Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6372

#6361 Вывод средств через крипту ksuksuksu

ksuksuksu

Студия в самом центре СПБ

• Premoderation
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 02:33

Помогаю выводить в крипту, а так же крипту именно в наличные, так же есть внж Европы и вывожу с космо, пэйпэл и просто карту ЕС, Паксум и другое, вывожу с фансли. Пишите. Тг: @freedom_stud
Изначально работаем как студия, поэтому токены тоже можем принять.

Сообщение отредактировал ksuksuksu: 24 Апрель 2026 - 02:34

#6362 Вывод средств через крипту Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 939 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 04:20

Помогаю выводить в крипту, а так же крипту именно в наличные, так же есть внж Европы и вывожу с космо, пэйпэл и просто карту ЕС, Паксум и другое, вывожу с фансли. Пишите. Тг: @freedom_stud
Изначально работаем как студия, поэтому токены тоже можем принять.

А токены с МФК  можете ? 

#6363 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2026 - 23:52

Привет, вопрос к тем, кто уже менял usdt на нал: написала в 5 самых популярных обменников с bestchange, везде мне назвали минимальную сумму обмена 5-7к usdt. Стоит поискать еще или все-таки придется копить?

#6364 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 12:09

Привет, вопрос к тем, кто уже менял usdt на нал: написала в 5 самых популярных обменников с bestchange, везде мне назвали минимальную сумму обмена 5-7к usdt. Стоит поискать еще или все-таки придется копить?

Практически все они меняют и меньшую сумму. Но надо 10 usdt заплатить комиссию . Я меняла и 1000 .

#6365 Вывод средств через крипту Kerry18

Kerry18

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 12:42

Практически все они меняют и меньшую сумму. Но надо 10 usdt заплатить комиссию . Я меняла и 1000 .

а вы в мск?в спб в основном от 2000+

#6366 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 16:26

Нашла один обменник в СПб, похоже популярный, они меняют от 100 usdt, но надо проходить эл верификацию с загрузкой документов и фотографированием. Как-то душновато… Без верификации - комиссия 10к руб.

#6367 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 318 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 12:07

Нашла один обменник в СПб, похоже популярный, они меняют от 100 usdt, но надо проходить эл верификацию с загрузкой документов и фотографированием. Как-то душновато… Без верификации - комиссия 10к руб.

10 к рублей комиссия за обмен 100 usdt? 

#6368 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 287 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 12:48

Oljalja ахахах .я тоже сначала такая чтоооо. 10 ку сверху как я поняла платить за любой обмен, чтоб не светить доки. понятное дело надо менять большую сумму

#6369 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 07:54

а вы в мск?в спб в основном от 2000+

Не а Москве. У нас тоже от 3-4 к usdt меняют без комиссии . Но с комиссией 10 usdt можно и маленькую поменять .

#6370 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 07:56

Oljalja ахахах .я тоже сначала такая чтоооо. 10 ку сверху как я поняла платить за любой обмен, чтоб не светить доки. понятное дело надо менять большую сумму

Интересно что будет после 1 июля….
Найдем ли мы способ обмена. Боюсь прийти в свой обменник а мне скажут что все . Все отсылаем куда надо. И че тогда делать хз.
Очень неохота менять с комиссией 5-10% у физиков.

#6371 Вывод средств через крипту Kerry18

Kerry18

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 09:43

Oljalja ахахах .я тоже сначала такая чтоооо. 10 ку сверху как я поняла платить за любой обмен, чтоб не светить доки. понятное дело надо менять большую сумму

Найдем ли мы способ обмена. Боюсь прийти в свой обменник а мне скажут что все . Все отсылаем куда надо. И че тогда делать хз.

ну там  с 1июля это начнет входить в обиход скажем так,но вроде на раскачку дается год,чтобы окончательно все это пришло к тому что они хотят,так что возможно фора в год еще есть,лол

Сообщение отредактировал Kerry18: 11 Май 2026 - 09:43

#6372 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 859 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 09:50

ну там с 1июля это начнет входить в обиход скажем так,но вроде на раскачку дается год,чтобы окончательно все это пришло к тому что они хотят,так что возможно фора в год еще есть,лол

Ой не знаюююю
А вдруг сразу с 1го начнут отправлять всю инфу(

#6373 Вывод средств через крипту Kerry18

Kerry18

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 09:11

ну там с 1июля это начнет входить в обиход скажем так,но вроде на раскачку дается год,чтобы окончательно все это пришло к тому что они хотят,так что возможно фора в год еще есть,лол

Ой не знаюююю
А вдруг сразу с 1го начнут отправлять всю инфу(

ну что ж скоро узнаем

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей