Изначально работаем как студия, поэтому токены тоже можем принять.
Сообщение отредактировал ksuksuksu: 24 Апрель 2026 - 02:34
Отправлено 24 Апрель 2026 - 02:33
Сообщение отредактировал ksuksuksu: 24 Апрель 2026 - 02:34
Отправлено 24 Апрель 2026 - 04:20
Помогаю выводить в крипту, а так же крипту именно в наличные, так же есть внж Европы и вывожу с космо, пэйпэл и просто карту ЕС, Паксум и другое, вывожу с фансли. Пишите. Тг: @freedom_stud
Изначально работаем как студия, поэтому токены тоже можем принять.
А токены с МФК можете ?
Отправлено 28 Апрель 2026 - 12:09
Привет, вопрос к тем, кто уже менял usdt на нал: написала в 5 самых популярных обменников с bestchange, везде мне назвали минимальную сумму обмена 5-7к usdt. Стоит поискать еще или все-таки придется копить?
Отправлено 28 Апрель 2026 - 12:42
Привет, вопрос к тем, кто уже менял usdt на нал: написала в 5 самых популярных обменников с bestchange, везде мне назвали минимальную сумму обмена 5-7к usdt. Стоит поискать еще или все-таки придется копить?
Практически все они меняют и меньшую сумму. Но надо 10 usdt заплатить комиссию . Я меняла и 1000 .
а вы в мск?в спб в основном от 2000+
Отправлено 11 Май 2026 - 07:54
а вы в мск?в спб в основном от 2000+
Практически все они меняют и меньшую сумму. Но надо 10 usdt заплатить комиссию . Я меняла и 1000 .
Отправлено 11 Май 2026 - 07:56
Oljalja ахахах .я тоже сначала такая чтоооо. 10 ку сверху как я поняла платить за любой обмен, чтоб не светить доки. понятное дело надо менять большую сумму
Отправлено 11 Май 2026 - 09:43
Oljalja ахахах .я тоже сначала такая чтоооо. 10 ку сверху как я поняла платить за любой обмен, чтоб не светить доки. понятное дело надо менять большую сумму
Интересно что будет после 1 июля….
Найдем ли мы способ обмена. Боюсь прийти в свой обменник а мне скажут что все . Все отсылаем куда надо. И че тогда делать хз.
Очень неохота менять с комиссией 5-10% у физиков.
ну там с 1июля это начнет входить в обиход скажем так,но вроде на раскачку дается год,чтобы окончательно все это пришло к тому что они хотят,так что возможно фора в год еще есть,лол
Сообщение отредактировал Kerry18: 11 Май 2026 - 09:43
Отправлено 11 Май 2026 - 09:50
ну там с 1июля это начнет входить в обиход скажем так,но вроде на раскачку дается год,чтобы окончательно все это пришло к тому что они хотят,так что возможно фора в год еще есть,лол
Найдем ли мы способ обмена. Боюсь прийти в свой обменник а мне скажут что все . Все отсылаем куда надо. И че тогда делать хз.
Отправлено 12 Май 2026 - 09:11
Ой не знаюююю
А вдруг сразу с 1го начнут отправлять всю инфу(
ну что ж скоро узнаем
Ответить

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей