Жиза
ibb.co/162J9Zb
Сообщение отредактировал Elena: 13 Май 2020 - 16:01
Отправлено 29 Март 2020 - 19:29
Может кто узнает себя в моих словах, но для меня один маааленький плюс в карантине есть:
я шопоголик, а так как всё закрыто, мне деньги некуда тратитьостаются на дольше, чем обычно)
пффф, интернет-магазины-то открыты... Так что я как тратилась так и продолжаю)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 29 Март 2020 - 19:49
знаете я вообще долго держалась, но вчера и меня накрыло. В принципе оценивая риски, я понимаю, что все будет хорошо, в моем городе пока нет заразившихся, и у меня есть дом за пределами города, со всеми коммуникациями чтобы жить и быть изолированной всей семьей.
НО! я в четверг поехала в свою любимую кофейню, у меня там бонусы поднакопились и мой гранд раф был бесплатным, я зашла в магаз и купила свой шампунь, которым пользуюсь последние 2 года, он продается в маленьких флакончиках и часто приходиться покупать и я такая... может два сразу взять? потом такая думаю, да что я шампуня не куплю что ли.. Потом прошлась по другим магазам на расслабоне, купила что надо было и домой поехала. Пришла суббота и мне папа такой говорит, вот мы были в ТЦ там закрыли все и огородили все входы в магазины остался только Ашан. И я такая *блудница!
Меня начало накрывать, такая думаю епт, я не смогу купить свою зубную пасту, а я покупаю только определенной марки и вида, потом такая думаю, я же в апреле после процедур на лицо хотела волосы покрасить, а мой мастер перестал принимать. Потом такая, ну типа что я волосы сама себе не смогу затонировать что ли, и потом вспомнила, что все магазины закрылись... и меня реально паника охватила. Что если это только начало и уже через месяц такая фигня как шампуни и краска для волос будут казаться чем-то малозначительным. Не хочу читать прогнозы, особенно про Россию, потому что ну такое пишут...
епть... все будет хорошо ведь, да?
Отправлено 29 Март 2020 - 20:04
Ох, аналогично. Заказала как и на али, так и в местных магазинах, которые доставляют курьером.
Может кто узнает себя в моих словах, но для меня один маааленький плюс в карантине есть:
я шопоголик, а так как всё закрыто, мне деньги некуда тратить
остаются на дольше, чем обычно)
пффф, интернет-магазины-то открыты... Так что я как тратилась так и продолжаю)
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 20:11
знаете я вообще долго держалась, но вчера и меня накрыло. В принципе оценивая риски, я понимаю, что все будет хорошо, в моем городе пока нет заразившихся, и у меня есть дом за пределами города, со всеми коммуникациями чтобы жить и быть изолированной всей семьей.
НО! я в четверг поехала в свою любимую кофейню, у меня там бонусы поднакопились и мой гранд раф был бесплатным, я зашла в магаз и купила свой шампунь, которым пользуюсь последние 2 года, он продается в маленьких флакончиках и часто приходиться покупать и я такая... может два сразу взять? потом такая думаю, да что я шампуня не куплю что ли.. Потом прошлась по другим магазам на расслабоне, купила что надо было и домой поехала. Пришла суббота и мне папа такой говорит, вот мы были в ТЦ там закрыли все и огородили все входы в магазины остался только Ашан. И я такая *блудница!
Меня начало накрывать, такая думаю епт, я не смогу купить свою зубную пасту, а я покупаю только определенной марки и вида, потом такая думаю, я же в апреле после процедур на лицо хотела волосы покрасить, а мой мастер перестал принимать. Потом такая, ну типа что я волосы сама себе не смогу затонировать что ли, и потом вспомнила, что все магазины закрылись... и меня реально паника охватила. Что если это только начало и уже через месяц такая фигня как шампуни и краска для волос будут казаться чем-то малозначительным. Не хочу читать прогнозы, особенно про Россию, потому что ну такое пишут...
Плюсую.Я узнала меньше чем за сутки о том,что ТЦ закрывают.На такси поехала,уже вечер был.Тоже за шампунем)На маник запись отменила-просто сниму в соседнем салоне и все.А шо делать
Отправлено 29 Март 2020 - 20:44
Та не пысай.
