Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6382

#6381 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 698 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

В принципе надо держать на кошельках изначально ! Те ограничения на 30 дней это только бб вводит я на htx и бинанс ничего подобного нет . вам лишь бы сюда негатив принести а смех ,что черпаете инфу непроверенную и  домыслы

Смех - это когда вы читать не умеете....лишь бы что-то написать...

Какая ещё Бинанс для ру-паспортов?)

Мой пост девушке был ИМЕННО ПО БАЙБИТ, и его кошмарики,

а не про ваши смех-теории про волшебный вывод на хол.кошельки с биржи, которая БАНИТ уже даже собственные карты, не говоря про массовые блокирования ру-аккаунтов на неопр.срок проверки. А вы даже этого не знаете...

Представь себе у меня бинанс на ру паспорте) ,и таких нас много ,торговать нельзя, держать активы можно ! проверяй инфу для начала .Также не бб едины ,другие биржи не устаривают данных проверок .Мозги зарегаться на других бирж нет чтоли? ну собственно тут ответа не требуется)

#6382 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 632 сообщений

Отправлено Вчера, 14:23

В принципе надо держать на кошельках изначально ! Те ограничения на 30 дней это только бб вводит я на htx и бинанс ничего подобного нет . вам лишь бы сюда негатив принести а смех ,что черпаете инфу непроверенную и  домыслы

Смех - это когда вы читать не умеете....лишь бы что-то написать...

Какая ещё Бинанс для ру-паспортов?)

Мой пост девушке был ИМЕННО ПО БАЙБИТ, и его кошмарики,

а не про ваши смех-теории про волшебный вывод на хол.кошельки с биржи, которая БАНИТ уже даже собственные карты, не говоря про массовые блокирования ру-аккаунтов на неопр.срок проверки. А вы даже этого не знаете...

Представь себе у меня бинанс на ру паспорте) ,и таких нас много ,торговать нельзя, держать активы можно ! проверяй инфу для начала .Также не бб едины ,другие биржи не устаривают данных проверок .Мозги зарегаться на других бирж нет чтоли? ну собственно тут ответа не требуется)

Как для дошколят....:

1- Девушка спрашивает именно про БАЙБИТ
2 - Значит отвечаем ей ПРО БАЙБИТ , а не сказки бабок на лавке про всё кроме байбит...

А свой странный смех или некий Бинанс для НОВЫХ акк из рф оставляем при себе.
Советуете ей зарегить Бинанс?) А KYC тоже за нее пройдете по левым адресным докам?))

#6383 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 698 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

дама уже забывает про свои  ссылки  " https://www.rbc.ru/c...a79475ffe5298a0 про то что якобы бб начнет помечать нас , один дурак крикнул другая повторяет . обычная армагедонщица всего и вся ) 

а девушке предлагаю зарегаться на том же htx вот и все ибо вообще избежать каких либо ограничений в принципе от биржи .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)