Короновирус, куда можно ехать , куда нет, связываете ли вы падение выручки на европейских сайтах с ним , кароче, поболтаем о нем..
Отправлено 30 Март 2020 - 16:10
я купила себе несколько модных масок. одеваю как выхожу за продуктами и в аптеку. в инете заказывала и сегодня выходила в супермаркет то видела почти все в масках и даже собаку видела в маске.это украина
я видела такие например на моём любимом сайте Gepur,но читала они не защищают,материал из которого должна быть маска сделана должен быть микропористый,как у медицинских масок
да пока хоть такие у нас медицинских не найдешь да я и не хожу никуда сейчас кроме продуктов а эти у меня трехслойные
Отправлено 31 Март 2020 - 10:33
Это конечно умно шутить про трендовость и орать с тех кто в масках, но у нас например уже во многие магазины и общ транспорт без масок не зайти, вчера например с парнем пошли за рыбкой, продавщица грит штраф 1700 если обслужит кого-то кто без маски.
Так что сейчас это необходимость, может до некоторых ещё просто не дошло, в России как-то медленнее я смотрю доходит, в инсте сидят компаниями кальянчик посасывают.
Отправлено 31 Март 2020 - 10:49
Ну так это на улице никто не лезет. А в транспорте и в магазинах что все соблюдают дистанцию в полтора два метра??Ну как бы если ты чихаешь, кашляешь, у тебя текут сопли, то ясен пень нужно или носить маску или сидеть дома. А если нет, то кого ты заразишь на расстоянии метра-двух? В лицо ведь к тебе никто не лезет на улице?
И не обязательно покупать в инсте, я лично не понимаю зачем мне маска с разными принтами и в чем здесь стиль.
Сделала сама, так как в аптеках нет уже давно
Отправлено 31 Март 2020 - 10:55
на выхах была в магазине. стою на кассе, сзади прям вплотную пристраивается какой то мужик лет 35, я в маске он без. я ему говорю "мужчина, отойдите от меня, вот разметка, станьте по ней" он мне в ответ "от вас так вкусно пахнет, я не мог не подойти". сириусли мужик??? нашел время свои яички подкатывать, отошел мудачье. просто перешла на другую кассу, он аж расстроился.
Отправлено 31 Март 2020 - 11:39
на выхах была в магазине. стою на кассе, сзади прям вплотную пристраивается какой то мужик лет 35, я в маске он без. я ему говорю "мужчина, отойдите от меня, вот разметка, станьте по ней" он мне в ответ "от вас так вкусно пахнет, я не мог не подойти". сириусли мужик??? нашел время свои яички подкатывать, отошел мудачье. просто перешла на другую кассу, он аж расстроился.
Фубл%ть))
#532 Гость_Лосось_*
Отправлено 31 Март 2020 - 13:46
Ну как бы если ты чихаешь, кашляешь, у тебя текут сопли, то ясен пень нужно или носить маску или сидеть дома. А если нет, то кого ты заразишь на расстоянии метра-двух? В лицо ведь к тебе никто не лезет на улице?
Да они как слипшиеся пельмени, особенно на пеш. переходе, и по тротуару идешь - их притягивает прямо.
ПЫсы. Сижу дома, доставка еды и все такое. Но с балкона такой трэш наблюдаю, что "прячу мат".
Отправлено 31 Март 2020 - 14:02
В Китае уже обьявили что эпидемия закончилась )) Судя по всему скоро во всему миру утихнет) Ближе к концу апреля))
китай и южная корея быстро справились потому что дисциплинировано сидели дома и ВСЕ обязательно носили маски
с нашими блаженными и самыми умными кто знает что этофсёзаговор я на шошлыки будем карантинить еще очень очень долго
Отправлено 31 Март 2020 - 14:44
Отправлено 31 Март 2020 - 14:52
А мне вот интересно , за Китай , раз уж такие молодцы - удальцы и режим у них такой эдакий , чо они не самоизолировались в декабре ? Че не закрылись ? Абсолютно все сообщения ( авиа, наземные ) были вплоть до февраля месяца . Как в Китай так и из . Скок наших туристов на китайский нг поперлись , а сколько китайцев в Европу ...
Я тоже задавала себе такой вопрос. Закрыли полностью они границы только 28 марта
Отправлено 31 Март 2020 - 14:55
А мне вот интересно , за Китай , раз уж такие молодцы - удальцы и режим у них такой эдакий , чо они не самоизолировались в декабре ? Че не закрылись ? Абсолютно все сообщения ( авиа, наземные ) были вплоть до февраля месяца . Как в Китай так и из . Скок наших туристов на китайский нг поперлись , а сколько китайцев в Европу ...
так почитай почему, графики посмотри как развивалось, или при каждом вирусе надо тут же границы тут же закрывать. такие умные здесь сидите я не могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей