Думаете новые санкции вынудят закрыть P2P торговлю в рублях оставшимся платформам, как на Binance в своё время?
Скоро вообще все закроют для России , как я понимаю. Будет крипта российская и крипта европейская.
Так а нахYй вы там, извините, еще живете?))))
Вопрос из разряда «Если Вы бездомный, то почему не купите дом?»
Потому что у людей в РФ есть имущество, обязательства, а также некоторые возможности, которых не будет в других странах.
Я далеко не патриотка, например. Но здесь у меня есть собственное жильё, а также здесь мне предоставляют медицинскую помощь по ОМС (У меня осложнённый анамнез, и я не могу работать full-time на ванильных работах, хотя ванильная подработка на случай подобной дичи, какая щас творится с выводами, у меня таки есть. Я, собственно, из-за невозможности работать на обычной работе полноценно и выбрала вебкам в своё время на долгосрок).
Как Вы представляете себе жизнь подобных мне людей – понятия не имею. Наверное, Вам даже в голову не приходило, что не каждый человек, который работает в вебкаме и живёт в РФ, банально имеет физическую и медицинскую возможность переехать.
Да я была бы счастлива свалить. Но во сколько мне обойдётся моё лечение заграницей? Кто будет оплачивать моё жильё?
Я думаю наперёд, а поэтому не бегу с горящей жопой из страны, чтобы потом есть с помоек, потому что Паксум в очередной раз решил не отпускать деньги, жить в хостеле и платить за приём у врача 200 долларов, после которого лекарств ещё на 1000 долларов нужно будет купить.
Пожалуйста, расширяйте свой кругозор и учитывайте наличие уязвимых групп населения (кстати, они есть в любой стране), прежде чем задавать подобные дурацкие вопросы.