Найдите в телеграмм группу байбит) там есть p2p специалисты, которые передадут ваш вопрос поддержке)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 30 Декабрь 2024 - 14:20
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 17:52
Никто не спрашивает откуда у вас деньги взялись, это же не банк и не государственная организация. Паспорт никто не спрашивает. Перевели им на кошелек крипту, они вам наличку в кассе выдали в той валюте которую вы хотите.
подскажите пожалуйста, кто менял крипту на наличку в офисах, там что нибудь спрашивают про источник дохода? как там все проходит? безопасно ли приходить самой с паспортом?
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:21
Привет, я выше писала, что Байбит не рассматривает мою апелляцию, и я не знаю, как вывести свои деньги с биржи. В связи с чем вопрос к более опытным, кто выводил деньги и на другие биржи с p2p (Хуоби, HTX) - там такие же шарашки, без контакта с техподдержкой, и с кучей мошенников, или все таки понадежнее? Есть ли смысл уходить?
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:21
Никто не спрашивает откуда у вас деньги взялись, это же не банк и не государственная организация. Паспорт никто не спрашивает. Перевели им на кошелек крипту, они вам наличку в кассе выдали в той валюте которую вы хотите.
подскажите пожалуйста, кто менял крипту на наличку в офисах, там что нибудь спрашивают про источник дохода? как там все проходит? безопасно ли приходить самой с паспортом?
Паспорт всегда спрашивают. А теперь я декабрь еще каждый раз анкету заполняю с суммой и данными (((((
Очень напрягает.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:57
Может стоит попробовать бестчендж?Привет, я выше писала, что Байбит не рассматривает мою апелляцию, и я не знаю, как вывести свои деньги с биржи. В связи с чем вопрос к более опытным, кто выводил деньги и на другие биржи с p2p (Хуоби, HTX) - там такие же шарашки, без контакта с техподдержкой, и с кучей мошенников, или все таки понадежнее? Есть ли смысл уходить?
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 16:45
Вы наверное о чем-то другом говорите, бестчендж это не платёжка, это сайт где вы можете найти обменник для вывода крипты. Если был неудачный опыт с одним обменником, так попробуйте другой. Вы же сами выбираете кому и по какому курсу «отдавать».Пробовала бестчендж много лет назад, тогда там перевод отправляли очень долго, я им скидывала доллары по очень невыгодному курсу, а они мне рубли 4 часа. С тех пор для меня это платежка на самый крайний случай
Отправлено 01 Январь 2025 - 20:39
Сменить обменик не вариант ? Понимаю, не Москва, но мало ли есть другие?Никто не спрашивает откуда у вас деньги взялись, это же не банк и не государственная организация. Паспорт никто не спрашивает. Перевели им на кошелек крипту, они вам наличку в кассе выдали в той валюте которую вы хотите.
Паспорт всегда спрашивают. А теперь я декабрь еще каждый раз анкету заполняю с суммой и данными (((((
Очень напрягает.
Отправлено 01 Январь 2025 - 22:13
Ответить
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей