Сообщение отредактировал Lepesto4ek: 27 Июль 2007 - 07:46
Киношка!
Отправлено 24 Июль 2007 - 19:05
Сообщение отредактировал Графиня: 24 Июль 2007 - 19:06
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:38
Согласен, бездарный и глупый фильм и вовсе не ужасник, а просто бессмыслицаНууу, на вкус и цвет как говорицца От ужастика то там пара слегка эффектных моментов
На мой взгляд дешевка и бредятина
PS Как уже отметила Круля, не рекомендую смотреть Груз 200, особенно впечатлительным людям, может испортить настроение: гадкий и тяжелый сюжет
Отправлено 28 Июль 2007 - 19:34
В субботу посмотрела от нечего делать "Груз 200"......... до сих пор в шоке.... девушкам смотреть не советую, даже рекомендую не смотреть.. очень жестокий и страшный фильм. Как его на больших экранах крутили- ума не приложу..
а чего вы все в шоке то?
очень поучительная, кстати для молодых девушек (любящих покататся на халяву, в крутых тачках) история, основанная на реальных событиях.
опофеозом является, как девушку трахает алканафт и рядом лежит разлогающий труп жениха - кругом мухи и хочется блевать. Это единственная сцена которая шокирует ... а так, обычный фильм - бытовуха, и мало, что изменилось с того времени (разве что девствиниц сейчас в таком возрасте не съищешь)
Отправлено 28 Июль 2007 - 20:13
согласена чего вы все в шоке то?
очень поучительная, кстати для молодых девушек (любящих покататся на халяву, в крутых тачках) история, основанная на реальных событиях.
опофеозом является, как девушку трахает алканафт и рядом лежит разлогающий труп жениха - кругом мухи и хочется блевать. Это единственная сцена которая шокирует ... а так, обычный фильм - бытовуха, и мало, что изменилось с того времени (разве что девствиниц сейчас в таком возрасте не съищешь)
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 28 Июль 2007 - 21:09
поучительных фильмов и так достаточно. А вообще, такие вещи как не садиться в тачки с левыми парнями и т.д., должны прививать родители, а не голубой экран. Фильм сильный и тяжёлый, пусть мужики его смотрят. А девушкам лучше беречь нервы..а чего вы все в шоке то?
строят из себя мега крутанов, ну-ну... посмотрите что известные люди (взрослые мужчины) говорили о фильме, и в каком шоке были после просмотра. тык
Отправлено 29 Июль 2007 - 04:37
ну это блин ваще жесть...вообщем-то я получила удовольствие от просмотра, но..чувство незаконченности не покидает.
сижу вот думаю, что там дальше могло произойти. тем более если на реальных событиях основано, можно было бы закончить более точнее.
но в такое трудно вериться. основа этих реальных событий имхо только, что какую-то девушку, решившую повеселиться где-то замучили и все. а дальше бурная фантазия режиссера.
Отправлено 29 Июль 2007 - 18:24
мне тоже отзывы и прочая инфа помогли всё-таки разобраться в своём отношении к фильму. Спустя неделю после просмотра, могу сзакать точно- фильм МЕГА!!! Очень "умный" фильм, с сильнейшей энергетикой. Просто нам, родившимся как раз в начале-середине восьмидесятых, сложно оценить эту работу Балабанова реально. Мы первым делом видим жесть, а уже потом смысл (если вообще находим его). Ключевые сцены- далеко не те, где девочке кидают на кровать труп жениха, или имеют рядом с этим трупом. Всё намного сложнее.почитала сейчас отзывы на сайте, который круля дала, многое стало понятней. меня то в то время еще не было)))))
вот уже несколько часов не могу выкинуть фильм из головы - а что, а как, а почему..сцуко )))
аффтару респект! снимай ещщо!
Отправлено 29 Июль 2007 - 22:04
Сообщение отредактировал kulichka: 29 Июль 2007 - 22:17
Отправлено 29 Июль 2007 - 23:31
И каким то ветром нас задуло на фильм На колесах. Вот это самый жестокий фильм, как можно комедию про инвалидов снять(((
Я так тоже думала, до того как этот фильм посмотрела. Чего в инвалидах может быть смешного...
А потом поняла, как была неправа. Фильм веселый, несмотря на то, что тема кажется совсем не той, над которой можно шутить. После фильма понятно, что люди с ограниченными возможностями есть не только, и не столько среди инвалидов, сколько среди обычных людей, просто "больных на голову".
Короче, была приятно удивлена, как и от просмотра фильма "Немножко беременна". Посмеялась от души!! Правда, был в фильме один момент, когда...ну сами увидите, меня поймете
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей