Вывод средств через крипту
Отправлено 29 Июль 2024 - 12:34
Сообщение отредактировал flower88: 29 Июль 2024 - 12:38
Отправлено 29 Июль 2024 - 14:56
Crazygurl сегодня с меня, взяли 2.2, в прошлый раз сумма была чуток меньше взяли 2. Иногда 3. От чего это зависит я не знаю, видимо от каких-то курсов, но суммы большие говорят менять выгоднее, я меняла тоже приличную сумму. Но у меня глаз дергается копить деньги на бирже. Тут захожу, а там 0, надо ли описывать мой ужас, а просто баланс не прогрузился.
тоже было такое, думала все пзда пришла
Отправлено 29 Июль 2024 - 21:09
Crazygurl сегодня с меня, взяли 2.2, в прошлый раз сумма была чуток меньше взяли 2. Иногда 3. От чего это зависит я не знаю, видимо от каких-то курсов, но суммы большие говорят менять выгоднее, я меняла тоже приличную сумму. Но у меня глаз дергается копить деньги на бирже. Тут захожу, а там 0, надо ли описывать мой ужас, а просто баланс не прогрузился.
Я коплю $$$ на самом сайте иногда . У меняна одном из сайтов можно по запросу так делать. Иногда на паксуме коплю. Вроде к паксуму доверие есть.
Ну 2% это норм . А то мне тут 5% предложили за обнал … знакомые….
Отправлено 30 Июль 2024 - 08:25
Повторю свой вопрос! Может кто то посоветовать обменник в Питере? Где меняют юсдт на наличные доллары.
поищите группы в телеге, там часто меняют не обменники, а обычные трейдеры, парни которые работают на форексе. Я обычно иду в обычную обменку, даю им шоколадку и говорю что подойду через час и мне надо будет проверить доллары. Потом назначаю встречу в этой же обменке чуваку у которого нал, он приходит, пацаны проверяют бабки, потом я перевожу ему тезеры и расходимся. Если сумма большая, могу проверяльщикам и денег дать
Отправлено 01 Август 2024 - 20:46
"Что такое 161 ФЗ? Страшнее ли он 115 ФЗ?
Сегодня начали появляться первые блокировки по 161 ФЗ.
Что это такое?
Это новый проект от ЦБ РФ, чтобы защитить людей от мошенников.
На практике закон 161 ФЗ означает, что с 25 июля банки несут финансовую ответственность за хищения денежных средств у своих клиентов, даже если они добровольно перевели деньги «на безопасный счет», «службе безопасности банка» или по поручению «сотрудника МВД».
Как это может помешать обычным россиянам?
Так как банки теперь несут финансовую ответственность, то они могут добавить свои «дополнительные проверки», что сильно ограничит работу P2P обменников.
Стоит бояться блокировки по 161 ФЗ?
Обычным юзерам, которые используют СБП для перевода денег родственникам никаких проблем 161 ФЗ не вызовет.
Однако для тех, кто использует свои карты, особенно технологичных банков (таких как Сбер, Т-Банк) для покупки криптовалюты, получения средств за свои услуги (большое количество физ.лиц) это может вызвать большие проблемы, т.к. переводы лицам, которые «подозреваются» по 161 ФЗ ограничены полностью ПО ВСЕМ БАНКАМ, как и входящие, так и исходящие. Блокировку может выдать любой банк по собственному желанию."
Тоесть, кого выпнули из одного банка по новому закону, то закроют и остальные счета в других банках автоматом. Я уже перешел из p2p/рубли в другие способы вывода крипты в рубли. Чего и вам советую.
Отправлено 02 Август 2024 - 17:31
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 03 Август 2024 - 10:00
Повторю свой вопрос! Может кто то посоветовать обменник в Питере? Где меняют юсдт на наличные доллары.
Я выводила несколько раз через keine exchange все было ок, теперь только с ними сотрудничаю.
здравствуйте,а можете мне в личку или сюда написать как им выводить?
Отправлено 03 Август 2024 - 17:52
Я вот три кошелька имею, BingX, Baibit, & Bitget. Baibit у меня с лета прошлого года, со Srill выводил деньги через крипту. На BingX я начал выводить с Paxum как только они перекрыли банковские переводы. А сейчас не могу вывести USDT с Paxum ни на один кошелёк. Может правда на binance перейти, вдруг поможет?
Отправлено 04 Август 2024 - 09:18
если проверка пройдена успешно – снимает блокировку, если нет – возвращает средства отправителю.
Также закон о национальной платежной системе устанавливает требования к кибербезопасности организаций, которые участвуют в переводах денежных средств. Все правила описываются в ст. 27 (Обеспечение защиты информации в платежной системе).
К чему готовиться
Важные поправки в 161-ФЗ были подписаны летом 2023 года и вступят в силу 25 июля 2024-го. Цель изменений – усиление методов противодействия мошенничеству. А точнее «переводам без добровольного согласия клиента», если говорить на юридическом языке.
В изменениях отдельно прописана ситуация, когда Банк России подтверждает, что один из участников сделки находится в черном списке (согласно «фидам» ФинЦЕРТа), но деньги все равно перечисляются. В этом случае банк должен возместить сумму перевода клиенту – пострадавшему лицу. Также указывается срок — в течение 30 дней.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)