Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6545

#6521 Вывод средств через крипту Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 309 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 11:08

Если у вас крипта хранится на надежной популярной бирже, то ваша крипта чистая. Так как там проводится автоматическая проверка всей криптовалюты и пользователей с грязной криптой блокируют. Соответственно, там вообще нет грязной крипты в обороте.

Да, но потом ваша биржа попадает (как НТХ )неожиданно под очередные санкции, и большинство AML-ботов метят сразу ее как санкционную задними числами, а не с даты санкций. И она становится такой же грязной для большинства , даже если до этого лежала год на хол.кошельке))

Радует только то, что всё больше начинают закрывать глаза на это, или хватает просто неск-ко простых действий для обхода.
Иначе так с годами всё новых санкций вся крипта будет грязная..))
Ого я даже не слышала про такое. У меня уже год нет аккаунта на бирже.

#6522 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:19

Если у вас крипта хранится на надежной популярной бирже, то ваша крипта чистая. Так как там проводится автоматическая проверка всей криптовалюты и пользователей с грязной криптой блокируют. Соответственно, там вообще нет грязной крипты в обороте.

Да, но потом ваша биржа попадает (как НТХ )неожиданно под очередные санкции, и большинство AML-ботов метят сразу ее как санкционную задними числами, а не с даты санкций. И она становится такой же грязной для большинства , даже если до этого лежала год на хол.кошельке))

Радует только то, что всё больше начинают закрывать глаза на это, или хватает просто неск-ко простых действий для обхода.

я не знаю про какие простые действия вы говорите когда в основном именно простые способы не помогают ее очистить ,тот же свап между адресами никак не очистил ,часто пишут о монете монеро но это совсем не простой способ а реальная морока, а про миксеры конечно стоит вообще забыть ..это самый последний шаг бьл бы 

#6523 Вывод средств через крипту Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 309 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:39

я не знаю про какие простые действия вы говорите когда в основном именно простые способы не помогают ее очистить ,тот же свап между адресами никак не очистил ,часто пишут о монете монеро но это совсем не простой способ а реальная морока, а про миксеры конечно стоит вообще забыть ..это самый последний шаг бьл бы
Так я сама не использовала миксер. На мой кошелек попала крипта, которая прошла через миксер и это отобразилось при проверке.
Я думаю, у меня была довольно простая ситуация, поэтому перевод с кошелька на кошелек помог.

#6524 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 00:44

Brash_lady это я к предыдущему комментарию  писала )

#6525 Вывод средств через крипту Nikolka

Nikolka

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 05:51

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста как лучше и выгоднее всего выводить с чатура на крипту? На какую биржу безопасно? Читала сейчас какая то проблема у HTX. На эту биржу кто то выводит с чатура или лучше не рисковать?

#6526 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 10:21

Brash_lady это я к предыдущему комментарию  писала )

Речь про НТХ,  даже уже тут выше не раз писали, как с других бирж скидывают и на нее, и с нее на другие...не все такие, как Байбит)
И сама НТХ работает как и работала, санкции введены только для резидентов Великобритании, а не для  всех.
Люди даже тут  специально на НТХ кидают для р2р.
А про обменники - зависит от конкретного, хз что там в рф. В ЕС строго, а в той же Азии - была бы крипта...)

#6527 Вывод средств через крипту Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 13:53

С Паксума я деньги вытащить не могу уже неделю, никакими блядскими способами.

У меня есть очень старый кошелёк на Binance, новые кошельки на Gate и OKX (и ещё новый на ByBit, но они мой аккаунт заблокировали за перевод с моего же кошелька на HTX).

Также есть старый кошелёк, собственно, на HTX. Там мне было удобней всего, потому что уже налажена связь с чуваком, который пополнял карту наличными.

P2P для граждан РФ есть только на ByBit (мой аккаунт там недоступен, но я могла бы переводить на кошелёк Байбита близкого человека с любой из бирж) и на HTX. На остальных – нет, но с них можно переводить туда, где есть эта опция.

Вопрос такой: если я буду напрямую с ЧБ выводить крипту, то каким кошельком лучше пользоваться? Могу ли я пользоваться кошельком на HTX, или это опасно и лучше переходить на схему с переводом на кошелёк Binance/OKX/Gate?

С Паксума я уже не надеюсь деньги достать, честно говоря. Речь идёт про дальнейшие платежи.

#6528 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 14:34

У меня есть очень старый кошелёк на Binance, новые кошельки на Gate и OKX (и ещё новый на ByBit, но они мой аккаунт заблокировали за перевод с моего же кошелька на HTX).
Также есть старый кошелёк, собственно, на HTX. Там мне было удобней всего, потому что уже налажена связь с чуваком, который пополнял карту наличными.
P2P для граждан РФ есть только на ByBit (мой аккаунт там недоступен, но я могла бы переводить на кошелёк Байбита близкого человека с любой из бирж) и на HTX. На остальных – нет, но с них можно переводить туда, где есть эта опция.
Вопрос такой: если я буду напрямую с ЧБ выводить крипту, то каким кошельком лучше пользоваться? Могу ли я пользоваться кошельком на HTX, или это опасно и лучше переходить на схему с переводом на кошелёк Binance/OKX/Gate?
С Паксума я уже не надеюсь деньги достать, честно говоря. Речь идёт про дальнейшие платежи.

И Чатур и Стрип выводят на НТХ, вот например : https://forum2.live-...64#entry1350321

Получится у вас и с Паксум прогреть, просто время ..)
Вы когда прогревали, у вас в сканере блокчейна видно что биржа списала себе деньги с вашего адреса?

К примеру если грели Трон на Байбит, то в тронсканере в транзакциях вашего адреса видно должно быть что ByBit их списал на свой адрес, тогда Паксум видит, что это ByBit. Раньше так было у них.

#6529 Вывод средств через крипту Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 14:56

И Чатур и Стрип выводят на НТХ, вот например : https://forum2.live-...64#entry1350321

Получится у вас и с Паксум прогреть, просто время ..)
Вы когда прогревали, у вас в сканере блокчейна видно что биржа списала себе деньги с вашего адреса?
К примеру если грели Трон на Байбит, то в тронсканере в транзакциях вашего адреса видно должно быть что ByBit их списал на свой адрес, тогда Паксум видит, что это ByBit. Раньше так было у них.

Спасибо за инфу про Чб и Стрип!

Я ничего не знаю про Байбит, мне аккаунт практически сразу заблокировали после перевода крипты с HTX. Поэтому Байбит меня не особо интересует. По крайней мере, своим аккаунтом там я ещё долго пользоваться не смогу. Или вообще не смогу.

#6530 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 16:12

Я ничего не знаю про Байбит, мне аккаунт практически сразу заблокировали после перевода крипты с HTX. Поэтому Байбит меня не особо интересует. По крайней мере, своим аккаунтом там я ещё долго пользоваться не смогу. Или вообще не смогу.

Не важно Байбит или другая биржа. Я написала просто пример, он для всех был одинаков, думаю и сейчас так с тем же Троном :
- если биржа сама спишет деньги с  вашего адреса(это видно в tronscan.io), значит она туда и TRX закидывает для списания, а это активирует ваш Tron-адрес, что так же нужно Паксуму, + видно какая биржа.
Но если ваша сумма  USDT для прогрева была маленькая, то биржа ее не спишет себе(экономят на газе ,см.сканер), тогда помимо USDT придется самой еще и  хотяб 1 TRX(если греете Трон) закидывать, что бы адрес стал активен(дата актив.адреса так же видна в сканере).
- В общем, в случае с TRC20 , если на вашем адресе побывали и USDT и TRX(см.в сканере) - всё заработает с Паксум, пробуйте,  но возможно не в 1й-2й день, Паксум рандомно капризен в скорости прогрева..))
Или Лене-Паксум в личку тут напишите, она поможет, хотя смысл действий будет и сегодня явно тот же

Сообщение отредактировал GataSalvaje: 07 Июнь 2026 - 16:18

#6531 Вывод средств через крипту Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 18:29

Не важно Байбит или другая биржа. Я написала просто пример, он для всех был одинаков, думаю и сейчас так с тем же Троном :
- если биржа сама спишет деньги с вашего адреса(это видно в tronscan.io), значит она туда и TRX закидывает для списания, а это активирует ваш Tron-адрес, что так же нужно Паксуму, + видно какая биржа.
Но если ваша сумма USDT для прогрева была маленькая, то биржа ее не спишет себе(экономят на газе ,см.сканер), тогда помимо USDT придется самой еще и хотяб 1 TRX(если греете Трон) закидывать, что бы адрес стал активен(дата актив.адреса так же видна в сканере).
- В общем, в случае с TRC20 , если на вашем адресе побывали и USDT и TRX(см.в сканере) - всё заработает с Паксум, пробуйте, но возможно не в 1й-2й день, Паксум рандомно капризен в скорости прогрева..))
Или Лене-Паксум в личку тут напишите, она поможет, хотя смысл действий будет и сегодня явно тот же
Спасибо. Дохyя чё-то условий для вывода своих же денег. Мне не ок бесконечно тратить свои собственные деньги, чтобы вывести другие собственные деньги.

Сообщение отредактировал Mommy Issues: 07 Июнь 2026 - 18:30

#6532 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 21:33

я вообще не понимаю что мне делать с грязной криптй с htx , обратно на нее чтоли отправить ведь еще неделю назад был риск 50 процентов на кошельке трасте а теперь почти 100 за неделю вырос риск монет по амл ..это пипец полный ..кто ее теперь примет с таким риском ..отмывать с помощью менять сеть свап не помогло.. полный коллапс ,а если обратно на биржу htx скинуть так возьмут и питупи прикроют считай зря ввела туда..прямо хз первые раз такое...я думаю а если они на байбит такжеж наложат так и будут всю крипту мира помечать идиоты...

#6533 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено Вчера, 00:20

я вообще не понимаю что мне делать с грязной криптй с htx , обратно на нее чтоли отправить ведь еще неделю назад был риск 50 процентов на кошельке трасте а теперь почти 100 за неделю вырос риск монет по амл ..это пипец полный ..кто ее теперь примет с таким риском ..отмывать с помощью менять сеть свап не помогло.. полный коллапс ,а если обратно на биржу htx скинуть так возьмут и питупи прикроют считай зря ввела туда..прямо хз первые раз такое...я думаю а если они на байбит такжеж наложат так и будут всю крипту мира помечать идиоты...

Да ппц, у меня там вообще лям почти застрял , ведь собиралась вывести , тянула тянула и дотянулась) еще и этот закон о крипте с 1го июля, ни раньше ни позже …

#6534 Вывод средств через крипту SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 715 сообщений

Отправлено Вчера, 06:51

Да ппц, у меня там вообще лям почти застрял , ведь собиралась вывести , тянула тянула и дотянулась) еще и этот закон о крипте с 1го июля, ни раньше ни позже …

А что за закон? Чем он грозит?

#6535 Вывод средств через крипту Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено Вчера, 08:12

С 1го июля 2026 закон о крипте начинает работать. Я особо не вникала, но надо будет с крипты налоги платить и обо всех кошельках оповестить государство. Ограничения по обмену будут, с обменниками тоже будут трудности … пока точно никто не знает что и как. Но до 1го лучше всю крипту что у вас есть вывести

#6536 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено Вчера, 13:02

С 1го июля 2026 закон о крипте начинает работать. Я особо не вникала, но надо будет с крипты налоги платить и обо всех кошельках оповестить государство. Ограничения по обмену будут, с обменниками тоже будут трудности … пока точно никто не знает что и как. Но до 1го лучше всю крипту что у вас есть вывести
Исходя из законопроекта, который вступит в силу с 1 июля, криптовалюта рассматривается как имущество, которым можно владеть... так ответьте пожалуйста, для чего вы советуете вывести всю крипту?

#6537 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 979 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

Где застрял? На HTX? Продайте через P2P прямо там и все, пока это возможно

#6538 Вывод средств через крипту irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 782 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

А почему не выводить с сайта сразу на холодный кошелёк? 

Зачем эта прокладка в виде биржи?

Комиссия сайта выше, это да, но ты считай переплачиваешь за своё спокойствие, нет?

#6539 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено Вчера, 15:23

Где застрял? На HTX? Продайте через P2P прямо там и все, пока это возможно

мне вообще кажется, что если практически все биржи отказываются питупи rub  то останется то всего пару бирж где это работает ,я думаю htx в их числе ...я видела они приглашают перейти всем мейкерам с бирж где недавно питупи в рублях убрали 

#6540 Вывод средств через крипту crystalltips

crystalltips

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста как лучше и выгоднее всего выводить с чатура на крипту? На какую биржу безопасно? Читала сейчас какая то проблема у HTX. На эту биржу кто то выводит с чатура или лучше не рисковать?

Используйте Trust Wallet или Exodus  и прибегайте к услугам проверенных обменников, да, заплатите комиссию небольшую, зато будете спать спокойно:) На P2P , особенно на ByBitе много контрагентов, которые отправят вам ворованные(нелегальные) рубли на карту.

https://t.me/crystalltipsbot - бот для обмена токенов , криптовалюты на рубли , работает 24/7
https://t.me/crystalltips - для связи

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Natik80, Ahrefs (1), Bing (1)