Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6603

#6601 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено Вчера, 13:05

мне на trust wallet пришла выплата от paxum (через биржу Bitget) в сети erc-20

и выплата со stripchat, но в сети tron 

так вот та сумма, что была в сети erc-20 перевелась обменнику без проблем, а выплата со stripchat (tron) не прошла проверку AML

может ли быть такое из-за того, что выплата в сети трон была первая и единственная на этот кошелек? его типа тоже прогревать надо, что бы проходило проверки? или наоборот больше не выводить на этот кошелек другие зп? 

Нет, это дело в том, что ваш обменник не устроила проверка крипты с вашего Траста-стрипчата...
Тут уже были случаи и с грязной криптой с Бонги такие же...
Меняйте обменник на менее требовательный к амл-проверкам...

И сами проверьте в Телеге свой этот адрес в Трасте трс20 - там бот BitOk дает нескк-ко беспл.проверок ,

напишите тут его результат в%, нам тоже интересно...это плохая новость от Стрипа, значит санкционная крипта попадает и им, а они ее нам...)

#6602 Вывод средств через крипту candygirl22

candygirl22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

мне на trust wallet пришла выплата от paxum (через биржу Bitget) в сети erc-20

и выплата со stripchat, но в сети tron 

так вот та сумма, что была в сети erc-20 перевелась обменнику без проблем, а выплата со stripchat (tron) не прошла проверку AML

может ли быть такое из-за того, что выплата в сети трон была первая и единственная на этот кошелек? его типа тоже прогревать надо, что бы проходило проверки? или наоборот больше не выводить на этот кошелек другие зп? 

Нет, это дело в том, что ваш обменник не устроила проверка крипты с вашего Траста-стрипчата...

И сами проверьте в Телеге свой этот адрес в Трасте трс20 - там бот BitOk дает нескк-ко беспл.проверок ,

напишите тут его результат в%, нам тоже интересно...это плохая новость от Стрипа, значит санкционная крипта попадает и им, а они ее нам...)

спасибо за ответ) в этом боте проверяла, поэтому удивилась еще больше! chat gpt мне насоветовал выводить след  зп со стрипчата на OKX, а уже от туда на trust её переводить, потом в обменник. не знаю, есть ли в этом смысл

"26d3.png Блокчейн: Tron (TRX)

Связи адреса:

• Неизвестный сервис — 98.4%
  • Смарт-контракт — 1.6%

1f4c8.png Уровень риска: Нет риска (0.0%)

#6603 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 690 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

спасибо за ответ) в этом боте проверяла, поэтому удивилась еще больше! chat gpt мне насоветовал выводить след  зп со стрипчата на OKX, а уже от туда на trust её переводить, потом в обменник. не знаю, есть ли в этом смысл

• Смарт-контракт — 1.6%

Значит со Стрипа всё отлично  пришло ,без грязных следов)
Просто ваш обменник хилый, нет у него никакого АМЛ ,увидели что на вашем адресе входящие не с бирж, и не захотели проверять в АМЛ или боятся работать с не биржами.
У них про это уточните, и если им только с бирж, то со Стрипа на биржу выводите. Либо просто в другой обменник пробуйте с Траста.
Но если вам и далее крипта только для обмена нужна, то с некастодиалов выводить дороже чем с бирж, тогда точно лучше со Стрипа на биржу, т.к. с того же Бинанса скинуть крипту в вер20 стоит всего1цент)

#6604 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:49

• Смарт-контракт — 1.6%

Значит со Стрипа всё отлично  пришло ,без грязных следов)
Просто ваш обменник хилый, нет у него никакого АМЛ ,увидели что на вашем адресе входящие не с бирж, и не захотели проверять в АМЛ или боятся работать с не биржами.
У них про это уточните, и если им только с бирж, то со Стрипа на биржу выводите. Либо просто в другой обменник пробуйте с Траста.
Но если вам и далее крипта только для обмена нужна, то с некастодиалов выводить дороже чем с бирж, тогда точно лучше со Стрипа на биржу, т.к. с того же Бинанса скинуть крипту в вер20 стоит всего1цент)

хмм, интересно это теперь вообще нормой  для обменников станет не принимать не с бирж ,взяли моду а то что сами продают многим с грязных адресов их не волнует .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)