Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6227

#6221 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 149 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

Kurookuroo а в чем вы видите проблему ввоза нала если лимит в рамках разрешённого? Если с друзьями выехать можно и побольше притащить, я так вывозила деньги с РФ, распихав по знакомым, опыта не была и всю крипту налила и складывала в баксах дома, не думала что куплю квартиру за границей. Пришлось вот так распихивать, а в другой раз теряя деньги обратно покупать крипту, бывает и такое, что планы поменялись. Тут надо еще законы смотреть той страны, откуда ты эти денежки вывозишь, я что то читала но про Европу давно, что там нельзя много нала вот так вывозить.

#6222 Вывод средств через крипту Kurookuroo

Kurookuroo

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:25

Kurookuroo у меня есть счет в Казахстане, у парня счёт в Таиланде. С паксума я переводила туда 10 тысяч долларов и потом помелочи, никто мне ничего не предъявлял. Но вот оплатить туже квартиру в Таиланде не получится, они попросили документы о происхождении денег. Я перевела деньги гражданину Казахстана в итоге и он мне их наличкой привез в итоге, больше я туда деньги не заводила в таких объемах.

Ещё раз спасибо, займусь этим вопросом в следующем месяце. Потом отпишусь про свой опыт. Пока есть крипта здесь, буду выводить по максимуму.

#6223 Вывод средств через крипту Kurookuroo

Kurookuroo

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:30

Kurookuroo а в чем вы видите проблему ввоза нала если лимит в рамках разрешённого? Если с друзьями выехать можно и побольше притащить, я так вывозила деньги с РФ, распихав по знакомым, опыта не была и всю крипту налила и складывала в баксах дома, не думала что куплю квартиру за границей. Пришлось вот так распихивать, а в другой раз теряя деньги обратно покупать крипту, бывает и такое, что планы поменялись. Тут надо еще законы смотреть той страны, откуда ты эти денежки вывозишь, я что то читала но про Европу давно, что там нельзя много нала вот так вывозить.

Поняла! К счастью или к горю ,у меня денег не так много, я старалась все сразу выводить и обменивать. Думаю 3000$-5000$ в месяц, не привлекут внимания.

#6224 Вывод средств через крипту bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 714 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:33

bunny1847 Лаос используют для визаранов, или как перевалочную базу пока оформляют визы долгосрочные, не встречала тех, кто там живет и работает как и Мьянма. В таиланде цивилизация, жизнь на разные вкусы и кошельки, прямые рейсы в РФ, еду можно найти просто любую и европейскую и русскую и какую вам нужно, никаких проблем с товарами, лекарствами и доступом к медицине, инет развитый, покупка жилья в полную собственность возможна. Вот на Шри-Ланке я побывала как турист, вот не представляю как там можно жить постоянно, а не просто заехать погулять. Те, кто с ребёнком собрались переезжать, нужно думать о школе так же, в Таиланде есть и русские и международные школы и дет сады.

А в тае лекарства по рецепту все наверное как и в Европе?

#6225 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 149 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:38

Kurookuroo ну вот я тоже все обменивала, а потом поняла, что нужно готовить запасное место вне страны своей. Если вы уверены что вы не уедите это одно, в другом случае нужно копить на холодном кошельке, его схватил и бежать, а с пачками денег не убежишь распихав их в карманы

#6226 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 149 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:45

bunny1847 нет мне таблетки от мигрени и сильнодействующее обезболивающее дали без рецепта, я погуглила в России они стоят 70 долларов и их трудно достать здесь. Там фомацныт мне сам их предложил, спросив не беременна ли я и написал еще как и сколько их пить
Вот всякие таблетки действующие на психику не стоит покупать без рецептов даже если их вам продадут, это может быть незаконно. Гормоны мы знакомым покупали, без рецепта. Если обращаетесь по страховке к врачу, вам не нужно покупать лекарства, вам их выдадут в больнице. Так мне выдали антибиотики на весь курс лечения

#6227 Вывод средств через крипту Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:50

Напишите, пожалуйста, в личку каким обменником пользуетесь!

#6228 Вывод средств через крипту Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:38

Напишите, пожалуйста, в личку каким обменником пользуетесь!

skaaaaaype.jpg

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей