я тоже знаю по крайней мере двоих молодых людей, которым он понравился, даже очень. Но либо он всё равно не проберёт так, как нас, либо не понравится вообще. Я вполне допускаю такой вариант.ну незнаю...моему парню который плевался от всего увиденного в кино года за 2, тоже очень понравился
Киношка!
Отправлено 17 Июнь 2007 - 22:19
Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:57
я тоже знаю по крайней мере двоих молодых людей, которым он понравился, даже очень. Но либо он всё равно не проберёт так, как нас, либо не понравится вообще. Я вполне допускаю такой вариант.
Я, например, из тех, кому не понравился этот фильм вообще. Тупую болтовню про то, кто с кем спал и во время чьего дня рождения, хотелось перемотать, но я выдержала ради 15 минут действия, погони на машинах, красивого экшна. Вообщем, разочарована
Отправлено 23 Июнь 2007 - 16:11
Индийский фильм "СЕМЬЯ" просто шедевр
Сначала просто как-то было интересно,что они когда показывают сцены,где дерутся, не стесняются делать это даже не дотрагиваясь друг друга.( причем каждый удар озвучивается звуком,похожим на удар каких-то кастрюль)
Но внимательно начала смотреть после такой сцены Представьте ,бандиты (такие пухлекнькие со вздутыми губками) напали на героя и героиню. Героиня падает ,на нее бросается бандит и тут показывает как она лежа такую выдает ногами серию ударов по его лицу
Потом зарезанная собака оживает,чтобы помочь хозяину.Еще очень понравилось,когда герой в коме и нужны деньги на операцию.Героиня устраивает концерт, чтоб собрать нужную сумму.И конечно в нее стреляют. Попали в ногу, но она все равно танцует,причем так резвенько.Ну это нужно видеть
Потом,когда бандиты естественно воруют деньги,за нимии гонятся собака и обезьянка. Угоняют машину и отвозят деньги в больницу...
Плюс много песен и слез
Вообщем этои нужно видеть.Всем очень советую посмотреть
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Июнь 2007 - 16:12
Отправлено 23 Июнь 2007 - 17:51
Только что посмотрела фильм. Удовольствие ни с чем несравнимое Жалею только о том, что первую серию смотрела невнимательно,просто было включено
Индийский фильм "СЕМЬЯ" просто шедевр
Сначала просто как-то было интересно,что они когда показывают сцены,где дерутся, не стесняются делать это даже не дотрагиваясь друг друга.( причем каждый удар озвучивается звуком,похожим на удар каких-то кастрюль)
Но внимательно начала смотреть после такой сцены Представьте ,бандиты (такие пухлекнькие со вздутыми губками) напали на героя и героиню. Героиня падает ,на нее бросается бандит и тут показывает как она лежа такую выдает ногами серию ударов по его лицу
Потом зарезанная собака оживает,чтобы помочь хозяину.Еще очень понравилось,когда герой в коме и нужны деньги на операцию.Героиня устраивает концерт, чтоб собрать нужную сумму.И конечно в нее стреляют. Попали в ногу, но она все равно танцует,причем так резвенько.Ну это нужно видеть
Потом,когда бандиты естественно воруют деньги,за нимии гонятся собака и обезьянка. Угоняют машину и отвозят деньги в больницу...
Плюс много песен и слез
Вообщем этои нужно видеть.Всем очень советую посмотреть
алис, пожалуйста, не делай больше таких описаний!! фильм в твоем пересказе выглядит полным бредом просто пиши "рекомендую посмотреть фильм такой-то", и все
Отправлено 23 Июнь 2007 - 18:03
А я с Алисиного описания долго ржальалис, пожалуйста, не делай больше таких описаний!! фильм в твоем пересказе выглядит полным бредом просто пиши "рекомендую посмотреть фильм такой-то", и все
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей