Киношка!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 23:49
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 23:59
Всем срочно в кинотеатр на мультик Шрек - это просто что-то .. по-моему, лучшая серия... На том месте, где печенье сошло с ума (кто смотрел, поймёт) у нас случилась истерика минут так на 10! Юмор очень классный, не тупой-американский...
вы только посмотрели чтоли?????????????????
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:38
ну вы так написали, как будто это самое большое упущение в жизни...не надо хмуриться... надо просто срочно в кинотеатр.....
я очень расстроилась, что еще не посмотрела, как последняя неудачница
настроение было испорчено
весь вечер провела в слезах
с горя напилась
плохо спала
с тех пор депрессия
а в кинотеатре у нас он уже прошел
что же делать??
Отправлено 16 Июнь 2007 - 13:26
ну вы так написали, как будто это самое большое упущение в жизни...
я очень расстроилась, что еще не посмотрела, как последняя неудачница
настроение было испорчено
весь вечер провела в слезах
с горя напилась
плохо спала
с тех пор депрессия
а в кинотеатре у нас он уже прошел
что же делать??
Вовсе не это я имела ввиду,просто фильм в прокат вышел больше месяца назад и так его рекламировали,что мне показалось,что все его посмотрели!! Даже я посмотрела( очень редко смотрю новинки 1 % из того что идет в кинотеатрах.)Вот и удивилась очень..Кста мне тоже очнь понравился мульт
Сообщение отредактировал jennyjj: 16 Июнь 2007 - 13:28
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 05:30
остается только сериалы смотреть - лост, герои, рим ждать еще долго, что же смотреть. Кто нить, посоветуйте хороший фильм, так, что бы на одном дыхании посмотреть
Отправлено 17 Июнь 2007 - 06:08
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ! ТАРАНТИНО! БЕГОМ В КИНО!!!шрек3, пираты крибкого моря3, гари шпротер5 или 6 , 13 друзей джоржа Клуни, человек паук3 блин ... сколько можно. Когда же, выйдет, что то с неизбитым сюжетом, что то новенькое и интерестное
остается только сериалы смотреть - лост, герои, рим ждать еще долго, что же смотреть. Кто нить, посоветуйте хороший фильм, так, что бы на одном дыхании посмотреть
Отправлено 17 Июнь 2007 - 10:52
во..у меня тоже было желание зааплодироватьпризнаюсь честно- сама ещё не посмотрела! Мне одна девушка, нам с тобой, Сонь, известная, рассказала.. говорит, зал апплодировал.... мы с ней на 12:30 идём смотреть!!! Всего 4 часа осталось!!!
Фаина Раневская
Отправлено 17 Июнь 2007 - 16:17
Сообщение отредактировал Cruel: 17 Июнь 2007 - 16:18
Отправлено 17 Июнь 2007 - 20:06
а я тебе скажу))) готова спорить, что "мега-отстой" говорят мужики! А "супер-круто"- девачки))))) Посмотришь поймёшь почему)))Так, чую надо сходить, а то слишком противоречивые отзывы - кто кричит, что супер-круто, кто - что мега-отстой)))
Из последнего отсмотренного - "Лови волну" - очень позиттвный мульт и гораздо больше "Делай ноги" понравился
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей