Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6372

#6341 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 890 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 23:59

[quote name="kikixx" post="1341717" timestamp="1776454965"]

[quote name="jess21" post="1341709" timestamp="1776452204"]

[quote name="Pretty" post="1341657" timestamp="1776434517"]

Мне ппц как страшно хронить деньги в банке. Психотравмы после застрявших в банкомане купюр и блока счетов. На днях пришла ипотеку платить налом, так мне устроили допрос: где работаете? А какой юридический адрес организации? Зарплата до 80 к ?
Я говорю, да, до 80. Вот, возьмите 45 к на досрочку по ипотеке
А не хотите положить N к на счет и получите ×2 через год. И вообще перевести свою зп в наш банк.
Моё лицо надо было видеть. 2 минуты назад говорила им, что у меня блок по 115 фз. А они: ниче страшного .
Прихожу домой, захожу в сбер онлайн, думаю дай проверю че там, а сбер мне: закажите карту. Нажимаю заказать, а там: нельзя заказать карту, блок ПО 161 ФЗ. Хз в какой момент 115 превратился в 161, но да ладно, меня уже было ничем не удивить. Но с каждым месяцем вопросов ко мне от них все больше бл*ть[/quote]
вот кому кому а сберу точно не доверяю ничего и карт даром не надо ,самая зажравшаяся компания в стране

Что касается банков. Нет хороших или плохих банков. Все работают по одной схеме. При блокировки 115 ФЗ, у них одинаковые требования по отчётности, по блоку. Просто надо взять и почитать все отзовы о всех банках по 115 ФЗ.[/quote]
Я тоже не любила зелёный банк, но только там прокатила моя схема с получением ипотеки.
Берегла эту карту, предчувствовала, что ее нельзя использовать для p2p,хотя и не было еще тогда таким массовых блокировок, но пидр дроп случайно закинул именно туда по сбп несколько к. И все, одного перевода хватило для блока

#6342 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 05:17

Не могу поверить что кто то еще п2п получает деньги от неизвестных людей. Реально кто то еще этим пользуется чтоли и не блокнули до сих пор ? ( блок это в лучшес случае)

#6343 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 288 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 06:29

bunny1847 интересно, зачем в РФ паксум, если контроль над криптой обещан или станет невозможным обнал. Какие еще банковские переводы здесь с сайтов... Вы в своем репертуаре, лиш бы что то ляпнуть не вникая в тему совсем. Помимо байбита есть и другие биржы, это проблема решаемая, если там деньги не застряли конечно. Вы местный тролль?)

#6344 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 795 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:46

bunny1847 интересно, зачем в РФ паксум, если контроль над криптой обещан или станет невозможным обнал. Какие еще банковские переводы здесь с сайтов... Вы в своем репертуаре, лиш бы что то ляпнуть не вникая в тему совсем. Помимо байбита есть и другие биржы, это проблема решаемая, если там деньги не застряли конечно. Вы местный тролль?)

Извините я просто сужу по Украине наверное

#6345 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 795 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:46

И паксум может вернуть вывод на карты

#6346 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 795 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:48

Просто лично у меня несколько сайтов вообще от студии потому что они платят только банковским переводом,а студия выплачивает на карту сразу и постоянно деньги приходят от одного и того же человека и у банка нет вопросов поэтому.

#6347 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 14:41

Не могу поверить что кто то еще п2п получает деньги от неизвестных людей. Реально кто то еще этим пользуется чтоли и не блокнули до сих пор ? ( блок это в лучшес случае)

Меня блокнули одной из первых наверное, почти год назад. С тех пор только cash deposit конечно

#6348 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 15:10

Меня блокнули одной из первых наверное, почти год назад. С тех пор только cash deposit конечно

Подскажите, пожалуйста, cash deposit у вас как выходит? Я переживаю за тот момент что я в одном городе, а банкомат с которого на мою карту вносят наличные в другом.

#6349 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 15:12

Я иногда вывожу, но я уже год только с двумя людьми работаю и все. И у меня суммы небольшие

#6350 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 16:53

Подскажите, пожалуйста, cash deposit у вас как выходит? Я переживаю за тот момент что я в одном городе, а банкомат с которого на мою карту вносят наличные в другом.
Пока без проблем. В идеале конечно нужно найти покупателя крипты из своего города

#6351 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 18:29

Пока без проблем. В идеале конечно нужно найти покупателя крипты из своего города

Вот я сегодня нашла на случай когда в июле все крякнет. Но он берет 6% от суммы.. такое себе. Но выгоднее чем ездить куда то и летать …

#6352 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 318 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2026 - 13:04

Наверное любители пощекотать себе нервишки fear.gif

#6353 Вывод средств через крипту Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2026 - 18:15

Pretty Скажите пожалуйста, этот кеш депозит вы с байбита выводите( именно там ищете кого то?) Или это можно с любой биржы? 

#6354 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2026 - 18:19

Pretty Скажите пожалуйста, этот кеш депозит вы с байбита выводите( именно там ищете кого то?) Или это можно с любой биржы?

Вывожу с HTX. Почти уверена, что на любой бирже есть этот способ

#6355 Вывод средств через крипту Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2026 - 19:17

Pretty Скажите пожалуйста, этот кеш депозит вы с байбита выводите( именно там ищете кого то?) Или это можно с любой биржы?

Спасибо за ответ! 

#6356 Вывод средств через крипту HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 09:49

Можно вам в личку написать узнать подробнее? Тоже этой биржей пользуюсь, но про способ не знала... а тоже очень надо

#6357 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 13:37

Можно вам в личку написать узнать подробнее? Тоже этой биржей пользуюсь, но про способ не знала... а тоже очень надо
Да, все объясню

#6358 Вывод средств через крипту Kurookuroo

Kurookuroo

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 18:16

Торговля криптовалютой в России уже скоро будет разрешена только через создание «легальных криптообменников» — такой законопроект приняла Госдума в первом чтении

Лицензии на организацию обращения цифровых валют будет выдавать Банк России: эту лицензию смогут получить биржи, брокеры, доверительные управляющие и цифровые депозитарии. При этом ЦБ РФ наделят полномочиями по надзору за участниками рынка.

Цифровую валюту предлагается признать имуществом, но её нельзя будет использовать для оплаты товаров и услуг внутри страны.

При этом юрлица и ИП смогут использовать криптовалюту для расчётов по внешнеторговым контрактам.

Для простых людей введут понятия квалифицированных и неквалифицированных инвесторов. Неквалифицированные физлица при покупке криптовалюты должны будут пройти тестирование.

Для них будет действовать годовой лимит покупки криптовалюты, если его установит ЦБ РФ. В случае принятия инициатива вступит в силу с 1 июля.

#6359 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 577 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 18:34

В случае принятия

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#6360 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 318 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 23:07

Цифровую валюту предлагается признать имуществом, но её нельзя будет использовать для оплаты товаров и услуг внутри страны.

Тогда как в некоторых странах мира уже и в кафешках можно рассчитаться криптой….

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)