Киношка!
Отправлено 01 Июль 2007 - 15:44
А еще Hostel 2, смотреть буду сегодня. Первый Хостел порадовал очень. Люблю такие фильмы
Может кто-нить посоветует фильмы из этой "серии". такие как пила, хостел и пр.
Отправлено 01 Июль 2007 - 16:55
взяла вчира в прокате El Perfume (Парфюмер?). Понравилось очень, но концовка какая-то странная...Наверное, я не поняла замысел режиссера
а чего непонятного то?
вернулся домой, что бы похвастаться, кем он стал, но от него так воняло специями, что голодные бомжи его съели
Отправлено 01 Июль 2007 - 23:03
Простите
вы дураг??
а вашего IQ хватает только на обзывания?
быть может и саркастично, я предложил, взглянуть на фильм с юмором. Но раз для вас парфюмер это икона, и осмысливая символизм афтара вы погружаетесь в блаженство нирваны ... не буду больше марать это достойнейшее произведение
Отправлено 01 Июль 2007 - 23:14
а вашего IQ хватает только на обзывания?
быть может и саркастично, я предложил, взглянуть на фильм с юмором. Но раз для вас парфюмер это икона, и осмысливая символизм афтара вы погружаетесь в блаженство нирваны ... не буду больше марать это достойнейшее произведение
А куда Вы погружаетесь на своем аффтарчике?
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:50
а чего непонятного то?
вернулся домой, что бы похвастаться, кем он стал, но от него так воняло специями, что голодные бомжи его съели
Какими специями!!Какие божми??ЛОЛ
Он облил себя духами и его просто люди разорвали и сьели..он же создал идеальный запах..
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:55
Я тож хочу,ниче уже давно не вызывает эмоций,может этот хоть вызовет..я на "РАТАТУЙ" ходила...ниче так..интересный мультик..правдо долгийпризнаюсь честно- сама ещё не посмотрела! Мне одна девушка, нам с тобой, Сонь, известная, рассказала.. говорит, зал апплодировал.... мы с ней на 12:30 идём смотреть!!! Всего 4 часа осталось!!!
Отправлено 04 Июль 2007 - 03:05
+1Я, например, из тех, кому не понравился этот фильм вообще. Тупую болтовню про то, кто с кем спал и во время чьего дня рождения, хотелось перемотать, но я выдержала ради 15 минут действия, погони на машинах, красивого экшна. Вообщем, разочарована
первые полчаса тупой болтовни я кое-как еще выдержала, потом 2 минуты экшена, и новые подружки с еще более тупыми разговорами.... заснула не помню когда... может сразу за 5минут до конца включить?
Отправлено 04 Июль 2007 - 04:23
Да еще орешек 4.0 хорошо так вчера пошел, у Уиллиса еще есть еще это... ягоды в ягодицах... местами оч смешные диалоги по поводу геройств. Спецефекты очень даже ничего. Правда испортили весь просмотр граждане которые сидели и коментировали во весь голос, как у себя дома... Очень хотелось ближайшей даме из этой компании в рыло съездить... Ну что за люди
Сообщение отредактировал fleeting: 04 Июль 2007 - 04:31
Отправлено 04 Июль 2007 - 06:59
Пришла с Рататуя, просто супер, такой чудный мультфильм и так здорово нарисован. Один из немногих мультиков который вызвал море положительных эмоций!
Да еще орешек 4.0 хорошо так вчера пошел, у Уиллиса еще есть еще это... ягоды в ягодицах... местами оч смешные диалоги по поводу геройств. Спецефекты очень даже ничего. Правда испортили весь просмотр граждане которые сидели и коментировали во весь голос, как у себя дома... Очень хотелось ближайшей даме из этой компании в рыло съездить... Ну что за люди
Ну что уж прямо в рыло то сразу)) Можно просто замечание сделать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей