Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6340

#6341 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

[quote name="kikixx" post="1341717" timestamp="1776454965"]

[quote name="jess21" post="1341709" timestamp="1776452204"]

[quote name="Pretty" post="1341657" timestamp="1776434517"]

Мне ппц как страшно хронить деньги в банке. Психотравмы после застрявших в банкомане купюр и блока счетов. На днях пришла ипотеку платить налом, так мне устроили допрос: где работаете? А какой юридический адрес организации? Зарплата до 80 к ?
Я говорю, да, до 80. Вот, возьмите 45 к на досрочку по ипотеке
А не хотите положить N к на счет и получите ×2 через год. И вообще перевести свою зп в наш банк.
Моё лицо надо было видеть. 2 минуты назад говорила им, что у меня блок по 115 фз. А они: ниче страшного .
Прихожу домой, захожу в сбер онлайн, думаю дай проверю че там, а сбер мне: закажите карту. Нажимаю заказать, а там: нельзя заказать карту, блок ПО 161 ФЗ. Хз в какой момент 115 превратился в 161, но да ладно, меня уже было ничем не удивить. Но с каждым месяцем вопросов ко мне от них все больше бл*ть[/quote]
вот кому кому а сберу точно не доверяю ничего и карт даром не надо ,самая зажравшаяся компания в стране

Что касается банков. Нет хороших или плохих банков. Все работают по одной схеме. При блокировки 115 ФЗ, у них одинаковые требования по отчётности, по блоку. Просто надо взять и почитать все отзовы о всех банках по 115 ФЗ.[/quote]
Я тоже не любила зелёный банк, но только там прокатила моя схема с получением ипотеки.
Берегла эту карту, предчувствовала, что ее нельзя использовать для p2p,хотя и не было еще тогда таким массовых блокировок, но пидр дроп случайно закинул именно туда по сбп несколько к. И все, одного перевода хватило для блока

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 14 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (2), Ahrefs (1)