Вывод средств через крипту
Отправлено 05 Август 2024 - 13:14
Crazygurl сказал(а) 05 Авг 2024 - 10:10:
Девочки кто выводил сегодня п2п? Не дает ! Пишет не совпадает имя карты и владельца что за хрен ?
Можно как то обратно вернуть $ на баксум с байбита ?
имя измените в настройках карт (автоматом подтвержденное имя заполнится ) и всё ок будет
Отправлено 05 Август 2024 - 14:15
Crazygurl сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:09:
Боже, началось. Сегодня уже ищу оффлайн обменник, почти все с лимитом от 2000 USDT, если кто знает обменники в Питере с лимитом от 500, напишите название. Это жесть, конечноДевочки сегодня покупатель перевод делал минут 40 и когда я спросила что так долго то он сказал что банк почти все переводы просит подтвердить звонком.
Реально такая фигня чтоли есть ?
Отправлено 05 Август 2024 - 14:35
CupofTea сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:15:
Боже, началось. Сегодня уже ищу оффлайн обменник, почти все с лимитом от 2000 USDT, если кто знает обменники в Питере с лимитом от 500, напишите название. Это жесть, конечноДевочки сегодня покупатель перевод делал минут 40 и когда я спросила что так долго то он сказал что банк почти все переводы просит подтвердить звонком.
Ну можно подкопить или скооперироваться с подругой например для большей суммы ?
Отправлено 05 Август 2024 - 14:36
Crazygurl сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:35:
Увы, знакомых моделей нет.CupofTea сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:15:
Ну можно подкопить или скооперироваться с подругой например для большей суммы ?
Отправлено 05 Август 2024 - 14:43
Девочки сегодня покупатель перевод делал минут 40 и когда я спросила что так долго то он сказал что банк почти все переводы просит подтвердить звонком.
Такая фигня есть давно уже. Сбер?
Лучше уж так...чем просто будут лочить. Лучше позвонить.
Сообщение отредактировал jennyjj: 05 Август 2024 - 14:44
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Август 2024 - 14:57
jennyjj сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:43:
Такая фигня есть давно уже.
Девочки сегодня покупатель перевод делал минут 40 и когда я спросила что так долго то он сказал что банк почти все переводы просит подтвердить звонком.
Реально такая фигня чтоли есть ?Сбер?
Да на сбер был перевод .
То есть не врет он ?
Отправлено 05 Август 2024 - 14:57
Россиянам начали блокировать счета во всех банках из-за торговли криптой. Из-за нового закона 161-Ф3 о платёжных системах любой пользователь, совершивший перевод на счёт, может обвинить получателя средств в мошенничестве, после чего его счета во всех банках будут заблокированы.
Так, один из трейдеров после сделки на Bybit получил требование от банка вернуть средства, которые ему перевели якобы по ошибке.
Документы и другие доказательства, подтверждающие добровольный перевод средств покупателем, ни к чему не привели: сразу несколько банков заблокировали трейдеру счета без возможности снять средства, а ЦБ внёс его в чёрный список.
Эксперты призывают россиян обменивать криптовалюты только в офлайн-обменниках. @banki_oil
Отправлено 05 Август 2024 - 15:08
Отправлено 05 Август 2024 - 15:13
CupofTea сказал(а) 05 Авг 2024 - 12:08:
Я договорилась с одним офлайн обменником за 1% комиссии обменять меньшую сумму, чем их лимит. Вот сейчас пойду к ним, если честно, то страшновато. Менеджер написал, что нужен адрес моего кошелька для тестовой транзакции, меня это смутило, ибо я же им буду крипту отправлять, а они мне нал.
Напишите пожалуйста как все прошло потом
Отправлено 05 Август 2024 - 16:46
Crazygurl сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:57:
jennyjj сказал(а) 05 Авг 2024 - 11:43:
Такая фигня есть давно уже.Девочки сегодня покупатель перевод делал минут 40 и когда я спросила что так долго то он сказал что банк почти все переводы просит подтвердить звонком.
Реально такая фигня чтоли есть ?Сбер?
Да на сбер был перевод .
То есть не врет он ?
Нее, не врет. Это фигня на сбере есть уже очень давно. Такие подтверждения даже обычнм юзеам прилетают. Тем кто никак с криптой не связан.
Отправлено 05 Август 2024 - 16:52
Ну все . Со следующий зп пойду на обнал тоже… ((((
Россиянам начали блокировать счета во всех банках из-за торговли криптой. Из-за нового закона 161-Ф3 о платёжных системах любой пользователь, совершивший перевод на счёт, может обвинить получателя средств в мошенничестве, после чего его счета во всех банках будут заблокированы.
Так, один из трейдеров после сделки на Bybit получил требование от банка вернуть средства, которые ему перевели якобы по ошибке.
Документы и другие доказательства, подтверждающие добровольный перевод средств покупателем, ни к чему не привели: сразу несколько банков заблокировали трейдеру счета без возможности снять средства, а ЦБ внёс его в чёрный список.
Эксперты призывают россиян обменивать криптовалюты только в офлайн-обменниках. @banki_oil
Я же постила выше, что нужно делать, если цб внес в черный список.
В среде криптанов - арбитражников дают прогнозы, что осенью отрегулируют этот закон. Т.К обычные граждане тоже пострадают и будет много жалоб.
А пока ищите проверенных менял, обменники.
И не сикайте - прорвемся. Рынок крипты и арбитраж никуда не денется, там очень и очень большие бабки крутятся.
Хотели же запретить деятельность крипто бирж в рф, и не запретили, потому как пролоббировали. Не выгодно это запрещать. Еще и майнинг сейчас в белую зону выведут, в общем много позитивного делается в этой сфере. Просто есть долбоежики, которые хотят все запретить, но есть и здравые люди.
Сообщение отредактировал jennyjj: 05 Август 2024 - 17:02
Отправлено 05 Август 2024 - 17:07
jennyjj сказал(а) 05 Авг 2024 - 13:52:
Я же постила выше, что нужно делать, если цб внес в черный список.
Ну все . Со следующий зп пойду на обнал тоже… ((((
В среде криптанов - арбитражников дают прогнозы, что осенью отрегулируют этот закон. Т.К обычные граждане тоже пострадают и будет много жалоб.
А пока ищите проверенных менял, обменники.
И не сикайте - прорвемся. Рынок крипты и арбитраж никуда не денется, там очень и очень большие бабки крутятся.
Хотели же запретить деятельность крипто бирж в рф, и не запретили, потому как пролоббировали. Не выгодно это запрещать. Еще и майнинг сейчас в белую зону выведут, в общем много позитивного делается в этой сфере. Просто есть долбоежики, которые хотят все запретить, но есть и здравые люди.
Ну все обменник появился в моем городе . Следующую зп пойду.
Но сегодня все же уже вывела п2п и теперь сижу боюсь.
В течении какого времени боятся надо интересно , после сегодняшнего платежа . Ну типо если через 3 дня ничего не случилось значит ок ? Или там и недели могут пройти?
Отправлено 05 Август 2024 - 17:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей