Вывод средств через крипту
Отправлено Сегодня, 02:22
Отправлено Сегодня, 02:25
Kurookuroo у меня есть счет в Казахстане, у парня счёт в Таиланде. С паксума я переводила туда 10 тысяч долларов и потом помелочи, никто мне ничего не предъявлял. Но вот оплатить туже квартиру в Таиланде не получится, они попросили документы о происхождении денег. Я перевела деньги гражданину Казахстана в итоге и он мне их наличкой привез в итоге, больше я туда деньги не заводила в таких объемах.
Ещё раз спасибо, займусь этим вопросом в следующем месяце. Потом отпишусь про свой опыт. Пока есть крипта здесь, буду выводить по максимуму.
Отправлено Сегодня, 02:30
Kurookuroo а в чем вы видите проблему ввоза нала если лимит в рамках разрешённого? Если с друзьями выехать можно и побольше притащить, я так вывозила деньги с РФ, распихав по знакомым, опыта не была и всю крипту налила и складывала в баксах дома, не думала что куплю квартиру за границей. Пришлось вот так распихивать, а в другой раз теряя деньги обратно покупать крипту, бывает и такое, что планы поменялись. Тут надо еще законы смотреть той страны, откуда ты эти денежки вывозишь, я что то читала но про Европу давно, что там нельзя много нала вот так вывозить.
Поняла! К счастью или к горю ,у меня денег не так много, я старалась все сразу выводить и обменивать. Думаю 3000$-5000$ в месяц, не привлекут внимания.
Отправлено Сегодня, 02:33
bunny1847 Лаос используют для визаранов, или как перевалочную базу пока оформляют визы долгосрочные, не встречала тех, кто там живет и работает как и Мьянма. В таиланде цивилизация, жизнь на разные вкусы и кошельки, прямые рейсы в РФ, еду можно найти просто любую и европейскую и русскую и какую вам нужно, никаких проблем с товарами, лекарствами и доступом к медицине, инет развитый, покупка жилья в полную собственность возможна. Вот на Шри-Ланке я побывала как турист, вот не представляю как там можно жить постоянно, а не просто заехать погулять. Те, кто с ребёнком собрались переезжать, нужно думать о школе так же, в Таиланде есть и русские и международные школы и дет сады.
А в тае лекарства по рецепту все наверное как и в Европе?
Отправлено Сегодня, 02:38
Отправлено Сегодня, 02:45
Вот всякие таблетки действующие на психику не стоит покупать без рецептов даже если их вам продадут, это может быть незаконно. Гормоны мы знакомым покупали, без рецепта. Если обращаетесь по страховке к врачу, вам не нужно покупать лекарства, вам их выдадут в больнице. Так мне выдали антибиотики на весь курс лечения
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 16
3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Arielka_27, Kerry18, Bing (1), Yandex (1), Natali777