Меня тоже угнетает обстановка вокруг, невольно начинается мрачняк когда всё закрывается, это не удивительно. Но нервы надо беречь. Даже если и будет какой писец, то ведь лучше оставаться спокойной как удав и вменяемой, если паниковать начнешь метаться и делать неадекватные вещи импульсивно. На людей кидаться, сральную бумагу запасать))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 29 Март 2020 - 20:56
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 29 Март 2020 - 21:21
Девочки, я достаточно спокойна по этому поводу (не путать с «никакого вируса нет», «все херня», «гоу на шашлыки?»). Просто спокойна.
За продуктами хожу редко и покупаю сразу много, корм для кошки закупила.
Шлю всем лучи спокойствия и добра!
Все будет хорошо!
Виртуальные обнимашки
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 21:30
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 29 Март 2020 - 21:37
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 21:32
Отправлено 29 Март 2020 - 21:46
Отправлено 29 Март 2020 - 21:53
В моем регионе 4 человека заражённых, все закрыто кроме аптек и продуктовых.
Хотела сегодня на выходном жирности из бургеркинга поесть так и они закрыты.
А вру, ещё Леруа Мерлен работает. У меня там знакомый, говорит что народу просто тьма, видимо как все тц позакрывали все резко побежали шторки домой и грабли на дачу выбирать.
Честно я хз сказали карантин, ну куда все прутся.
у нас леруа работает только на улице, они в павильон не пускают чисто на улице только можно купить, но очередей и давки нет
Отправлено 29 Март 2020 - 21:56
Мне немец сказал, что у них там тоже все поехали в строительные магазины) в итоге там все полки пустые.В моем регионе 4 человека заражённых, все закрыто кроме аптек и продуктовых.
Хотела сегодня на выходном жирности из бургеркинга поесть так и они закрыты.
А вру, ещё Леруа Мерлен работает. У меня там знакомый, говорит что народу просто тьма, видимо как все тц позакрывали все резко побежали шторки домой и грабли на дачу выбирать.
Честно я хз сказали карантин, ну куда все прутся.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 29 Март 2020 - 22:05
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 22:09
Я сегодня расстроилась чето( Муж мой в другой стране, я в рф, когда увидимся хз, говорим каждый день по скайпу конечно, но епта, я его потрогать хочу. Надо было, как эта чехарда в европе завертелась, сразу брать билет и валить к нему пока можно было, потому что когда увидимся вживую хз. Вот вообще хз.
Сообщение отредактировал Svartalfheim: 29 Март 2020 - 22:12
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 29 Март 2020 - 22:13
Ох, да. Границы же закрыли..Я сегодня расстроилась чето( Муж мой в другой стране, я в рф, когда увидимся хз, говорим каждый день по скайпу конечно, но епта, я его потрогать хочу. Надо было, как эта чехарда в европе завертелась, сразу брать билет и валить к нему, потому что когда увидимся вживую хз. Вот вообще хз.
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 22:17
милый котик
Отправлено 29 Март 2020 - 22:53
Кстати, в интернете все писали про нерабочую неделю 30.03-05.04, а по факту - все перестало работать вчера. Специально поехала вчера в город за скетчбуком и палочками с благовониями, а тут херакс, и закрыто.
даже шаверму не смогла купить, ибо тоже было закрыто.
Ну ок)))000)))
Кстати, насчёт шавермы. Выяснила сегодня, что некоторые точки работают, но только «на вынос». А если у вас закончилась косметика, то можно сходить в «улыбку радуги», она работает. По крайней мере, в Питере. Правда, ассортимент там не люксовый) да и тестеров нет.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 29 Март 2020 - 22:55
Отправлено 29 Март 2020 - 23:00
Вы из Украины? Или из Москвы?сейчас тестеров нигде не найдете в целях безопасности. у нас в магазины пускают определенное количество людей за раз, корзины для продуктов только в рукавичках можно брать, без масок не пускают, а продавцам за отсуствие масок и рукавиц штрафы паяют.Кстати, в интернете все писали про нерабочую неделю 30.03-05.04, а по факту - все перестало работать вчера. Специально поехала вчера в город за скетчбуком и палочками с благовониями, а тут херакс, и закрыто.
даже шаверму не смогла купить, ибо тоже было закрыто.
Ну ок)))000)))
Кстати, насчёт шавермы. Выяснила сегодня, что некоторые точки работают, но только «на вынос». А если у вас закончилась косметика, то можно сходить в «улыбку радуги», она работает. По крайней мере, в Питере. Правда, ассортимент там не люксовый) да и тестеров нет.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 29 Март 2020 - 23:04
милый котик
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей