Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6545

#6541 Вывод средств через крипту SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста как лучше и выгоднее всего выводить с чатура на крипту? На какую биржу безопасно? Читала сейчас какая то проблема у HTX. На эту биржу кто то выводит с чатура или лучше не рисковать?

Используйте Trust Wallet или Exodus  и прибегайте к услугам проверенных обменников, да, заплатите комиссию небольшую, зато будете спать спокойноsmile.png На P2P , особенно на ByBitе много контрагентов, которые отправят вам ворованные(нелегальные) рубли на карту.

На траст разве выводит чатур? Он вроде не разрешал одно время вывод на кошельки без kyc

#6542 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 979 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста как лучше и выгоднее всего выводить с чатура на крипту? На какую биржу безопасно? Читала сейчас какая то проблема у HTX. На эту биржу кто то выводит с чатура или лучше не рисковать?

Используйте Trust Wallet или Exodus и прибегайте к услугам проверенных обменников, да, заплатите комиссию небольшую, зато будете спать спокойно:) На P2P , особенно на ByBitе много контрагентов, которые отправят вам ворованные(нелегальные) рубли на карту.
На bybit же есть cash deposit

#6543 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено Вчера, 16:24

я вообще не понимаю что мне делать с грязной криптй с htx , обратно на нее чтоли отправить ведь еще неделю назад был риск 50 процентов на кошельке трасте а теперь почти 100 за неделю вырос риск монет по амл ..это пипец полный ..кто ее теперь примет с таким риском ..отмывать с помощью менять сеть свап не помогло.. полный коллапс ,а если обратно на биржу htx скинуть так возьмут и питупи прикроют считай зря ввела туда..прямо хз первые раз такое...я думаю а если они на байбит такжеж наложат так и будут всю крипту мира помечать идиоты...

Если на некастодиале меченые - я бы попробовала с него на НТХ часть скинуть себе и далее  на читсый некастодиал и проверить в АМЛ.

Обнаружила ща интересное про НТХ :
- я сейчас делала платеж с НТХ на финтех в bep20, всё ок, предупредила, на НТХ им пофиг))

Но, решила проверить в сканере транзакцию, и вижу, что адреса биржи НТХ теперь не видно в сканере, он похоже стал динамическим, что бы его не отследили боты AML итп, вот он :
https://bscscan.com/...3665e#tokentxns
 - адрес нонейм, создан 4 часа назад, сколько он будет жить и когда будет опять новый  - скоро узнаем...biggrin.png 
Так что, возможно, сейчас исх.платежи с НТХ будет сложно идентифицировать для санкций итп., что нам и нужно...даже если это временно, скинуть куда надо можно успеть. 
Меченую крипту биржи уже умеют заменять, в новостях этим хвалились забаненные санкциями биржи в мае.

До этого я заплатила и с Байбита по bep20 - биржа "Bybit17 - Funded By Bybit: Hot Wallet" сразу же видна в сканере.
https://bscscan.com/...789b8#tokentxns

Сообщение отредактировал GataSalvaje: Вчера, 16:31

#6544 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено Вчера, 22:25

Провернула этот тест :
- скинула по BEP20 с НТХ с этого их динамич.адреса на свой новый некастодиал, далее затем деньги на финтех.
Затем проверила в AML-боте BitOK свой некастодиал с этой нонейм-транзакцией с НТХ :
- риск НИЗКИЙ 26.1%  с подробным отчетом в PDF! stuart.gif 
Кстати, этот  адрес НТХ уже замер, наверное новый сменил его. Похоже интересный вариант)

Сообщение отредактировал GataSalvaje: Вчера, 22:29

#6545 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

Провернула этот тест :
- скинула по BEP20 с НТХ с этого их динамич.адреса на свой новый некастодиал, далее затем деньги на финтех.
Затем проверила в AML-боте BitOK свой некастодиал с этой нонейм-транзакцией с НТХ :
Кстати, этот  адрес НТХ уже замер, наверное новый сменил его. Похоже интересный вариант)

а финтех это куда именно? биржа или какой то обменник ? usdt в сети веб 20 да ?  

#6546 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Провернула этот тест :

а финтех это куда именно? биржа или какой то обменник ? usdt в сети веб 20 да ?  

Это я по своим делам платила(обм+пополнение), без разницы куда потом платить, лишь бы не на санкционные адреса.
Конечно чем больше транзакций тем больше размазывается на Амл, но судя по моему отчету норм и на 1 транзакции 
Платила в USDT BEP20 на свой новый некастодиал. Пришло с нонейм-адреса и чистая крипта.
- AML  отметил что неизвестный сервис 50% и Обмен 47%,  DEX 0.9% Bridge0.8%
Но думаю ,что у НТХ динамические биржевые адреса уже и на другие блокчейны тоже, в них похоже смысл неких антисанкций...)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (1)