Киношка!
Отправлено 17 July 2007 - 10:11
Уж лучше тогда "Шакал" с ним же... не такой кровавый и сюжет поинтереснее. Он там в одной сцене гея изображает - неподражаемо!
не такой кровавый)) особенно когда руку челу сносит...А вообще Брюс жжет! В свои годы он ещё крепкий орешек-4. Меня ну очень улыбнул фильм.
p.s.: шакал - супер.
Отправлено 17 July 2007 - 10:59
Отправлено 17 July 2007 - 17:18
что за народ такой? Вы зачем такие шикарные фильмы качаете и смотрите на компе? А новинки вообще, скорее всего, в виде убогих экранок... Сходите в кинозал, это же в тысячу раз круче!!!!!!!!!!
в кинозале много людей
зы: твой новый аватар мне не нравиццца!!!!
Отправлено 17 July 2007 - 17:37
что за народ такой? Вы зачем такие шикарные фильмы качаете и смотрите на компе? А новинки вообще, скорее всего, в виде убогих экранок... Сходите в кинозал, это же в тысячу раз круче!!!!!!!!!!
на паузу если что не поставить =)
да , на премьерах в первые дня два-три дня, столько ушлепков бывает.кинозале много людей
Даже когда в ждем холл ходил, все равно - бухие или обкуреные , хз, кино смотреть неохота!
ЗЫ Нужно искать хорошие копии
Сообщение отредактировал Miller: 17 July 2007 - 17:42
Отправлено 17 July 2007 - 17:41
Никто не жрет (именно "жрет" а не ест) поп-корн, не шуршат пакетами, никто не "предлагает продолжить вечер вместе", нет тупых комментов на весь зал...и тд и тп.
Отправлено 17 July 2007 - 18:35
ТК Июнь, welcome =)
да, ещё у меня есть моя любимая девочка, с которой ходить в кино- одно удовольствие)))) это к вопросу о "продолжить вечер" и т.д.)))
Сообщение отредактировал Cruel: 17 July 2007 - 18:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей