Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6304

#6301 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 836 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

Это все хорошо, но на одной любви далеко не уедешь. Когда мужчина создает семью, он в первую очередь должен быть добытчиком и обеспечивать эту самую семью, а не вешать эту обязанность на шею женщине, и уж тем более за счет вебкама.

Никто и не говорит что он должен сидеть и ничего не делать . Но тогда вариант зарабатывать меньше чем вы могли бы остается .
В России 10 к не так легко заработать мужчине в том числе. Но если на веб каме это возможно, то нужно от этого отказаться, только чтоб не зарабатывать больше мужа ?))

#6302 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

А замуж что за $$$ выходят чтоли ?
Я замуж вышла 20 лет назад, оба были среднего достатка , а потом я зарабатывала именно такие суммы. Муж в 10 раз меньше. И сейчас знаю девочек кто делает за смену 300-400 $. И таких не мало ) или надо разводится когда начинаешь хорошо зарабатывать?)))

Я тоже одно время зарабатывала больше мужа,  лет 15 назад , когда молодая была biggrin.png biggrin.png  А  как -то полгода мы вообще на одну мою зп жили, потому что  сменой работы у него не все гладко проходило. Зато теперь , в принципе, могу вообще не работать, нам его дохода на все хватает.  А надо, наверное, было тогда 15 лет назад развестись,  и  в Латинской Америке искать топ-менеджеров нефтяных компаний biggrin.png biggrin.png  

#6303 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 836 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:05

А замуж что за $$$ выходят чтоли ?
Я замуж вышла 20 лет назад, оба были среднего достатка , а потом я зарабатывала именно такие суммы. Муж в 10 раз меньше. И сейчас знаю девочек кто делает за смену 300-400 $. И таких не мало ) или надо разводится когда начинаешь хорошо зарабатывать?)))

Я тоже одно время зарабатывала больше мужа, лет 15 назад , когда молодая была biggrin.pngbiggrin.png А как -то полгода мы вообще на одну мою зп жили, потому что сменой работы у него не все гладко проходило. Зато теперь , в принципе, могу вообще не работать, нам его дохода на все хватает. А надо, наверное, было тогда 15 лет назад развестись, и в Латинской Америке искать топ-менеджеров нефтяных компаний biggrin.pngbiggrin.png

Ну вот и у меня примерно так было, поженились в 20 лет , и я пахала на сайтах 15-20 лет назад, а он работал в милиции )))) зато удалось накопить в те времена и сейчас можно сильно не работать. А он работает за двоих. Ну хоть и не миллионер, но я к миллионам и не стремлюсь, главное здоровье уже в моем milf возрасте :D

#6304 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 733 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:53

Crazygurl да пожалуйста, лично меня бы не устраивало обеспечивать своего мужа и семью.

У нас в России средняя зп у мужчин 100-150 т
Если вы по 3-7-10 к делаете и вас не устраивает зарабатывать больше то варианта только два , или искать миллионера ( а вы ему так нужны ?) или ваще до старости жить одной , если у вас $ на первом месте стоят в отношениях))
Красивых женщин в России миллионы и миллионеров на всех увы не хватит)
Вот у меня скорее деньги и работа превыше всего поэтому я не замужем и не хочу. И если я могу сама себя обеспечить,то проще вообще одной. Потому что мужчина будет против этой работы скорее всего.

Сообщение отредактировал bunny1847: Сегодня, 01:56

#6305 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 733 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:56

А реальную любовь я вообще не встречала в своей жизни

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10