Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6548

#6381 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 716 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 13:58

В принципе надо держать на кошельках изначально ! Те ограничения на 30 дней это только бб вводит я на htx и бинанс ничего подобного нет . вам лишь бы сюда негатив принести а смех ,что черпаете инфу непроверенную и  домыслы

Смех - это когда вы читать не умеете....лишь бы что-то написать...

Какая ещё Бинанс для ру-паспортов?)

Мой пост девушке был ИМЕННО ПО БАЙБИТ, и его кошмарики,

а не про ваши смех-теории про волшебный вывод на хол.кошельки с биржи, которая БАНИТ уже даже собственные карты, не говоря про массовые блокирования ру-аккаунтов на неопр.срок проверки. А вы даже этого не знаете...

Представь себе у меня бинанс на ру паспорте) ,и таких нас много ,торговать нельзя, держать активы можно ! проверяй инфу для начала .Также не бб едины ,другие биржи не устаривают данных проверок .Мозги зарегаться на других бирж нет чтоли? ну собственно тут ответа не требуется)

#6382 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 14:23

В принципе надо держать на кошельках изначально ! Те ограничения на 30 дней это только бб вводит я на htx и бинанс ничего подобного нет . вам лишь бы сюда негатив принести а смех ,что черпаете инфу непроверенную и  домыслы

Смех - это когда вы читать не умеете....лишь бы что-то написать...

Какая ещё Бинанс для ру-паспортов?)

Мой пост девушке был ИМЕННО ПО БАЙБИТ, и его кошмарики,

а не про ваши смех-теории про волшебный вывод на хол.кошельки с биржи, которая БАНИТ уже даже собственные карты, не говоря про массовые блокирования ру-аккаунтов на неопр.срок проверки. А вы даже этого не знаете...

Представь себе у меня бинанс на ру паспорте) ,и таких нас много ,торговать нельзя, держать активы можно ! проверяй инфу для начала .Также не бб едины ,другие биржи не устаривают данных проверок .Мозги зарегаться на других бирж нет чтоли? ну собственно тут ответа не требуется)

Как для дошколят....:

1- Девушка спрашивает именно про БАЙБИТ
2 - Значит отвечаем ей ПРО БАЙБИТ , а не сказки бабок на лавке про всё кроме байбит...

А свой странный смех или некий Бинанс для НОВЫХ акк из рф оставляем при себе.
Советуете ей зарегить Бинанс?) А KYC тоже за нее пройдете по левым адресным докам?))

#6383 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 716 сообщений

Отправлено 20 Май 2026 - 18:18

дама уже забывает про свои  ссылки  " https://www.rbc.ru/c...a79475ffe5298a0 про то что якобы бб начнет помечать нас , один дурак крикнул другая повторяет . обычная армагедонщица всего и вся ) 

а девушке предлагаю зарегаться на том же htx вот и все ибо вообще избежать каких либо ограничений в принципе от биржи .

#6384 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 21 Май 2026 - 06:30

А много у кого уже здесь деньги заморозили на bybit? Заморозили аккаунты как пришли $ или до того или после или они специально ждут?

#6385 Вывод средств через крипту Ane4ka

Ane4ka

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2026 - 13:26

Добрый день, а кто то пробовал например оффлайн обменники в СПб допустим?

#6386 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Май 2026 - 20:01

А много у кого уже здесь деньги заморозили на bybit? Заморозили аккаунты как пришли $ или до того или после или они специально ждут?

Непонятно как они это делают.
Мерчанта с которым я работала целый год заблокировали месяц назад. Без возможности восстановления.

#6387 Вывод средств через крипту LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 11:37

Девочки, кто нибудь менял в обменниках Грузии? 

#6388 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 346 сообщений

Отправлено 26 Май 2026 - 20:36

пишут про санкции относительно биржи htx  стоит ли нервничать и куда бежать если что, на какую биржу?

#6389 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Май 2026 - 21:14

пишут про санкции относительно биржи htx  стоит ли нервничать и куда бежать если что, на какую биржу?

Никто пока не знает как это будет работать, т.к. это санкции только от одной страны - Британии..)) похоже только там.
И НТХ принадлежит TRONу (TRX), смешно теперь про USDT TRC20 в Британии...))) 

#6390 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 07:16

Кто то еще пользуется bybit ? Работает или всех блок?

#6391 Вывод средств через крипту Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 415 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 08:40

У меня байбит. Работает! Последние две недели не выводила, только на бонго как мембер я там, трижды баланс через байбит пополняла.
До этого ( март-апрель) активно так выводила.

#6392 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 346 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 12:16

однако вы рисковые) я б оттуда умчалась пулей, услышав про блокировки. я и вчера про htх услыхала, побежала деньги выводить тут же, так как у меня сегодня платеж рассрочки за квартиру и тут такие новости. лучше подстраховаться

#6393 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 15:34

Кто то еще пользуется bybit ? Работает или всех блок?

Почему байбит не должен работать))? Пользуюсь только им, проблем нет

#6394 Вывод средств через крипту Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 16:40

однако вы рисковые) я б оттуда умчалась пулей, услышав про блокировки. я и вчера про htх услыхала, побежала деньги выводить тут же, так как у меня сегодня платеж рассрочки за квартиру и тут такие новости. лучше подстраховаться

Обожаю форумную аналитику:
я где-то услышала_побежала выводить_теперь пугаю остальных "всё, биржа умирает" спасайтесь

#6395 Вывод средств через крипту Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 17:20

я где-то услышала_побежала выводить_теперь пугаю остальных "всё, биржа умирает" спасайтесь

Paxum  перестал с HTX работать. почитайте ветку паксумаbye.gif

[size="3"][/size]

#6396 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 17:30

Умирает не биржа, а биржа "умирает" своих  ру-клиентов.
Что смешного, если всем тут известно, что Байбит перебанил кучу людей из рф  за март-май дабы не попасть под санкции, как НТХ вчера попал...и другие биржи...
Смысл рисковать на такой бирже, если куча 100% примеров забаненых Байбитом .
Завтра Байбит отключает ВСЕ свои крипто-карты выданные ранее , тоже по теме санкций. Новые карты перевыпустят типа всем, но получат далеко не все, т.к. сразу перепроверка KYC/адреса страны и №тел стала сложнее

дама уже забывает про свои  ссылки  " https://www.rbc.ru/c...a79475ffe5298a0 про то что якобы бб начнет помечать нас , один дурак крикнул другая повторяет . обычная армагедонщица всего и вся ) 

а девушке предлагаю зарегаться на том же htx вот и все ибо вообще избежать каких либо ограничений в принципе от биржи .

"предлагаю зарегаться на том же htx вот и все ибо вообще избежать каких либо ограничений в принципе от биржи ."

- совет ваш конечно просто 146% , но НТХ уже 2 дня как под санкциями..)) И странно, что еще не Байбит, т.к. на него зубы давно ЕС точит.

Смейтесь дальше, это же просто "обычная армагедонщица всего и вся"biggrin.png

Сообщение отредактировал GataSalvaje: 27 Май 2026 - 17:52

#6397 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 346 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 21:55

Anastasia√1 ты если не следишь за официальными новостями и не в теме, так слушай что умные люди говорят, например GataSalvaje.  опозорилась так опозорилась ты.   на, не обляпайся и впредь не квакай тут на тех, кто пытается разобраться и помочь другим, думать это не твое.  

26 мая Великобритания обновила санкционный список и добавила туда криптобиржи HTX (Huobi) и EXMO, а также ещё 16 компаний и физлиц. Для всех — полный пакет "удовольствий": заморозка активов, запрет на платежи, ограничения на интернет-сервисы. Paxum моментально убрал HTX и EXMO из списка поддерживаемых бирж. Переводы с HTX на другие платформы зависают. Есть отзывы, что с HTX получается сделать перевод на некасто. Криптобиржа Bybit рекомендовала при работе с ней избегать использования адресов HTX. Bybit предупредила подписчиков, что переводы, связанные с этой платформой, теперь могут попасть под дополнительные AML-проверки.

#6398 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 346 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 21:57

Lanka спасибо за инфу, я в ту ветку давно не заходила. но это ж все сплетни и пугалки для мадам выше ахахахах. 

#6399 Вывод средств через крипту anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 22:05

Я как услышала о блоках на bybit с апреля наверно не выводила туда, но сегодня решила рискнуть, все норм. не знаю. все работает. может до поры до времени

#6400 Вывод средств через крипту Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 07:06

Скажите, в итоге лично у вас что с биржей байбит? Заблокирована!? Биржа не может просто взять и заблокировать пользователя , должны быть причины. Основная причина это при выводе на подозрительные адреса выводят, которые в мошенничестве и прочих махинациях заподозрены. Главное чтоб под санкции сейчас не попала биржа. Хотя бинанс когда попал то другая биржа появилась подобная. Т. Е. Обход создают. Главное их правила не нарушать и как то знать при обмене что выводим на чистых адрес.
Скажите куда вы побежали деньги выводить? Просто обмен? Вот такой курс, что выводить не хочется. А ждать тоже может прийдется долго пока поднимится

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 19 гостей, 1 скрытых пользователей

Ahrefs (4), Bing (3)