Да блин. Мужики перестанут дрочить только после конца света.
И то там какие-нить самцы тихоходки будут наяривать на кусочках застывшей лавы.
Отправлено 24 Март 2020 - 22:13
Отправлено 25 Март 2020 - 05:12
Все шутки в сторону. Есть реальные люди, молодые, которые умерли от коронавируса.недавно узнала о знакомых знакомых. Это вирус поражает лёгкие со скоростью ветра. Молодые тоже заражаются, ну конечно же подвержены риску больше те, у кого иммунитет ослаблен. Курящие насколько я слышала в зоне риска особенно. Так что берегите себя.
у молодых в наше время тоже много патологий, многие с давлением, у некоторых ослаблен иммунитет, многие с диабетом и т д. но если вы молодая и здоровая то не бойтесь. а если нездоровая - самое время подумать о профилактике и о своем здоровье в дальнейшем
Отправлено 25 Март 2020 - 08:20
Яичке в опасносте!!111
youtu.be/XKMJGT8pHwo?t=1573
Какой-то китайский сайт опубликовал статью, что возмооожно, теоретииически, у переболевших вирусом мужиков могут быть проблемы с бесплодием. На следующий день эту статью удалили, но кто-то ведь увидел, и начали разводить панику по СМИ))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 25 Март 2020 - 08:57
Яичке в опасносте!!111
youtu.be/XKMJGT8pHwo?t=1573
Какой-то китайский сайт опубликовал статью, что возмооожно, теоретииически, у переболевших вирусом мужиков могут быть проблемы с бесплодием. На следующий день эту статью удалили, но кто-то ведь увидел, и начали разводить панику по СМИ))
Бедняжки
А потом будут орать что это женщины им х%евые попадаются родить им не могут
Сообщение отредактировал Elena: 13 Май 2020 - 10:59
Отправлено 25 Март 2020 - 14:59
милый котик
Отправлено 25 Март 2020 - 15:01
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 25 Март 2020 - 15:02
милый котик
Отправлено 25 Март 2020 - 15:14
Да, днюха в 4 стенах, ещё и круглая датаЖиза жизненная
https://ibb.co/NTbPZdJ
Отправлено 25 Март 2020 - 18:16
милый котик
Отправлено 25 Март 2020 - 23:15
Да, Пасха в карантине.
в украине продлили карантин до 24 апреля. теперь и в транспорте нельзя кататься без специального удостоверения. уж ты ж епт как хорошо в отпуске за свой счет без денег дома два месяца сидеть....
это писец (( если снова продлят я буду очень злая...
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей