И негатив на окружающих
Если смотришь негатив, выделяется тоже что то там и иммунитет ухудшается!))
кортизол и панически мрачные высеры)
Короновирус, куда можно ехать , куда нет, связываете ли вы падение выручки на европейских сайтах с ним , кароче, поболтаем о нем..
Отправлено 22 Март 2020 - 16:42
Немного разбавить атмосферу) найдите себя)
Короновирусная классификация 1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".
2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".
3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".
4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".
5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".
6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".
7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".
8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.
9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".
10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".
11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".
12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".
13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".
14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".
15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".
16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".
17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".
18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".
19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".
20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".
21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".
22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".
23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 гривен".
24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".
Отправлено 23 Март 2020 - 05:49
Меня это беспокоит. Может я конечно не правильно поняла и не дочитала.
Но блин на фоне всей этой паники, все кажется ужасным.
В понедельник Верховна Рада должна голосовать за введение ЧП в стране.
На ЧП то пофик, а вот меня интересует этот момент - они могут отключить интернет?
Кто что думает по этому поводу? Украина.
Отправлено 23 Март 2020 - 07:09
Я хоть не из Украины но если отключить интернет то у людей будет больше паника чем от этого вируса.Меня это беспокоит. Может я конечно не правильно поняла и не дочитала.
На ЧП то пофик, а вот меня интересует этот момент - они могут отключить интернет?
Метро, больницы, безналичная оплата в магазинах - все это и многое другое работает на интернете.
Так что сами подумайте.
Сообщение отредактировал liannalay: 23 Март 2020 - 07:10
Отправлено 23 Март 2020 - 07:21
а зачем им это?
Не знаю зачем. Я не бьюсь в истерике, просто спросила кто что думает по этому поводу.
По закону о ЧП в стране они имеют право отключить интернет, типа противодейстовать панике таким образом.
А хз что они от них ожидать.
Вот и интересно услышать мнение других.
А сейчас в стране Чрезвычайная ситуация но не ЧП.
Отправлено 23 Март 2020 - 07:49
Да вы правы, это крайняя мера и они такого не сделают наверное.Я и не сказала что вы бьётесь в истерике. Я предложила подумать почему вдруг это будет кому-то нужно.
Ну посмотрим что там за голосование сегодня будет.
В Киеве вот уже весь публичный транспорт отменили. Хз что они придумают чтоб ужесточить карантин.
Отправлено 23 Март 2020 - 08:49
Я не могу представить причин, по которым отключение интернета сейчас было бы кому-то и для чего-то выгодно. Выгодна ли информационная изоляция людей? Да нет, непонятно чем в этих условиях она полезна могла бы быть. И при этом, люди сидящие по домам просто взбеленятся без интернета, во-первых от скуки (это очень удобно, что все сидящие в карантине могут смотреть сутками сериальчики и не дергаться), во-вторых от паники, потому что интернет сейчас это жизненный ресурс почти на уровне еды.
То есть, плюсов отключения я не вижу, а минусы вижу, и очень жирные. Поэтому подумала что может бы вы мне что-то скажете про плюсы, наверняка же ваш страх на чем-то основывается?
Ужесточение карантина у меня в городе проявилось в том, что ларьки с шаурмой всё-таки закрыли вчера, в супермаркете установили емкость с антисептиком у двери, и по улицам стала ездить машина с громкоговорителем, из которого транслируются меры безопасности и призывы сидеть дома.
Мне если честно становится уныло и стрёмно от вида озирающихся людей в масках, пустых улиц, и того, что везде все забито обсуждениями этого сраного вируса, будто в жизни кроме него больше ничего не осталось. Вчера прочитала в новостях, что правительство собирается назначить какой-то военный патруль - непонятно как это будет выглядеть, для чего это всё, есть ли вероятность что ко мне будут докапываться если я выйду в магазин (а я это решила делать в основном часа в 2 ночи, потому что там в это время никого нет). Вот от этого реально хочется запереться дома и не выходить.
Сообщение отредактировал Lianna: 23 Март 2020 - 08:57
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 Март 2020 - 09:14
Я хоть не из Украины но если отключить интернет то у людей будет больше паника чем от этого вируса.Меня это беспокоит. Может я конечно не правильно поняла и не дочитала.
Метро, больницы, безналичная оплата в магазинах - все это и многое другое работает на интернете.
Так что сами подумайте.
У нас в банках призывают оплачивать услуги через интернет, а не приходить лично, так что не выключат, я думаю.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 23 Март 2020 - 09:38
Отправлено 23 Март 2020 - 10:43
В италии сейчас проблемы с интернетом, все ж дома сидят. Мне последние дни итальянцы жалуются на качество интернета.С учетом перевода всех школ и вузов на дистанционное обучение, переводом сотрудников на удаленку отключение интернета практически невозможно. А вот низкая входящая/исходящая скорость, бесконечное отваливание интернета из за того что 100% жильцов дома сейчас в сети- это наше ближайшее будущее. Плюс по ту сторону экрана- у мемберов будут аналогичные проблемы. Короче, главная проблема сейчас- это связь и бесперебойный интернет.
Отправлено 23 Март 2020 - 19:17
Надеюсь, ещё новости не смотрела, надо посмотреть что они там решили ещё сегодня.С учетом перевода всех школ и вузов на дистанционное обучение, переводом сотрудников на удаленку отключение интернета практически невозможно. А вот низкая входящая/исходящая скорость, бесконечное отваливание интернета из за того что 100% жильцов дома сейчас в сети- это наше ближайшее будущее. Плюс по ту сторону экрана- у мемберов будут аналогичные проблемы. Короче, главная проблема сейчас- это связь и бесперебойный интернет.
to Lianna вы правы, и я это все понимаю. Что обучение, что люди взбеленятся, платежи, банк и т.д.
Страх был просто мимолетный, основанный на том что я не знаю что такое ЧП по всей стране. И неизвестно что они там наголосуют в той Верховной Раде. А так уже успокоилась.
Просто в нынешней ситуации даже если ты не паникер, то тебя заставят ним быть. Я имею ввиду все равно это все на психику давит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)