Наше нытье на любую тему.
Отправлено 29 Июль 2022 - 23:51
а я как то пробовал фенибут, лайтовый достаточно преп, но не с целью лечить депру и тд, а типа якобы цнс помогает лучше восстанавливать от перегрузок тренировок. кстати по ощущениям, на табах становится как бэ чуть более пофиг на все, меньше паришься чтоли. вообщем едва уловимый, но эффект в голову все же вроде дает. ну или сам себе это придумал. ну потом поглатал эти колеса немного и отменил, не увидел смысла в их приеме себе
Сообщение отредактировал LiLiput: 29 Июль 2022 - 23:52
Отправлено 30 Июль 2022 - 07:47
Я тоже против любых АД, в дело и не в дело. Можно подобрать замечательные БАДы, основанные исключительно на травках.
Пара курсов и можно летать, такое умиротворение наступает, сон налаживается, нервы успокаиваются.
Тем более, у живущих в России, они в каждой аптеке имеются.
К чему все эти споры с пеной у рта, непонятно.
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:01
Я помню, когда я столкнулась с бессоницей, с настоящей бессонницей, а не просто "не могу заснуть сегодня вечером", то меня просто бомбило от высказываний типа "зачем тебе врач? попей просто валерьянку/чай с мятой/мелиссой", самым топчиком было "значит ты не сильно устаешь, раз не можешь заснуть". А у меня тогда был маленький ребенок на руках, я работала по ночам, и спала один раз в двое суток (потому что когда заканчивала работу, то мне надо было весь день сидеть с ребенком), и в какой то момент мой механизм сна в голове просто сломался. Я не спала по 2-3 суток, у меня начались слуховые галлюцинации...и тут эти советы про чай с мятой...
Вот в данной дискуссии точно также- то ли люди никогда не сталкивались с настоящей депрессией, когда у человека нет ни сил ни желания просыпаться по утрам, то ли я не знаю что...прикалываются что ли...какие блин БАДы если у человека суицидальные мысли
бейсбольной битой
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:36
В любом случае - не нужно ставить себе самодиагнозы,искать какую-то инфу в интернете,слушать неких советчиков в интернете и окружении. Если есть реальная проблема - найти хорошего специалиста,а ещё лучше,не одного. Не выпрашивать у них рецепты на пилюльки, а получить независимое назначение в зависимости от сложности ситуации и течения болезни.
Отправлено 30 Июль 2022 - 08:44
Им только дай волю, они и залечат,и закалечат. Сама так выпрашивала в своё время, и даже не углубляясь в проблему,они давали. Имелось ввиду : сначала рассказать свою историю,а потом ЕСЛИ ВАШ СЛУЧАЙ ТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ - получить рецепт.
Отправлено 30 Июль 2022 - 09:49
Я помню, когда я столкнулась с бессоницей, с настоящей бессонницей, а не просто "не могу заснуть сегодня вечером", то меня просто бомбило от высказываний типа "зачем тебе врач? попей просто валерьянку/чай с мятой/мелиссой", самым топчиком было "значит ты не сильно устаешь, раз не можешь заснуть". А у меня тогда был маленький ребенок на руках, я работала по ночам, и спала один раз в двое суток (потому что когда заканчивала работу, то мне надо было весь день сидеть с ребенком), и в какой то момент мой механизм сна в голове просто сломался. Я не спала по 2-3 суток, у меня начались слуховые галлюцинации...и тут эти советы про чай с мятой...
Вот в данной дискуссии точно также- то ли люди никогда не сталкивались с настоящей депрессией, когда у человека нет ни сил ни желания просыпаться по утрам, то ли я не знаю что...прикалываются что ли...какие блин БАДы если у человека суицидальные мысли
Не попробуешь, не узнаешь, какие.
И мысли были и бессонница мучала.
Но все в прошлом.
В чай с мятой тоже не верю, кстати).
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:17
Отправлено 30 Июль 2022 - 14:16
Мне вот просто интересно, те кто советуют АД, имели сами с ними дело. Если да и помогло, делитесь опытом. Мы не упражняемся здесь в правоте.
Те, кто отписываются здесь на тему АД, так или иначе сталкивались с этим, либо сами, либо близкие. Эту тему начала здесь девушка, описала свои проблемы. Исходя из ее сообщения, я пишу, что нужно бы найти хорошего врача, подобрать таблы и потом, или параллельно, ходить к психологу.
Отправлено 30 Июль 2022 - 14:19
Вы постоянно употребляете слово "депрессия". Что это в вашем понимании?то есть вы говорите, что если есть, допустим, депрессия, то нужно пить АД, чтобы не дошло до стационара? Или просто помощь хорошего психолога? Я просто и пытаюсь донести, что людям с хроническими ментальными расстройствами нужен хороший врач, который не сходу назначит им АД, а поработает с ними. Те, кто пишут, что все шарлатаны - так сейчас век технологий, друзья, можно онлайн найти, все в открытом доступе. Шарлатанов много, но есть хорошие специалисты, которые реально помогают, нужно лишь посвятить некоторое время поиску.Чтобы не дошло дело до стационара, нужно держать психику в стабильном состоянии. Увы, при вышеупомянутых заболеваниях это плохо удается. Для этого и советуем здесь обратиться к врачу, за помощью. В целом весь организм на физическом уровне реагирует на проявления, например, депрессии. Тут уже психолог не поможет.И как же любят наши люди все перевернуть: тяжёлые случаи, а вы.... Я написала, что если случай тяжёлый - стационар. Мне кажется, здесь советовали АД всем, кто хоть раз (о Боже) подумал о суициде. Щас все побегут выписывать АД себе.
Отправлено 31 Июль 2022 - 15:47
Депрессии разные бывают, но я говорю о подавленных, тревожных состояниях. Когда ничего не хочется, но при этом ты не выпригиваешь из окна.Вы постоянно употребляете слово "депрессия". Что это в вашем понимании?то есть вы говорите, что если есть, допустим, депрессия, то нужно пить АД, чтобы не дошло до стационара? Или просто помощь хорошего психолога? Я просто и пытаюсь донести, что людям с хроническими ментальными расстройствами нужен хороший врач, который не сходу назначит им АД, а поработает с ними. Те, кто пишут, что все шарлатаны - так сейчас век технологий, друзья, можно онлайн найти, все в открытом доступе. Шарлатанов много, но есть хорошие специалисты, которые реально помогают, нужно лишь посвятить некоторое время поиску.Чтобы не дошло дело до стационара, нужно держать психику в стабильном состоянии. Увы, при вышеупомянутых заболеваниях это плохо удается. Для этого и советуем здесь обратиться к врачу, за помощью. В целом весь организм на физическом уровне реагирует на проявления, например, депрессии. Тут уже психолог не поможет.И как же любят наши люди все перевернуть: тяжёлые случаи, а вы.... Я написала, что если случай тяжёлый - стационар. Мне кажется, здесь советовали АД всем, кто хоть раз (о Боже) подумал о суициде. Щас все побегут выписывать АД себе.
И причины депрессии тоже разные, но на физическом уровне происходит дисбаланс нейромедиаторов.
Я безусловно верю в то, что человек может помочь себе сам, без таблеток, а если не может, то нужно найти хорошего специалиста.
АД - тяжёлые случаи.
Я не хочу больше обсуждать эту тему, уже так много написано про это. И каждый все равно останется при своём мнении. Меня просто тригернули советчики АД здесь на форуме.
Сообщение отредактировал LiLiput: 31 Июль 2022 - 15:48
Отправлено 01 Август 2022 - 01:14
Когда найдёте своего психолога - будет у вас результат, я прохожу практику сейчас консультируя как психолог и сама выступаю клиентом. Уже раз 20 было, 20 разных человек были моими психологами. И не со всеми мне было комфортно, с кем то даже хуже после сессии, чем до
Согласна, найти своего психолога, как и друга бывает непросто, и не всегда это понимание с первого раза.
Отправлено 09 Август 2022 - 03:50
Я выгорела. Все. Надо как-то взять большой отпуск, потому, что кроме раздражения и ненависти эта работа почти ничего не вызывает... Редкий мембер может заставить меня улыбнуться, в основном - представлять, как я их кишки на трактор намотаю и поеду по полю кататься...
Отправлено 10 Август 2022 - 11:30
так надоело пздеть о том где я работаю, что в последний раз не выдержала т сказала что я домохозяйка. Наверное это прозвучало странно, но хз, иногда мне кажется что я просто больше не могу врать. И вот эта беспардонность людей, когда ты с ними знаком 2 минуты и им б..ть пздц интересно где ты работаешь, бесит...
Отправлено 10 Август 2022 - 12:15
Я выгорела. Все. Надо как-то взять большой отпуск, потому, что кроме раздражения и ненависти эта работа почти ничего не вызывает... Редкий мембер может заставить меня улыбнуться, в основном - представлять, как я их кишки на трактор намотаю и поеду по полю кататься...
девченки советую взять паузу .
я осознано взяла перерыв 3 месяца . недавно некоторое время назад как стримить начала. и вроде как соскучилась как мне мемы токены дарят
и пока что спокойно отношусь к тупым сообщениям
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей