Вывод средств через крипту
Отправлено 10 Апрель 2026 - 20:09
Отправлено 10 Апрель 2026 - 20:55
Вообще, кто собирается в Южную Америку, то не рекомендовала бы Колумбию с Бразилией с точки зрения безопасности. В Аргентину с Уругваем да, можно. В Уругвае вообще много русских, поскупали там жилье.
Колумбию конечно точно нет. Бразилию можно рассмотреть, она что-то среднее между Колумбией и Аргентиной, Уругваем. Там можно спокойно жить, особенно в спокойных городках, если не привлекать к себе внимание, не кичиться вещами и тд. Да, могут ограбить, главное не вступать в перепалку, а просто отдать вещи, а то правда могут прирезать. Главное не привлекать к себе внимание и все. Но лучше конечно Аргентина с Уругваем, так как там присутствует именно европейский вайб. Бразилия что-то между Европой и ЛА по менталитету.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 21:02
Кстати ту девушку блогера из Мексики этот обиженный из картеля приказал застрелить из-за того, что она получала донаты, он посчитал, что она как-то за них расплачивается, даже флиртом и вниманием, приревновал к виртуальной жизни. А так как Колумбия я считаю во многом схожа с мексиканский менталитетом в отношении женщин, представьте, если местные мужчины узнают, что вы вебкамите. Да, на сайтах, полно девушек из Колумбии, но честно говоря, мне кажется, не все выглядят счастливыми, я часто посещаю страницы и не радует их энергетика, мне кажется, многие там под давлением. Мужчины там не воспринимают женщин за равных. В Аргентине, Уругвае, даже той же Бразилии женщины давно независимы и самодостаточны.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 21:16
В Бразилии ты в любом случае привлечешь внимание тем, что белыйКолумбию конечно точно нет. Бразилию можно рассмотреть, она что-то среднее между Колумбией и Аргентиной, Уругваем. Там можно спокойно жить, особенно в спокойных городках, если не привлекать к себе внимание, не кичиться вещами и тд. Да, могут ограбить, главное не вступать в перепалку, а просто отдать вещи, а то правда могут прирезать. Главное не привлекать к себе внимание и все. Но лучше конечно Аргентина с Уругваем, так как там присутствует именно европейский вайб. Бразилия что-то между Европой и ЛА по менталитету.
Вообще, кто собирается в Южную Америку, то не рекомендовала бы Колумбию с Бразилией с точки зрения безопасности. В Аргентину с Уругваем да, можно. В Уругвае вообще много русских, поскупали там жилье.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 21:40
В Бразилии ты в любом случае привлечешь внимание тем, что белый
Колумбию конечно точно нет. Бразилию можно рассмотреть, она что-то среднее между Колумбией и Аргентиной, Уругваем. Там можно спокойно жить, особенно в спокойных городках, если не привлекать к себе внимание, не кичиться вещами и тд. Да, могут ограбить, главное не вступать в перепалку, а просто отдать вещи, а то правда могут прирезать. Главное не привлекать к себе внимание и все. Но лучше конечно Аргентина с Уругваем, так как там присутствует именно европейский вайб. Бразилия что-то между Европой и ЛА по менталитету.Вообще, кто собирается в Южную Америку, то не рекомендовала бы Колумбию с Бразилией с точки зрения безопасности. В Аргентину с Уругваем да, можно. В Уругвае вообще много русских, поскупали там жилье.
И не сказала бы что там безопасно, сама я там в любом случае себя на улице не чувствовала в такой уж безопасности. И много слышала историй про ограбления от первых лиц. Да и местные постоянно на улице подходили и предупреждали об этом. Одна знакомая вообще рассказывала, что ее подругу там изнасиловали, она поехала с парнем в Рио на карнавал, и как-то во всей этой толкотне их разделили и изнасиловали двое прямо там же. До сих пор не представляю как такое возможно, но вот случилось. Съездить посмотреть да, жить там - нет.
Разве что если светлокожая голубоглазая блондинка повсюду будет привлекать внимание, так как таких там немного, это как экзотика для местных, а так там полно белых среди местного населения.
Это не Колумбия, Куба или Венесуаэла, где любой белый привлечет внимание.
То, что грабят это везде в ЛА. В Аргентине местные богачи не привлекают к себе внимание на дорогах, выбирая неприметные авто. Об этом даже предупреждают гиды когда туристы арендуют авто.
Я не сказала, что в Бразилии безопасно, я сказала, что сравнивать Бразилию и Колумбию даже не стоит в плане криминала, в Бразилии вполне можно спокойно жить, там никому не будет до тебя дела. Преступность есть везде, но Бразилия не самое опасное место на земле. Главное соблюдать правила безопасности. И помнить, что это ЛА и в обществе присутствует огромный разрыв между богатыми и бедными.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 23:46
Отправлено 11 Апрель 2026 - 12:23
а кто сидит в тематических чатах или сам шарит за тему
а это вообще реально нашей налоговой и правоохранительным органам реализовать их задумки и получить всю информацию по россиянцам по их криптокошелькам, ну то есть все китайские биржи взяли и разом предоставили терабайты инфы... я вот например не помню все кошельки созданные по которым я обязана буду отчитаться и предоставить доступ я уже реально не помню
и это давайте заканчивайте про колумбию, я не хочу в это ебландию переться, нет я уверенна это прекрасная страна очень красивая, но тащица туда одной как секс работница eбать наxуй, я на СВО пойду![]()
мне кажется звучит как отрубить ВЕСЬ интернет и шрафовать всех кто рученкой попытается включить впн ![]()
Отправлено 11 Апрель 2026 - 14:57
Тг каналы криптанов уже давно обмусолили этот законопроект. Слухи шли ещё с 25года о том, что государство жестко возьмется за урегулирование. Сам текст документа (возможно не окончательный) появился в этом. Как сами люди пишут, что этот закон будет принят для упрощения доступа к рынку для определенных каст людей. Физические лица как мы просто выдавят с него и все запретят. По поводу «черных», думаю пару показательных посадок, вся эта тема тоже свернется. Тоже самое было и с майнингом.
я правильно поняла что это просто передел рынка? как с телегой и максом? сейчас в силу ослабления верховной власти начался жесткий передел рынков, то есть за этим законом стоит только желание властьимущих завладеть всем крипторынком в стране и сделать его подконтрольным определенного круга людей
ну то есть весь тырнет не заблочим, но заставим угрозами уголовки сидеть в максе, во все кошельки не сможем залезть но угрозами уголовки заставим обмениваться только через наши обменники ![]()
Отправлено 11 Апрель 2026 - 17:41
Crazygurl расскажите пожалуйста что вам поведают. Я что-то сижу и паникую, хотя после того как я сделаю зубы и отложу деньги на билеты на самолет налить и не буду, но надо все выводить на холодный кошелек сразу и чисто копить на свои цели вне страны. Но до вступления законов я никак не успеваю все закончить
Сходила я в офис. Спросила- сказали что после 1 июля еще будет 6 месяцев чтоб в действие пустить этот закон. И ваще сказали придумают что нибудь. Как это понимать хз
Отправлено 11 Апрель 2026 - 17:54
Тг каналы криптанов уже давно обмусолили этот законопроект. Слухи шли ещё с 25года о том, что государство жестко возьмется за урегулирование. Сам текст документа (возможно не окончательный) появился в этом. Как сами люди пишут, что этот закон будет принят для упрощения доступа к рынку для определенных каст людей. Физические лица как мы просто выдавят с него и все запретят. По поводу «черных», думаю пару показательных посадок, вся эта тема тоже свернется. Тоже самое было и с майнингом.
я правильно поняла что это просто передел рынка? как с телегой и максом? сейчас в силу ослабления верховной власти начался жесткий передел рынков, то есть за этим законом стоит только желание властьимущих завладеть всем крипторынком в стране и сделать его подконтрольным определенного круга людей
ну то есть весь тырнет не заблочим, но заставим угрозами уголовки сидеть в максе, во все кошельки не сможем залезть но угрозами уголовки заставим обмениваться только через наши обменники
Да ,черт их знает, чего хотят этим сделать. Явно обычным людям от всего этого сладко не будет. Белые обменники не известно как будут работать. Два обменника у которых я спрашивала, что да как будет, сами не знают. Пока до 1 июля будут работать по старому. Закон ещё не принят, он только на рассмотрении (если не ошибаюсь). Возможно принятие перенесут или внесут поправки. Посмотрим, что будет
Отправлено 11 Апрель 2026 - 18:04
Отправлено 11 Апрель 2026 - 18:15
а кто сидит в тематических чатах или сам шарит за тему
а это вообще реально нашей налоговой и правоохранительным органам реализовать их задумки и получить всю информацию по россиянцам по их криптокошелькам, ну то есть все китайские биржи взяли и разом предоставили терабайты инфы... я вот например не помню все кошельки созданные по которым я обязана буду отчитаться и предоставить доступ я уже реально не помню
и это давайте заканчивайте про колумбию, я не хочу в это ебландию переться, нет я уверенна это прекрасная страна очень красивая, но тащица туда одной как секс работница eбать наxуй, я на СВО пойду
мне кажется звучит как отрубить ВЕСЬ интернет и шрафовать всех кто рученкой попытается включить впн
Когда Вы регистрируетесь, предоставляете свои данные (например загран.паспорт). Проходите верификацию. Если поступит запрос от органов думают дадут. Тоже самое про обменники, они видят кошельки, даже если паспорт не запрашивают. Вот Так по цепочке можно найти человека. Не надейтесь на анонимность в 21 веке, со всеми взломами аккаунтов и сливов баз данных. В том году взломали мой «рабочий» акк сайта. Это произошло быстро, я даже не могла изменить пароль, этот ублюдок их сам менял каждый час. Благо поддержка помогла, их it как-то восстанавливал доступ, дав новый логин и пароль. Так вот, этот козел, пытался вывести все деньги на свой крипто кошель. Причем их было несколько и типо все анонимные. Благо система сайта была допотопная, вывод денег осуществлялся в определенные дни недели.позже работники сайта мне написали, что нашли его. Какой-то чел из пакистана взламывал акк моделей через фишинг ссылки. Я тогда обделалась конкретно. Чел видел мои данные и мог меня шантажировать, либо придумать что-то похуже. Слава богу, он не был так умен.
Отправлено Вчера, 13:30
Кстати,может эти все запреты только на время войны , а потом и интернет не будут ограничивать в России и санкции снимут.
рф четко поменяи курс на китай и подобных стран ,равняются на них и наоборот захотят более усиливать .Кстати Китай тоже думал буду контролировать крипту только ниче не вышло ,наивные крипта для того и создавалась чтобы уйти от контролируемых банков и гос-в
Отправлено Вчера, 13:44
рф четко поменяи курс на китай и подобных стран ,равняются на них и наоборот захотят более усиливать .Кстати Китай тоже думал буду контролировать крипту только ниче не вышло ,наивные крипта для того и создавалась чтобы уйти от контролируемых банков и гос-в
Кстати,может эти все запреты только на время войны , а потом и интернет не будут ограничивать в России и санкции снимут.
Так значит и в России найдётся способ как обойти запреты
Отправлено Вчера, 20:25
Это не может не радовать, что обходные пути всегда будут.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Ahrefs (1), Yandex (1), Crazygurl