Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6334

#6321 Вывод средств через крипту Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:52

Mia73ghasqn из под подушки не упрешь их заграницу если что, плюс там воры, пожар могут нагрянуть, нам например два раза квартиру пытались вскрыть, причем я дома была и бегала думала чем их атаковать и как ружьё зарядить, даж думаю что нужно учиться стрелять. Кто женщина одинокая и в поиске, так вобще страшно, никому доверять нельзя и говорить ни о чем.

Знаю что страшно, надо держаться и думать че и куда дожить деньги

#6322 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:43

Держать на старость конечно яйца в разных корзинах . Недвижимость, банковский депозит , крипта . Если шарите то в акции вкладываться ( я не шарю например в этом ) . И т д и т п .
В одном каком то месте никогда нельзя было держать тем более в наши дни.

#6323 Вывод средств через крипту Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:04

Прочитала за байбит, выводите средства из-за санкций он блокируют пользователей с РФ, так что на байбит нет надежды

#6324 Вывод средств через крипту Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:05

Держать на старость конечно яйца в разных корзинах . Недвижимость, банковский депозит , крипта . Если шарите то в акции вкладываться ( я не шарю например в этом ) . И т д и т п .

С банками я бы не особо связывалась, в любой момент могут закрыть и деньги не отдадут такое себе

#6325 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:52

С банками я бы не особо связывалась, в любой момент могут закрыть и деньги не отдадут такое себе

Ну выбирайте надежные банки с высоким рейтингом. Кладите сумму страховую государством 1,5 ляма в каждом банке .

#6326 Вывод средств через крипту Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 760 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

И часто у Вас такое бывало?

#6327 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

отдадут в любом случае по приходу в кассу лично 

#6328 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

biggrin.png В рф государством гарантирован возврат только 1.4млн при отзыве лицензии у банка 

https://fincult.info...vaniya-vkladov/

Сообщение отредактировал GataSalvaje: Сегодня, 12:47

#6329 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

biggrin.png В рф государством гарантирован возврат только 1.4млн при отзыве лицензии у банка 

Ну так разложите по полтора миллиона в разные банки. 

И Вы серьезно думаете, что у банков типа Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа  могут отозвать лицензию??? 

#6330 Вывод средств через крипту GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

И Вы серьезно думаете, что у банков типа Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа  могут отозвать лицензию??? 

1.4млн это оч.мало...и раскидывать суммы по другим "слегка понадежнее во время войны" таким 3-4м банкам - тоже))

И что бы потом вернули не валюту, а ненужные деревянные фантики с мега инфляцией  - мне такое точно не нужно...

Но каждой - своё))

Сообщение отредактировал GataSalvaje: Сегодня, 13:30

#6331 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

1.4млн это оч.мало...и раскидывать суммы по другим "слегка понадежнее во время войны" таким 3-4м банкам - тоже))

И что бы потом вернули не валюту, а ненужные деревянные фантики с мега инфляцией  - мне такое точно не нужно...

Но каждой - своё))

10 системно ключевых банков не лишают лицензии ,их только могут обьединить с другим банком ,слияние двух банков как было у меня с Росбанком с средствами, просто перевели на т банк и все. А если хранить где то аля региональные мелкие банки то вернут 1,4 ,но кто ж будет так делать 

#6332 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

Мне ппц как страшно хронить деньги в банке. Психотравмы после застрявших в банкомане купюр и блока счетов. На днях пришла ипотеку платить налом, так мне устроили допрос: где работаете? А какой юридический адрес организации? Зарплата до 80 к ?
Я говорю, да, до 80. Вот, возьмите 45 к на досрочку по ипотеке
А не хотите положить N к на счет и получите ×2 через год. И вообще перевести свою зп в наш банк.
Моё лицо надо было видеть. 2 минуты назад говорила им, что у меня блок по 115 фз. А они: ниче страшного .
Прихожу домой, захожу в сбер онлайн, думаю дай проверю че там, а сбер мне: закажите карту. Нажимаю заказать, а там: нельзя заказать карту, блок ПО 161 ФЗ. Хз в какой момент 115 превратился в 161, но да ладно, меня уже было ничем не удивить. Но с каждым месяцем вопросов ко мне от них все больше бл*ть

#6333 Вывод средств через крипту Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:35

Девочки кто-то выводил с байбит не давно? Блок не давали ?

#6334 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:32

Девочки кто-то выводил с байбит не давно? Блок не давали ?

Вывела все нормально пока что . Скоро снова буду. Напишу если что .

#6335 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:33

Мне ппц как страшно хронить деньги в банке. Психотравмы после застрявших в банкомане купюр и блока счетов. На днях пришла ипотеку платить налом, так мне устроили допрос: где работаете? А какой юридический адрес организации? Зарплата до 80 к ?
Я говорю, да, до 80. Вот, возьмите 45 к на досрочку по ипотеке
А не хотите положить N к на счет и получите ×2 через год. И вообще перевести свою зп в наш банк.
Моё лицо надо было видеть. 2 минуты назад говорила им, что у меня блок по 115 фз. А они: ниче страшного .
Прихожу домой, захожу в сбер онлайн, думаю дай проверю че там, а сбер мне: закажите карту. Нажимаю заказать, а там: нельзя заказать карту, блок ПО 161 ФЗ. Хз в какой момент 115 превратился в 161, но да ладно, меня уже было ничем не удивить. Но с каждым месяцем вопросов ко мне от них все больше бл*ть

Мне бы тоже страшно было бы пользоваться если б я через п2п выводила хз от кого .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей