Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6565

#6561 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено Вчера, 00:14

Думаете новые санкции вынудят закрыть P2P торговлю в рублях оставшимся платформам, как на Binance в своё время?

Скоро вообще все закроют для России , как я понимаю. Будет крипта российская и крипта европейская.

Так а нахYй вы там, извините, еще живете?)))) 

вас забыли спросить,где нам жить.

Так я и не советовала где жить, это простой вопрос)

#6562 Вывод средств через крипту ksuksuksu

ksuksuksu

Студия в самом центре СПБ

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Вчера, 00:16

Выводим с космо, паксум, paypal, европейской карточки и др. Тг @freedom_stud
Так же выводим крипту в наличку, чтобы у вас не было проблем с картами

#6563 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 086 сообщений

Отправлено Вчера, 01:28

Думаете новые санкции вынудят закрыть P2P торговлю в рублях оставшимся платформам, как на Binance в своё время?

Скоро вообще все закроют для России , как я понимаю. Будет крипта российская и крипта европейская.

Потому что далеко не у всех вебкам  - это вся жизнь, чтобы из-за проблем с ним бежать куда-то, роняя тапки. 

#6564 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено Вчера, 03:35

знающие ,как думаете стоит ли все монеты перевести на холод типо сейпела ,просто смущает ,что если на биржу байбит наложат похожие санкции то монеты на сейфпела будут окрашены а так если они на бирже хотя бы можно продать питупи и тд ...прямо дилемма ,скинешь на холод окрасится и трудно потом отмыть ..но и на биржах прямо ссыкатно держать на русский паспорт..что делать то ,что вы делаете кроме как продаете кеш депозитом и тд? 

#6565 Вывод средств через крипту bubble gumka

bubble gumka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Вчера, 12:38

Не у всех есть ресурсы, чтобы переехать. Если у вас 10К+ долларов заработок, онлик, знакомые и возможность полного покрытия быта и бюрократии за рубежом, то может и легко свалить куда удобней. РБ, Кавказ и Средняя Азия варики такие себе (там и присесть можно спокойно и крипта с выводами вещь сомнительная). Юго-Восток Азии и Индонезия - недорого, но адаптация и языковая среда (опять же, чё там в соло делать. Случись что, и как из жопы выбираться неясно). США, Европа - это опция для тех, кого я упомянул выше. Вариант "Ну так *** накопи, за 4 года можно же" - если тебе нужно копить на переезд, при чём долго... Окей, поживёшь ты за рубежом 3-5 месяцев. Но если у тебя изначально доход был невысокий, потом снова в жопе, я молчу про высокие цены на то же жильё, более серьёзный подход к налоговому обложению и остальному бюрократическому гемору. Всегда можно рискнуть, но с вебкой это вещь непредсказуемая, особенно если ты не топовая модель с аудиторией не только в онлайн, но и оффлайн среде. 

Сообщение отредактировал bubble gumka: Вчера, 13:16

#6566 Вывод средств через крипту Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено Вчера, 15:21

Вопрос из разряда «Если Вы бездомный, то почему не купите дом?»

Потому что у людей в РФ есть имущество, обязательства, а также некоторые возможности, которых не будет в других странах.

Я далеко не патриотка, например. Но здесь у меня есть собственное жильё, а также здесь мне предоставляют медицинскую помощь по ОМС (У меня осложнённый анамнез, и я не могу работать full-time на ванильных работах, хотя ванильная подработка на случай подобной дичи, какая щас творится с выводами, у меня таки есть. Я, собственно, из-за невозможности работать на обычной работе полноценно и выбрала вебкам в своё время на долгосрок).

Как Вы представляете себе жизнь подобных мне людей – понятия не имею. Наверное, Вам даже в голову не приходило, что не каждый человек, который работает в вебкаме и живёт в РФ, банально имеет физическую и медицинскую возможность переехать.

Да я была бы счастлива свалить. Но во сколько мне обойдётся моё лечение заграницей? Кто будет оплачивать моё жильё?

Я думаю наперёд, а поэтому не бегу с горящей жопой из страны, чтобы потом есть с помоек, потому что Паксум в очередной раз решил не отпускать деньги, жить в хостеле и платить за приём у врача 200 долларов, после которого лекарств ещё на 1000 долларов нужно будет купить.

Пожалуйста, расширяйте свой кругозор и учитывайте наличие уязвимых групп населения (кстати, они есть в любой стране), прежде чем задавать подобные дурацкие вопросы.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Ahrefs (2)