Сегодня весь день натыкаюсь на новости про внедрение цифрового рубля. Рано радовалась что теперь можно налом всегда в офисах получать зп !
Цифровой рубль - это не крипта, и вообще к крипте никакого отношения не имеет
Отправлено 25 Январь 2025 - 11:05
Цифровой рубль - это не крипта, и вообще к крипте никакого отношения не имеет
Сегодня весь день натыкаюсь на новости про внедрение цифрового рубля. Рано радовалась что теперь можно налом всегда в офисах получать зп !
Отправлено 25 Январь 2025 - 12:18
Сообщение отредактировал Milaya95: 25 Январь 2025 - 12:24
Отправлено 25 Январь 2025 - 16:08
Ага, и на Марс скоро полетим . Читайте больше всякий бред . убрать нал полностью даже технологически невозможно, это надо обеспечить 100% стабильное интернет покрытие на всей территории страны. Это надо половину бюджета на одни только вышки связи потратить,
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:28
Ага, и на Марс скоро полетим . Читайте больше всякий бред . убрать нал полностью даже технологически невозможно, это надо обеспечить 100% стабильное интернет покрытие на всей территории страны. Это надо половину бюджета на одни только вышки связи потратить,
Отправлено 27 Январь 2025 - 00:59
Всем привет, читала что в России с января 2025 года вышел новый закон о криптовалюте. Я так понимаю при выводе крипты теперь мы обязаны платить налог и все это будет отслеживаться и контролироваться? или я все таки что-то не правильно поняла... не будет ли такого что придет письмо с налоговой ? не потребуют ли объяснения от куда эта крипта? может кто-то пояснить пожалуйста?
Отправлено 02 Февраль 2025 - 09:32
Отправлено 04 Февраль 2025 - 14:27
У меня вопросик! Девушки, кто сталкивался с таким: при продаже крипты, продавцы предлагают отправлять деньги частями!! У кого так было? У меня первый раз, чето мне не очень идея понравилась, двоим отказала. Как у вас???
Да в последнее время ооочень часто. Пока прошу отменить сделку. Биржа htx. Тоже сильно волнует этот вопрос.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 14:55
У меня вопросик! Девушки, кто сталкивался с таким: при продаже крипты, продавцы предлагают отправлять деньги частями!! У кого так было? У меня первый раз, чето мне не очень идея понравилась, двоим отказала. Как у вас???
Да в последнее время ооочень часто. Пока прошу отменить сделку. Биржа htx. Тоже сильно волнует этот вопрос.
вообщем, когда вопрос здесь задала, вернулась назад на биржу (у меня НТХ) нашла продавца сделал все одним платежом, но я ему сразу написала, что если частями то отказ. Как-то странно это платить частями, мне один ответил, что боится блокировки. Вообщем, вот такс.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 14:56
у вас сумма больше 100 тыщ?
нее...
Отправлено 04 Февраль 2025 - 15:06
вообщем, когда вопрос здесь задала, вернулась назад на биржу (у меня НТХ) нашла продавца сделал все одним платежом, но я ему сразу написала, что если частями то отказ. Как-то странно это платить частями, мне один ответил, что боится блокировки. Вообщем, вот такс.
Есть такое поверье, что , якобы на суммы меньше 15 тыщ банк внимание не обращает.
Но это всё чушь, алгоритмы блокировки намного сложнее устроены. От суммы ничего не зависит, если, конечно, это не необычно большая сумма денег
Отправлено 05 Февраль 2025 - 14:15
Отправлено 06 Февраль 2025 - 10:29
Я как то писала на форуме о блокировке банка за «подозрительные операции по карте». С меня тогда потребовали объяснить происхождение денег по каждому переводу за 3 месяца. Например, был перевод на 27 056 руб - я должна была показать ордер с биржи на точно такую же сумму. У меня все поступления совпадали со суммами сделок, и всё решилось в мою пользу.
Лично я в ордеры, где продавец хочет дробить суммы , чтобы себе сделать получше, не захожу. А некоторые из них специально хитрят - накидывают в комментариях блок неважной отвлекающей информации, типа мы такие - мы сякие, а в конце скромная приписка «отправляю несколькими платежами».
Так они все сейчас отправляют частями
Ответить

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей