Именно для этого онлайн вэбкам-студии и существуют. Они Вам как раз все по полочкам разложат что, куда и как и свой процент возьмут за это. Либо штудируйте инфу самостоятельно, как и все индивидуальные модели.
Мне казалось, такие форумы как раз и созданы для того,чтобы делиться информацией и опытом. Это и есть «штрудировать инфу» для меня. Я не прошу мне создать бизнес план, мне интересен опыт других людей.
Слушайте, вы не обижайтесь. Но девушка вам реально выше написала истину. Сейчас в интернете а следовательно здесь на форуме ну есть все , начиная от регистрации заканчивая стратегиями работы и поведениям в чате с различного типа зрителем. Да на это нужно потратить , скорее не один вечер что бы прочитать и выбрать нужную информацию для себя или делать это по ходу дела, работая и искать ответы на возникающие вопросы. Поддержка, безусловно тут есть. Ну какая поддержка? Вот я например пишу, что у меня камера определённой модели не подключаеться к обс , обязательно найдутся те кто подскажет что сделать или отзовуться те у кого была подобная проблема. А вы хотите что бы вас в одном сообщении описали алгоритм работы да ещё, самое сложное, объяснили как настроить вывод денег. Ну вы же не маленькая девочка, я надеюсь. Ну никто здесь за спасибо это делать не будет. Потому что каждой из нас пришлось подолбаться с этим, возможно наступить на грабли , которые принесли проблемы...а вы хотите что бы все и на блюдечке. В студиях как раз именно так, все и на блюдичке.