Пару дней назад продавала usdt через р2р, все как обычно и тут приходит сообщение на почту что я неоднократно нарушала правила пользования р2р и больше не могу таким способом переводить крипту в рубли (до этого никаких сообщений о нарушении не получала). Пыталась выяснить в чем нарушение, поддержка не отвечает. На аккаунте байбит всплыло уведомление что для использования р2р нужно подтвердить доход (скинуть им справки, чеки и т.п. откуда мне средства поступают). Деньги мне приходят не напрямую с сайта, мне их подружка, с которой стримим с одного аккаунта, со своего байбита на мой переводит (с сайта ей приходят $ на паксум и она их на битки выводит, у меня паксума нет). В принципе все чеки есть, договор с сайтом тоже, подружка скрины со своего аккаунта может предоставить. Вот только не знаю стоит ли скидывать инфу байбиту что это мой заработок со стримов или лучше написать что это мне она просто подарки переводит. Сижу и что делать хз С бинансом все окей было, а с этим байбитом хрень какая-то((( Полгода спокойно пользовалась в таком режиме байбитом, а тут вдруг им стало важно откуда у меня деньги. У кого-нибудь была такая ситуация? И что в этой ситуации лучше делать?
Вывод средств через крипту
Отправлено 13 Июль 2024 - 20:47
Пару дней назад продавала usdt через р2р, все как обычно и тут приходит сообщение на почту что я неоднократно нарушала правила пользования р2р и больше не могу таким способом переводить крипту в рубли (до этого никаких сообщений о нарушении не получала). Пыталась выяснить в чем нарушение, поддержка не отвечает. На аккаунте байбит всплыло уведомление что для использования р2р нужно подтвердить доход (скинуть им справки, чеки и т.п. откуда мне средства поступают). Деньги мне приходят не напрямую с сайта, мне их подружка, с которой стримим с одного аккаунта, со своего байбита на мой переводит (с сайта ей приходят $ на паксум и она их на битки выводит, у меня паксума нет). В принципе все чеки есть, договор с сайтом тоже, подружка скрины со своего аккаунта может предоставить. Вот только не знаю стоит ли скидывать инфу байбиту что это мой заработок со стримов или лучше написать что это мне она просто подарки переводит. Сижу и что делать хз С бинансом все окей было, а с этим байбитом хрень какая-то((( Полгода спокойно пользовалась в таком режиме байбитом, а тут вдруг им стало важно откуда у меня деньги. У кого-нибудь была такая ситуация? И что в этой ситуации лучше делать?
Скиньте все, в чем проблема?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 14 Июль 2024 - 08:41
девочки хелп, пытаюсь вывести юсдт на байбит, при попытке продажи с любым ордером вылетает такое сообщение -
Этот способ оплаты не поддерживается#4904
Отправлено 14 Июль 2024 - 14:21
девочки хелп, пытаюсь вывести юсдт на байбит, при попытке продажи с любым ордером вылетает такое сообщение -
Этот способ оплаты не поддерживаетсяИмя способа оплаты не совпадает с подтвержденным настоящим именем, пожалуйста, исправьте и повторите попытку.шо это может значить кто нибудь сталкивался?
Заново прикрепите карту и еще раз проверьте Фио, было такое давненько.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 16 Июль 2024 - 14:43
Поддержка просто закрывает аппеляцию.
Сегодня просыпаюсь, смотрю у меня ордер висит со статусом :» отпустите монеты». Но денег то не поступило! Покупатель не отвечает. Я опять открываю аппеляцию.
Пишу : отмените этот ебучий ордер!!
Покупатель спустя 4 часа пишет: подтверждаю, я ордер не оплатил, закройте ордер. И все.
Поддержка молчит. Что блин делать?! Неужели покупатель не может сам закрыть ордер? Он со мной вообще не общается.
бейсбольной битой
Отправлено 16 Июль 2024 - 16:28
Девочки, на HTX контрагент kedrestka -мутный товарищ, у него 95% завершенных ордеров. Долго не читал мои сообщения, потом сразу отметил ордер как оплаченный и написал, что сейчас скинет. И началооооосссьььь - пишет мне, что у него заблокировали платеж, потом написал, что вообще карту заблокировали, Потом пишет, что ему начали звонить из банка, задавать вопросики, мол подождите еще пару минут, я попробую со второй карты. Я ему- это что за ерунда, зачем платеж отметил как оплаченный. Тут он на меня наезжать начинает, типа а что не так то, я же вам отвечаю, я проверенный., у меня высокий рейтинг. Я уже начала нервничать, ему написала, что жду 10 минут и подаю апелляцию, и чудесным образом деньги пришли как только я ему обозначила конкретное время. В общем, какой-то он мутный, думаю, что их рейтинги порой вообще не показатель
Сообщение отредактировал CupofTea: 16 Июль 2024 - 16:28
Отправлено 17 Июль 2024 - 04:45
Девочки, на HTX контрагент kedrestka -мутный товарищ, у него 95% завершенных ордеров. Долго не читал мои сообщения, потом сразу отметил ордер как оплаченный и написал, что сейчас скинет. И началооооосссьььь - пишет мне, что у него заблокировали платеж, потом написал, что вообще карту заблокировали, Потом пишет, что ему начали звонить из банка, задавать вопросики, мол подождите еще пару минут, я попробую со второй карты. Я ему- это что за ерунда, зачем платеж отметил как оплаченный. Тут он на меня наезжать начинает, типа а что не так то, я же вам отвечаю, я проверенный., у меня высокий рейтинг. Я уже начала нервничать, ему написала, что жду 10 минут и подаю апелляцию, и чудесным образом деньги пришли как только я ему обозначила конкретное время. В общем, какой-то он мутный, думаю, что их рейтинги порой вообще не показатель
Сейчас банки действительно могут блокировать сомнительные платежи. Особенно Сбер этим грешит и ПочтаБанк. Они так борются с мошенниками. Поэтому контрагент может действительно отправить деньги, а потом ему будет возврат и блок.
Отправлено 17 Июль 2024 - 09:02
Платеж реально банк может не пропустить, у них там такие потоки, что постоянно что-то происходит. Ордер отметил, как оплаченный, чтобы в случае если время сделки прошло, ордер бы не закрылся принудительно, так многие делают. Скорее всего, ничего мутного там не было, зря паниковали.
Отправлено 17 Июль 2024 - 12:00
Сумма превышала 100 тысяч, поэтому естественно было тревожно. У меня впервые такой случайПлатеж реально банк может не пропустить, у них там такие потоки, что постоянно что-то происходит. Ордер отметил, как оплаченный, чтобы в случае если время сделки прошло, ордер бы не закрылся принудительно, так многие делают. Скорее всего, ничего мутного там не было, зря паниковали.Девочки, на HTX контрагент kedrestka -мутный товарищ, у него 95% завершенных ордеров. Долго не читал мои сообщения, потом сразу отметил ордер как оплаченный и написал, что сейчас скинет. И началооооосссьььь - пишет мне, что у него заблокировали платеж, потом написал, что вообще карту заблокировали, Потом пишет, что ему начали звонить из банка, задавать вопросики, мол подождите еще пару минут, я попробую со второй карты. Я ему- это что за ерунда, зачем платеж отметил как оплаченный. Тут он на меня наезжать начинает, типа а что не так то, я же вам отвечаю, я проверенный., у меня высокий рейтинг. Я уже начала нервничать, ему написала, что жду 10 минут и подаю апелляцию, и чудесным образом деньги пришли как только я ему обозначила конкретное время. В общем, какой-то он мутный, думаю, что их рейтинги порой вообще не показатель
Отправлено 17 Июль 2024 - 16:18
Просто при использовании п2п надо быть готовым к накладкам и если мерчант с высоким процентом и галкой, то 99%, что козлит банк и просто нужно подождать. Несколько раз были такие случаи у моих давних, проверенных временем мерчантов. Они в своей работе тоже вечно на пороховой бочке, как и мыСумма превышала 100 тысяч, поэтому естественно было тревожно. У меня впервые такой случайПлатеж реально банк может не пропустить, у них там такие потоки, что постоянно что-то происходит. Ордер отметил, как оплаченный, чтобы в случае если время сделки прошло, ордер бы не закрылся принудительно, так многие делают. Скорее всего, ничего мутного там не было, зря паниковали.Девочки, на HTX контрагент kedrestka -мутный товарищ, у него 95% завершенных ордеров. Долго не читал мои сообщения, потом сразу отметил ордер как оплаченный и написал, что сейчас скинет. И началооооосссьььь - пишет мне, что у него заблокировали платеж, потом написал, что вообще карту заблокировали, Потом пишет, что ему начали звонить из банка, задавать вопросики, мол подождите еще пару минут, я попробую со второй карты. Я ему- это что за ерунда, зачем платеж отметил как оплаченный. Тут он на меня наезжать начинает, типа а что не так то, я же вам отвечаю, я проверенный., у меня высокий рейтинг. Я уже начала нервничать, ему написала, что жду 10 минут и подаю апелляцию, и чудесным образом деньги пришли как только я ему обозначила конкретное время. В общем, какой-то он мутный, думаю, что их рейтинги порой вообще не показатель
Отправлено 17 Июль 2024 - 19:46
Если что, его имя NightL.
бейсбольной битой
Отправлено 18 Июль 2024 - 13:47
Моя апелляция висит уже двое суток. Никаких нервов не хватит. Заморожено пару тыс юсдт. Покупатель вообще не читает сообщения. Поддержка тоже игнорит. Ох нехорошие предчувствия(((
Если что, его имя NightL.
Капец никаких нервов не хватит , напишите чем все кончилось …
Отправлено 18 Июль 2024 - 14:23
бейсбольной битой
Отправлено 18 Июль 2024 - 14:31
Сегодня в 2 часа ночи поддержка соизволила ответить и отменила ордер. Трое суток на решение вопросов. Слава богу деньги не критично нужны были. Но я уже начиталась в инете случаи кидалова со стороны байбита. Теперь новая фобия! Больше не буду большими суммами выводить.
Кошмар конечно, я б поседела. Я больше 50 -70 стараюсь не выводить за раз . Хорошо что все закончилось благополучно.
Отправлено 20 Июль 2024 - 16:01
Скиньте все, в чем проблема?
ситуация следующая - мне поступили usdt от подруги через внутренний перевод, я их через р2р как обычно продала, получила рубли на карту. все как обычно прошло, карту новую не привязывала, сумма была всего 15к. все было хорошо. и тут мне на почту прилетает сообщение от байбит:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)