Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5282

#5261 Вывод средств через крипту feska

feska

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 10:09

Получилось активировать кошелек? Мне тоже написали про блокчейн сеть и что кошелек неактивный. Тронскан показывает что нужно активировать
В самом байбите кливаете в аккаунте финансирования -депозит-внести криптовалюту - usdt- trc20 -копируете адрес своего кошелька. Его и вставляете в паксум дя перевода

Спасибо! Я всё так и сделала , но Паксум отклонил мою транзакцию. Попробовала второй раз , результат тот же. Поддержка Паксума прислала письмо со ссылкой на Tronscan с инструкцией для активации криптокошелька

#5262 Вывод средств через крипту AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:58

Всем привет, подскажите как выводить деньги с bybit? Через p2p? И также есть ли возможность выводить на карту 3-его лица?

#5263 Вывод средств через крипту _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 17:02

Всем привет, подскажите как выводить деньги с bybit? Через p2p? И также есть ли возможность выводить на карту 3-его лица?

Я вывожу с "Bybit" на "Payeer"(следом на карту, пока эта возможность была),затем через  платформу "Bestchange" нашла проверенный "обменник", который переводит с кошелька на банковскую карту, p2p пыталась пользоваться, но мне не понятны 90% позиций обменивающих " от 1000 до 1001", скам какой то, есть еще кошелек "Volet" может с него можно на карту сразу выводить, но я этого не знаю.   

#5264 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 18:25

Ошибиться в переводе, человеку не имеющего опыта с криптой вполне возможно. Километр кашеобразных букв и цифр в виде адреса, 100500 видов монет, и у каждой ещё по несколько сетей

А может и просто врёт)

Скинул скрины, адрес верный. Говорит, что написал в поддержку, а там ответили, что проблема на моей стороне. Уже скидывал раньше, но на другой кошелёк. Не знаю какой смысл ему врать, ведь и раньше сессию не начинала пока крипта не капнет

#5265 Вывод средств через крипту Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 19:46

Не заходила 2 мес на форум. Раньше тут была тема с крипто кошельком Трасти. Теперь ее нет. Удалили? И почему?

#5266 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 480 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 21:41

Я вывожу с "Bybit" на "Payeer"(следом на карту, пока эта возможность была),затем через платформу "Bestchange" нашла проверенный "обменник", который переводит с кошелька на банковскую карту, p2p пыталась пользоваться, но мне не понятны 90% позиций обменивающих " от 1000 до 1001", скам какой то, есть еще кошелек "Volet" может с него можно на карту сразу выводить, но я этого не знаю.
А почему с bybit через бестчендж сразу на карту не кинуть? Я с биржы иду в бестчендж и там на любую карту ,главное имя владельца карты и в заявке чтоб совпадали

Сообщение отредактировал Jacquelin: 13 Декабрь 2024 - 21:41

#5267 Вывод средств через крипту AdeleRay

AdeleRay

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 11:19

Я вывожу с "Bybit" на "Payeer"(следом на карту, пока эта возможность была),затем через платформу "Bestchange" нашла проверенный "обменник", который переводит с кошелька на банковскую карту, p2p пыталась пользоваться, но мне не понятны 90% позиций обменивающих " от 1000 до 1001", скам какой то, есть еще кошелек "Volet" может с него можно на карту сразу выводить, но я этого не знаю.
А почему с bybit через бестчендж сразу на карту не кинуть? Я с биржы иду в бестчендж и там на любую карту ,главное имя владельца карты и в заявке чтоб совпадали

А напрямую на bybit через p2p можно получить платеж на карту рф?

#5268 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 119 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 15:26

А напрямую на bybit через p2p можно получить платеж на карту рф?

конечно ))

#5269 Вывод средств через крипту Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 20:25

Не заходила 2 мес на форум. Раньше тут была тема с крипто кошельком Трасти. Теперь ее нет. Удалили? И почему?

Тема называется "криптокарта для моделей" . Не удвлили, просто никто не развивает эту тему.

#5270 Вывод средств через крипту poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 16:56

А я нашла обменник на бест ченже, где не обязательно, чтобы фамилии совпадали. На стороннего чел. можно вывести. 

#5271 Вывод средств через крипту poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 16:56

Я вывожу с "Bybit" на "Payeer"(следом на карту, пока эта возможность была),затем через  платформу "Bestchange" нашла проверенный "обменник", который переводит с кошелька на банковскую карту, p2p пыталась пользоваться, но мне не понятны 90% позиций обменивающих " от 1000 до 1001", скам какой то, есть еще кошелек "Volet" может с него можно на карту сразу выводить, но я этого не знаю.   

Не знаю, на каких Вы сайтах, я со стрипа и бонги сразу на Паеер вывожу.

#5272 Вывод средств через крипту _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:55

Не знаю, на каких Вы сайтах, я со стрипа и бонги сразу на Паеер вывожу.

На Стрипе на Паеер прямого вывода не видела, да и Паеер не принимает смарт контракты, это лично узнавала у саппорта кошелька.

Сообщение отредактировал _Marussya_: 16 Декабрь 2024 - 19:01

#5273 Вывод средств через крипту _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:04

Конечно можно так, просто слышала историю о блокировки ака Байбита за вывод средств через "не чистые" обменники, с Паеером проблем не было, хотя в последнее время вывожу через один и тот же обменник, думаю, что проблем не будет если прямо выведу.

#5274 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 480 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:50

Я немного запуталась , какие не чистые обменники? С сайта получить крипту на байбит,с него уже через бестчендж в любом обменике на карту... все прозрачно , вы получаете с сайта чистые деньги и такие же меняете.

#5275 Вывод средств через крипту _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 21:24

Я немного запуталась , какие не чистые обменники? С сайта получить крипту на байбит,с него уже через бестчендж в любом обменике на карту... все прозрачно , вы получаете с сайта чистые деньги и такие же меняете.

Имелось ввиду ,что со стороны Байбита при переводе крипты на кошелек обменника случалось такое (хз правда или нет) -" Ваша транзакция будет идентифицирована, как высокорискованная" .

#5276 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 480 сообщений

Отправлено Вчера, 08:16

Имелось ввиду ,что со стороны Байбита при переводе крипты на кошелек обменника случалось такое (хз правда или нет) -" Ваша транзакция будет идентифицирована, как высокорискованная" .

Звучит не как будто не чистый обменник , а как не чистая крипта . Странно, если с сайта такое приходит. Я видела только один обменник(его уже нет на бестч), он даже намайненую крипту считал не чистой . Просто можно выбрать другой обменник. Ну ладно, каждый выводить как привык ,или удобно ему .

#5277 Вывод средств через крипту Tatya

Tatya

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

Здравствуйте, хочу попробоваться в вебкаме. Изучаю тему вывода денег, перечитала все сообщения и запуталась окончательно. Может кто-то по пунктам разложит, что куда как. Где создать криптокошелек(знаю только метамаск), как вывести безопасно с точки зрения законов государства и стоит ли зарегистрировать самозанятую, для отвода глаз? 

#5278 Вывод средств через крипту Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 302 сообщений

Отправлено Вчера, 11:51

Именно для этого онлайн вэбкам-студии и существуют. Они Вам как раз все по полочкам разложат что, куда и как и свой процент возьмут за это. Либо штудируйте инфу самостоятельно, как и все индивидуальные модели.

#5279 Вывод средств через крипту Tatya

Tatya

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 12:01

Именно для этого онлайн вэбкам-студии и существуют. Они Вам как раз все по полочкам разложат что, куда и как и свой процент возьмут за это. Либо штудируйте инфу самостоятельно, как и все индивидуальные модели.

Мне казалось, такие форумы как раз и созданы для того,чтобы делиться информацией и опытом.  Это и есть «штрудировать инфу» для меня.  Я не прошу мне создать бизнес план, мне интересен опыт других людей. 

#5280 Вывод средств через крипту _Marussya_

_Marussya_

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Имелось ввиду ,что со стороны Байбита при переводе крипты на кошелек обменника случалось такое (хз правда или нет) -" Ваша транзакция будет идентифицирована, как высокорискованная" .

Звучит не как будто не чистый обменник , а как не чистая крипта . Странно, если с сайта такое приходит. Я видела только один обменник(его уже нет на бестч), он даже намайненую крипту считал не чистой . Просто можно выбрать другой обменник. Ну ладно, каждый выводить как привык ,или удобно ему .

Да, я согласно с Вами ,вывести напрямую на свои проверенный обменник проще, иногда когда не хватает мин. суммы для вывода крипты (мой обменник выводит на прямую на карту от 400 usdt), можно воспользоваться чем то вроде Payeer, он от 5 usdt принимает, а за тем через внутренний сервис обменять крипту на рубли(вывод на проверенных обменниках от 5 к.руб.) и через бестчендж вывести на руб. карту .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей