Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5370

#5301 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:03

nikki1997 сказал(а) 26 Дек 2024 - 15:45:

Natali777 сказал(а) 26 Дек 2024 - 14:00:

nikki1997 сказал(а) 26 Дек 2024 - 13:54:

всем привет девочки, я тут нашла вроде обменник крипты на наличку, но у них на сайте написано:

"Все ваши криптовалютные транзакции должны быть легальными, и полученными не в результате кардинга или взлома чужих кошельков.

Мы осуществляем AML проверку транзакций, ваша криптовалюта по оценке сканеров AML bot и Getblock должна быть чистой и иметь общий уровень риска не более 50 процентов, а также мы не принимаем Stolen Coins и Scam с уровнем риска более 1 процента в общей массе, даже если общий уровень риска ниже в общей массе."

не знаю подходит ли наша крипта под эти требования? (если вывожу на байбит с пакса и сайтов)

кто нибудь пользовался этим обменником keine-exchange?

В теме стрипа есть жалоба от модели, что крипта грязная https://forum2.live-...tcom/?p=1246813

ну дела.. хотя у меня нет стрипа. но много других сайтов на крипту шлет: чб, фансли, тьюбы.  хочу свой кошель проверить, не совсем поняла как

Проверьте через  AML и Getblock. В Getblock вроде даже бесплатно можно первые пару проверок сделать.

#5302 Вывод средств через крипту nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 17:43

Natali777

спасибо, и правда бесплатно получилось. показал 17.5%

#5303 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:06

Привет, у кого была такая ситуация на Bybite? Покупатель поставил статус, что перевел мне деньги, я их не получила. Ордер отменять отказался, сказал, что у него какие то проблемы с банком и он не знает, ушли деньги, или остались у него не счету. Подала на него апелляцию, срок рассмотрения стоял 24 часа, прошло уже гораздо больше, а usdt по прежнему заблокированы, и техподдержка перестала отвечать на сообщения и отправляет автоматические сообщения, что операторы не могут помочь с этой проблемой. Может кто то знает, что делать в такой ситуации? Уже был опыт подачи апелляции, но там вопрос решился в течение 4х часов.

#5304 Вывод средств через крипту Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:36

Sunny345 сказал(а) 27 Дек 2024 - 17:06:

Привет, у кого была такая ситуация на Bybite? Покупатель поставил статус, что перевел мне деньги, я их не получила. Ордер отменять отказался, сказал, что у него какие то проблемы с банком и он не знает, ушли деньги, или остались у него не счету. Подала на него апелляцию, срок рассмотрения стоял 24 часа, прошло уже гораздо больше, а usdt по прежнему заблокированы, и техподдержка перестала отвечать на сообщения и отправляет автоматические сообщения, что операторы не могут помочь с этой проблемой. Может кто то знает, что делать в такой ситуации? Уже был опыт подачи апелляции, но там вопрос решился в течение 4х часов.

вчера было ,просто не надо отпускать монету пока деньги не упадут на карту . там новые правила какие-то ,статистика типа если долго оплачиваешь монету ,снимают галочку. тоже вчера понервничала , но оплатили минут через 20 только.

#5305 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:45

[quote name="Olga_candy93" post="1250300" timestamp="1735321006"][quote name="Sunny345" post="1250290" timestamp="1735319185"]
Прошло 30 часов

Сообщение отредактировал Sunny345: 27 Декабрь 2024 - 20:46

#5306 Вывод средств через крипту Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 21:00

Sunny345 сказал(а) 27 Дек 2024 - 17:45:

[quote name="Olga_candy93" post="1250300" timestamp="1735321006"][quote name="Sunny345" post="1250290" timestamp="1735319185"]
Прошло 30 часов

ждите ,думаю много аппеляций из-за новых правил 

#5307 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 21:35

В последнее время постоянно подобные ситуации из-за того, что банки блочат переводы на некоторое время, типо я мошенница. У меня не Bybite, а HTX. Суммы от 100 к. Сбер. Продавцы либо отменяют сделку или деньги полдня идут.

Раньше выводила на Альфу, всё было максимально быстро. Поэтому интересно, какой у Вас банк?

Сообщение отредактировал Natali777: 27 Декабрь 2024 - 21:40

#5308 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 21:57

Natali777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 18:35:

В последнее время постоянно подобные ситуации из-за того, что банки блочат переводы на некоторое время, типо я мошенница. У меня не Bybite, а HTX. Суммы от 100 к. Сбер. Продавцы либо отменяют сделку или деньги полдня идут.
Раньше выводила на Альфу, всё было максимально быстро. Поэтому интересно, какой у Вас банк?

У меня обычный Тиньк, перевод на 30 тыс. Продавец отказался отменять сделку, так как по его словам, у него нет доступа к банку, и он не может проверить, ушел деньги или остались у него на балансе. Меня больше напрягает, что мою апелляцию не рассматривают и поддержка отключила меня от живого чата.
А в вашем случае блочат контрагента, потому что он перевел именно вам? Типа вы мошенница?

#5309 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 22:12

Sunny345 сказал(а) 27 Дек 2024 - 18:57:

А в вашем случае блочат контрагента, потому что он перевел именно вам? Типа вы мошенница?

Это называется в Сбере "красный блок". Типо я в зоне высокого риска. Это и понятно: покупатели крипты в основном дропы, поэтому банк страхуется. Возможно в Тиньке тоже есть что-то подобное и банк отправителя просто заморозил перевод. 

Сообщение отредактировал Natali777: 27 Декабрь 2024 - 22:13

#5310 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 128 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 23:00

.

В последнее время постоянно подобные ситуации из-за того, что банки блочат переводы на некоторое время, типо я мошенница. У меня не Bybite, а HTX. Суммы от 100 к. Сбер. Продавцы либо отменяют сделку или деньги полдня идут.

Знаете почему такая волна пошла с долгими переводами? Потому что некоторые люди в рф, совсем хлебушку в голове имеют и переводят деньги мошенникам и типо поднялась волна, сколько можно давайте усиленно с этим бороться. Из  каждого утюга уже говорят, что  не переводите деньги никому,  это мошенники,  никакое фсб вам не звонит, нет все равно лямами шлют. И откуда у этих тупиц такие бабки... Так вот,  из-за этого решили  еще сильнее на банки поднажать, вот банки теперь из-за каждой херни переводы морозят. Пи***ц..... Су**ка зла не хватает.. Реально уже и сериал сняли, нет все равно бл**ть эти дебилы думают, что им товарищ майор звонит...

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#5311 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 23:08

jennyjj сказал(а) 27 Дек 2024 - 20:00:

.

Знаете почему такая волна пошла с долгими переводами? Потому что некоторые люди в рф, совсем хлебушку в голове имеют и переводят деньги мошенникам и типо поднялась волна, сколько можно давайте усиленно с этим бороться. Из  каждого утюга уже говорят, что  не переводите деньги никому,  это мошенники,  никакое фсб вам не звонит, нет все равно лямами шлют. И откуда у этих тупиц такие бабки... Так вот,  из-за этого решили  еще сильнее на банки поднажать, вот банки теперь из-за каждой херни переводы морозят. Пи***ц..... Су**ка зла не хватает.. Реально уже и сериал сняли, нет все равно бл**ть эти дебилы думают, что им товарищ майор звонит...

Догадываюсь, что они вовсе не жертвы. Наберут кредитов, напокупают крипты и идут с заявлением типо обманули. Или ещё какая-то тема.

#5312 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 128 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 23:10

Natali777 сказал(а) 27 Дек 2024 - 20:08:

jennyjj сказал(а) 27 Дек 2024 - 20:00:

.

Догадываюсь, что они вовсе не жертвы. Наберут кредитов, напокупают крипты и идут с заявлением типо обманули. Или ещё какая-то тема.

Да не...Может какой-то процент есть конечно хитропопых. Но в основном эти жертвы мошенников. Реально из каждого утюга об этом говорят. И нет, все равно. 

Тут волна пошла с подрывами банокаматов, так вот  многих развели на бабки, а  потом говорят, типо сделайте то-то, а потом вернем вам деньги. Я не понимаю, откуда у них  деньги по 10 лямов на счетах, если они такие тупые....

Сообщение отредактировал jennyjj: 27 Декабрь 2024 - 23:12

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#5313 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 865 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 06:50

Sunny345 сказал(а) 27 Дек 2024 - 18:57:

В последнее время постоянно подобные ситуации из-за того, что банки блочат переводы на некоторое время, типо я мошенница. У меня не Bybite, а HTX. Суммы от 100 к. Сбер. Продавцы либо отменяют сделку или деньги полдня идут.

У меня обычный Тиньк, перевод на 30 тыс. Продавец отказался отменять сделку, так как по его словам, у него нет доступа к банку, и он не может проверить, ушел деньги или остались у него на балансе. Меня больше напрягает, что мою апелляцию не рассматривают и поддержка отключила меня от живого чата.

Он, наверное, просто в этот день дофига переводов сделал с этой карты, Вы , может у него, какая-нибудь тридцатая за  сутки, вот банк его и заморозил, естественно.

#5314 Вывод средств через крипту Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 15:17

Проверила свой адрес битка на который всего 2 раза отправляла деньги. И там по проверке Getblock 45% medium risk. Это бл вообще как? Если я хочу когда то обратиться к обменникам то они мне могут отказать?

#5315 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 510 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 18:19

С каких сайтов вам приходят с такими рисками ?

#5316 Вывод средств через крипту nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 19:00

подскажите пожалуйста, кто менял крипту на наличку в офисах, там что нибудь спрашивают про источник дохода? как там все проходит? безопасно ли приходить самой с паспортом?

#5317 Вывод средств через крипту Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 383 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:14

nikki1997 сказал(а) 28 Дек 2024 - 16:00:

подскажите пожалуйста, кто менял крипту на наличку в офисах, там что нибудь спрашивают про источник дохода? как там все проходит? безопасно ли приходить самой с паспортом?

Никто не спрашивает откуда у вас деньги взялись, это же не банк и не государственная организация. Паспорт никто не спрашивает. Перевели им на кошелек крипту, они вам наличку в кассе выдали в той валюте которую вы хотите. 

#5318 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 510 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:57

Паспорт могут спросить перед тем как заходите в отпуск , но никто не имеет право куда-то записывать данные. Показали паспорт - ждите дальше инструкций . Или почитайте эту ветку , много раз писали про это

#5319 Вывод средств через крипту nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 20:14

спасибо за ответы, у меня в городе не много обменников, и у них написано что просят паспорт и документ подтверждающий адрес, и в таблицу какую то данные вносят.

#5320 Вывод средств через крипту Sunny345

Sunny345

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:09

Привет, я выше писала, что Байбит не рассматривает мою апелляцию, и я не знаю, как вывести свои деньги с биржи. В связи с чем вопрос к более опытным, кто выводил деньги и на другие биржи с p2p (Хуоби, HTX) - там такие же шарашки, без контакта с техподдержкой, и с кучей мошенников, или все таки понадежнее? Есть ли смысл уходить?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

2 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей