Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5185

#4941 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 09:21

Отбой) это я сама не туда нажала)

#4942 Вывод средств через крипту flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 12:34

Crazygurl сегодня с меня, взяли 2.2, в прошлый раз сумма была чуток меньше взяли 2. Иногда 3. От чего это зависит я не знаю, видимо от каких-то курсов, но суммы большие говорят менять выгоднее, я меняла тоже приличную сумму. Но у меня глаз дергается копить деньги на бирже. Тут захожу, а там 0, надо ли описывать мой ужас, а просто баланс не прогрузился.

Сообщение отредактировал flower88: 29 Июль 2024 - 12:38

#4943 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 14:56

Crazygurl сегодня с меня, взяли 2.2, в прошлый раз сумма была чуток меньше взяли 2. Иногда 3. От чего это зависит я не знаю, видимо от каких-то курсов, но суммы большие говорят менять выгоднее, я меняла тоже приличную сумму. Но у меня глаз дергается копить деньги на бирже. Тут захожу, а там 0, надо ли описывать мой ужас, а просто баланс не прогрузился.

тоже было такое, думала все пзда пришла

#4944 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 21:09

Я коплю $$$ на самом сайте иногда . У меняна одном из сайтов можно по запросу так делать. Иногда на паксуме коплю. Вроде к паксуму доверие есть.
Ну 2% это норм . А то мне тут 5% предложили за обнал … знакомые….

#4945 Вывод средств через крипту ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 22:11

Повторю свой вопрос! Может кто то посоветовать обменник в Питере? Где меняют юсдт на наличные доллары.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#4946 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Июль 2024 - 08:25

Повторю свой вопрос! Может кто то посоветовать обменник в Питере? Где меняют юсдт на наличные доллары.

поищите группы в телеге, там часто меняют не обменники, а обычные трейдеры, парни которые работают на форексе. Я обычно иду в обычную обменку, даю им шоколадку  и говорю что подойду через час и мне надо будет проверить доллары. Потом назначаю встречу в этой же обменке чуваку у которого нал, он приходит, пацаны проверяют бабки, потом я перевожу ему тезеры и расходимся. Если сумма большая, могу проверяльщикам и денег дать 

#4947 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 30 Июль 2024 - 12:36

Бестчендж в помощь ...там и доллары есть , и рубли

#4948 Вывод средств через крипту Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 Июль 2024 - 13:16

Я выводила несколько раз через keine exchange все было ок, теперь только с ними сотрудничаю.

#4949 Вывод средств через крипту Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 11:36

А как выгоднее на ваш взгляд через крипту или через паксум на карту??? Я посчитала вроде примерно одинаково сжирает денег

#4950 Вывод средств через крипту FinancialTimes

FinancialTimes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Август 2024 - 20:46

Информация для размышления для всех.

"Что такое 161 ФЗ? Страшнее ли он 115 ФЗ?

Сегодня начали появляться первые блокировки по 161 ФЗ.

Что это такое?
Это новый проект от ЦБ РФ, чтобы защитить людей от мошенников.
На практике закон 161 ФЗ означает, что с 25 июля банки несут финансовую ответственность за хищения денежных средств у своих клиентов, даже если они добровольно перевели деньги «на безопасный счет», «службе безопасности банка» или по поручению «сотрудника МВД».

Как это может помешать обычным россиянам?
Так как банки теперь несут финансовую ответственность, то они могут добавить свои «дополнительные проверки», что сильно ограничит работу P2P обменников.

Стоит бояться блокировки по 161 ФЗ?
Обычным юзерам, которые используют СБП для перевода денег родственникам никаких проблем 161 ФЗ не вызовет.

Однако для тех, кто использует свои карты, особенно технологичных банков (таких как Сбер, Т-Банк) для покупки криптовалюты, получения средств за свои услуги (большое количество физ.лиц) это может вызвать большие проблемы, т.к. переводы лицам, которые «подозреваются» по 161 ФЗ ограничены полностью ПО ВСЕМ БАНКАМ, как и входящие, так и исходящие. Блокировку может выдать любой банк по собственному желанию."

Тоесть, кого выпнули из одного банка по новому закону, то закроют и остальные счета в других банках автоматом. Я уже перешел из p2p/рубли в другие способы вывода крипты в рубли. Чего и вам советую.

#4951 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 087 сообщений

Отправлено 02 Август 2024 - 17:31

Со вчерашнего дня вступили в силу серьёзные изменения в 161-Ф3 «О национальной платежной системе»

Теперь, в случае перевода денег "мошенникам" на реквизиты из базы ЦБ без дополнительного подтверждения клиентом платежа, банки будут обязаны вернуть деньги клиенту

Какие главные выводы, связанные с нашей нишей, мы уже можем сделать:

➖При переводе денег другому лицу, которому уже прилетел блок по 161-ФЗ, появится уведомление о данном законе и о невозможности перевода. Далее заблокируют и ваш личный кабинет за попытку перевода "сомнительному" человеку

➖При блокировке по 161-ФЗ в одном банке, вас также начнут блокировать и в других банках. Банки передают друг другу данные.

➖С нововведениями по 161-ФЗ, банки на законном основании имеют право остановить перевод и прекратить ваше обслуживание

➖Вывести деньги с заблокированного лк пока что можно также, как и раньше, тут без изменений, но в теории, в будущем очень вероятно ужесточение и других законов, связанных с мошенничеством (Статьи 159, 187), вплоть до уголовного наказания за сам факт продажи карт

Сейчас, чтобы вывести карту из блока по 161-ФЗ нужно следовать следующему алгоритму действий:

1. Приходите в отделение банка и идёте к начальнику отдела. 
2. Просите написать заявление в ЦБ через банк, именно от лица банка! 
3. Пишите, что вы не мошенник, ни с кем не сотрудничаете и не являетесь «дроппером» (именно дроппером!) 
4. Максимально развёрнуто укажите, что на карту данного банка вам приходит зп

Обязательно проверьте чтобы заявление отправили именно при вас. В течении суток банк должен всё разблокировать! 

Для пользователей Тинькофф: просите написать заявление вашего оператора, для этого рекомендуется подключить премиум подписку. Банк уберут из списка за 1-2 дня.

От себя скажу, что существенные изменения мы почувствуем в долгосроке, ближе к осени и думаю, что в дальнейшем закон урегулируют, так как под это попадают и обычные клиенты банка. Люди массово начнут подавать жалобы и у ЦП не останется другого выбора

#Новости

Арбитраж криптовалюты (https://t.me/c/1941436350) | ЧАТ (https://t.me/ChatMinP2P) | Карта канала (https://t.me/+FP1NjlfGdrozMzc6)

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#4952 Вывод средств через крипту zolzol

zolzol

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 00:51

Ну вот обменник засветили original.gif лучше убрать название с этого форума и на такие вопросы отвечать в личку.

#4953 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 09:43

Господи, как все сложно

Хочется просто жить нормально....

#4954 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 10:00

Я выводила несколько раз через keine exchange все было ок, теперь только с ними сотрудничаю.

здравствуйте,а можете мне в личку или сюда написать как им выводить?

#4955 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 10:11

и я не поняла можно ли наличку ...

#4956 Вывод средств через крипту fotomod

fotomod

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 03 Август 2024 - 17:52

Я вот три кошелька имею, BingX, Baibit, & Bitget. Baibit у меня с лета прошлого года, со Srill выводил деньги через крипту.  На BingX я начал выводить с Paxum как только они перекрыли банковские переводы.  А сейчас не могу вывести USDT с Paxum ни на один кошелёк.  Может правда на binance перейти, вдруг поможет?

#4957 Вывод средств через крипту Laluna

Laluna

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Август 2024 - 02:54

Как выводить с байбит , если не p2p ? Обменников на наличку тоже рядом нет

#4958 Вывод средств через крипту TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 04 Август 2024 - 06:53

Я правильно поняла, что абсолютно любой платеж, даже не связанный с биржами, можно будет отменить и человек попадет под 161?
Например, перевод за аренду или когда в мелких туристических магазинах можно переводом оплатить

#4959 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 04 Август 2024 - 09:18

инициирует проверку с блокировкой операции зачисления до пяти дней – при оценке действий получателя, на два дня – если нужно проверить отправителя;
если проверка пройдена успешно – снимает блокировку, если нет – возвращает средства отправителю.
Также закон о национальной платежной системе устанавливает требования к кибербезопасности организаций, которые участвуют в переводах денежных средств. Все правила описываются в ст. 27 (Обеспечение защиты информации в платежной системе).

К чему готовиться
Важные поправки в 161-ФЗ были подписаны летом 2023 года и вступят в силу 25 июля 2024-го. Цель изменений – усиление методов противодействия мошенничеству. А точнее «переводам без добровольного согласия клиента», если говорить на юридическом языке.

В изменениях отдельно прописана ситуация, когда Банк России подтверждает, что один из участников сделки находится в черном списке (согласно «фидам» ФинЦЕРТа), но деньги все равно перечисляются. В этом случае банк должен возместить сумму перевода клиенту – пострадавшему лицу. Также указывается срок — в течение 30 дней.

#4960 Вывод средств через крипту Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 04 Август 2024 - 09:27

они будут использовать ИИ? Или как они все это отработают, жесть конечно

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей