писец...) но мне кажется можно как то все равно попасть в сша будучи вебмоделью))) но как это сделать ааа)) бляяя)) там столько всего интересного , возможностей...
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:08
Отправлено 05 Апрель 2020 - 01:49
Да какие там возможности..в кредитах всю жизнь сидят и вся жизнь сходится к тому,чтоб отсудить с кого-то денег..у них же вечные судебные тяжбы из-за денег с кем-то.А грабежей и бомжей не меньше,чем у нас..Без кредитной истории нафиг мы там нужны..Даже айтишники мои уехали,так как за вычетом налогов также сумма,что и тут выходит..а менталитет другой и непонятный нам.Доя того,чтоб посмотреть Голливуд или Гранд Каньйон не обязательно жить в Америке..Все эти розовые очки про Америку,как там круто,там так багатооо и дорогого и столько возможностей,прямо Вау))если у тебя мозги варят,ты и тут будешь при деньгах и сможешь путешествовать по миру..
Ну и сидите в своей стране, вас же никто не заставляет лететь в сша ) а оспаривать ваши глупости мне неинтересно)
Отправлено 05 Апрель 2020 - 05:19
Да какие там возможности..в кредитах всю жизнь сидят и вся жизнь сходится к тому,чтоб отсудить с кого-то денег..у них же вечные судебные тяжбы из-за денег с кем-то.А грабежей и бомжей не меньше,чем у нас..Без кредитной истории нафиг мы там нужны..Даже айтишники мои уехали,так как за вычетом налогов также сумма,что и тут выходит..а менталитет другой и непонятный нам.Доя того,чтоб посмотреть Голливуд или Гранд Каньйон не обязательно жить в Америке..Все эти розовые очки про Америку,как там круто,там так багатооо и дорогого и столько возможностей,прямо Вау))если у тебя мозги варят,ты и тут будешь при деньгах и сможешь путешествовать по миру..
Ну и сидите в своей стране, вас же никто не заставляет лететь в сша ) а оспаривать ваши глупости мне неинтересно)
у меня соседи улетели в сша пару лет назад. тут жили в шоколаде, при том что работали только мужья, а жены сидели с детьми. и жили можно сказать богато. а там чтоб выжить приходится пахать всем, и мужьям, и женам, и при этом денег еле еле хватает на элементарное - съем жилья, комуналку, страховку, еду, и они бы рады вернуться, да сожгли все мосты, продали дом, дачу, машины и т д. в общем если вам хочется ехать - едьте, может вам повезет. но если что - вспомните нас))
Отправлено 05 Апрель 2020 - 10:31
Сожалею, ничего вразумительного не смогу вам ответить, т.к. пол года, если не больше не работала на вебке и ничем не интересовалась, кроме другой работы; буквально, выпала из всего этого=/
С Джулией Гранди связываться крайне не советую, ибо особа, мягко говоря, не адекватная + есть инфа (из проверенного источника), что она передает правительству США данные моделей и после этого девушки не могут получить визу в эту страну. А еще товарищ Гранди заставляет девочек заниматься эскортом (по этой причине ей прикрыли въезд в США и она, путем передачи личных данных моделей, пытается исправить эту ситуацию)...
Ого ) Я прям охренела)) А не знаете насчет получения визы в сша для обычных вебмоделей? ПОмню вас эта тема тоже интересовала, ничего не разузнали? Могут ли вычислить что ты вебмодель и не пустить по этой причине в сша..?
Сливает ли чатур и другие сайты в случае офиц запроса наши даные- вот это тоже интересно)
Отправлено 10 Апрель 2020 - 07:02
Не натренированный в этом деле человек и не согласится на такие вещи ,так что думаю повода для беспокойства нет)Двойное анальное проникновение - это жесть конечно!!!! Никакие деньги этого не стоят!! Потом за лекарства больше отдашь!
А фильм на Ютубе я смотрела. Спорная профессия. Мне понравился фильм
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)