю 6 значный код, напишите мне его. Уроды блин, одни мошенники и пишут. Капец я злая.
как я вас понимаю, сама сваливала в другую страну пару лет назад и было то же самое, плюс я еще и заболела и лежала с темпой 39, в итоге что-то продала, и больше половины оставила у подруги, которя мне потом почти ниче не вернула...ну и х.й с ним, рассматриваю это как ненужный хлам, который сам себя вынес вместе с ненужной подругой из моей жизни
Отправлено 26 Апрель 2023 - 10:44
Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:06
000Skarlett сейчас хочу агрегат для проращивания ростков разных, чашу для медитаций и прочие штуки. Но ничего не покупаю, потому что придется это все раздарить при переезде. Цветы вот особенно жалко. У меня тут ананасик, мангустин, лонган, райские яблочки растут. Все из косточек взошло и макушки ананаса.
ну родителям да и вообще родным не особо жалко, хотя по фигу если честно, я научила себя не держаться за старое и нырять в новое офигенное будущее с головой, чуток страшно в начале, за то потом такой кайф)). А куда ыф уезжаете если не секрет?
Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:21
Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:27
000Skarlett пока никуда, у меня брекеты и нужно носить и обслуживать их здесь. Вобще в любимый Таиланд. Просто я коплю на квартиру, и стараюсь не тратить деньги в то, что я не заберу с собой. Лучше в копилку положу деньги, если они конечно остаются в сегодняшних реалиях
какая Вы молодец, а я скупаю всякий хлам... ну что я за человек, хотя тоже хочу придти к упорядоченности и продать не нужные вещи. Я просто недавно читала что Вы собирались на фронт и подумала что Вы удивительная девушка
Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:30
Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:42
Отправлено 29 Апрель 2023 - 16:47
flower ничего себе какая у вас профессия. А по поводу покупок, у меня все деньги в нале, я их с собой обычно не ношу, но я такая дурочка, когда гуляю, не могу не зайти в какой-то магаз и вот если увижу платье там или еще какую-то хрень, то все хана, обязательно вернусь и куплю)) ха ха
Отправлено 30 Апрель 2023 - 01:52
тоже хочу придти к упорядоченности и продать не нужные вещи.
как говорил один кот - "для того, чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное"
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Апрель 2023 - 19:11
Девочки это ж.хорошо когда есть возможность это купить . А когда многие ходят , с мыслями что хотели бы купить а финансы не позволяют , толтко ходят и смотрят на витрины магазинов, боясь туда зайти . Я считаю , что баловать себя нужно всякими вещами хоть это и 10 браслетов , что бы было ощущение заработаных денег а не просто все вкладывать в стены в ремонты. Потому, что этих денег будет не видно . А браслетик или платечко будет перед глазами и радовать глаз и ощущение для чего мы работаем . Это не призов транжирить до последней копейки, но чувство присутствия денег очень важен в этой работе.flower ничего себе какая у вас профессия. А по поводу покупок, у меня все деньги в нале, я их с собой обычно не ношу, но я такая дурочка, когда гуляю, не могу не зайти в какой-то магаз и вот если увижу платье там или еще какую-то хрень, то все хана, обязательно вернусь и куплю)) ха ха
Отправлено 30 Апрель 2023 - 19:50
Девочки это ж.хорошо когда есть возможность это купить . А когда многие ходят , с мыслями что хотели бы купить а финансы не позволяют , толтко ходят и смотрят на витрины магазинов, боясь туда зайти . Я считаю , что баловать себя нужно всякими вещами хоть это и 10 браслетов , что бы было ощущение заработаных денег а не просто все вкладывать в стены в ремонты. Потому, что этих денег будет не видно . А браслетик или платечко будет перед глазами и радовать глаз и ощущение для чего мы работаем . Это не призов транжирить до последней копейки, но чувство присутствия денег очень важен в этой работе.flower ничего себе какая у вас профессия. А по поводу покупок, у меня все деньги в нале, я их с собой обычно не ношу, но я такая дурочка, когда гуляю, не могу не зайти в какой-то магаз и вот если увижу платье там или еще какую-то хрень, то все хана, обязательно вернусь и куплю)) ха ха
Ну насчет транжирства лучше не увлекаться-будете жалеть потом 100%) но пару вещей для души с получки ,считаю , надо купить обязательно))
Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей