сегодня смотрела Далласский Клуб Покупателей, очень трепетно отношусь к Мэттью МакКонахи, и в этот раз он порадовал меня, отличный фильм
Киношка!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 00:51
А мы недавно с друзьями вот такие фильмы посмотрели, я так и вовсе их позже по второму разу пересмотрела)
Фильм сплошной позитив. Взрослый мир полон лжи, без нее невозможно выжить. И тут, один из жрецов этого искусства теряет свой дар, и оказывается, что абсолютно вся его жизнь держалась на вранье. Как же тут выжить? Каждый фильм, с участием Джима, просто обречен на успех! И этот фильм не исключение. Гениальный актер, не возможно удержаться и не засмеяться, до слез. Фильм просто бомба! Почти весь просмеялась, а от некоторых моментах, просто под столом! У Джима Керри потрясающая мимика 9 из 10.
Хороший фильм ) Сергей Сергеевич вообще замечательно сыграл!!! умничка))) Даша тоже ничего...
Критиковать сильно фильм не стоит, наши фильмы только начинают снимать( в смысле Улан-Удэнцы) так что для начала в принципе не плохо)) Озвучка конечно подвела и наигранность... А Байкал как всегда на высоте...блиииин скучаю..((быстрее б лето)) Ребят,это ведь только начало)) Так, что рекомендую к просмотру.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:17
Кто смотрел фильм Chatroom? http://www.kinopoisk.ru/film/433210/
Олежка2 напомнил мне главного героя, такой же упоротый
В инете такой крутой, а в жизни лох последний. Все пытался людей до самоубийства довести, а в итоге сам...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:59
Отлично залипается под работку на сериал "Гримм", не помню, упоминали ли тут. Мне как давнему фанату "Сверхъестественного", кто еще 5-й сезон ждал по серии в неделю, очень даже нра. Этот как-то поспокойнее: без многочисленных посещений ада и воскрешений, но весьма достойно и весело про ведьм, оборотней, падальщиков и тп.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:21
Смотрю Однажды в Ростове, впервые лет за 5 понравился русский сериал. Но боже! Как там у них всё тяжело и безнадёжно, жесть жёсткая
Это точно.Очень тяжелый эмоционально сериал.Поэтому смотрю его,прерываясь на более легкие кинчики.Другие сел и смотришь,пока не кончится,а этот нет.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 18 Апрель 2015 - 12:21
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:37
Очень-очень понравился сериал "Небесный суд". Это такой мини-сериал из двух сезонов по 4 серии. Я ооочень надеюсь, что снимут еще. Задумка очень интересная, хотя я прочла некоторые недовольные отзывы, мол, какое они имеют право и т.п. Но если не вдаваться в религиозные споры, то фильм интересен.
выполнен в манере утонченно-изысканного гротеска, куртуазно и стильно. Не уверена, что последние 2 слова подходят для характеристики этого фильма, но они наиболее точно отражают мои ощущения. Этот фильм не содержит насыщенного сюжета, но интересный, -он затягивает внимание зрителя, и в какой-то момент понимаешь, что не оторваться.
ппкс
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:42
Смотрю Однажды в Ростове, впервые лет за 5 понравился русский сериал. Но боже! Как там у них всё тяжело и безнадёжно, жесть жёсткая
Это точно.Очень тяжелый эмоционально сериал.Поэтому смотрю его,прерываясь на более легкие кинчики.Другие сел и смотришь,пока не кончится,а этот нет.
А я досмотрела Оч понравился
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:47
Очень-очень понравился сериал "Небесный суд".
Тоже с удовольствием посмотрела.
Посмотрела Кибер, Крис Хемсворт - красавчик, мой типаж )), только из-за него и досмотрела до конца.
А, вообще-то хочется что-то качественное увидеть. Жду "Мир Юрского периода".
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:19
ну вот же, на фото поросячьи, крохотные такие щелки. Это еще их фотошопом подсияли, а где натуральный так реально поросячьи.
непропорционально на таком лице крупном такие мелкие глазки, их бы раза в 3 увеличить
А рост - это клево, сегодня в магазе такого дядю видела внушительного и тетенька с ним рядом не маленькая, вот тока дети у таких за 2 метра могут вымахать)))
Сообщение отредактировал AnnaModel: 19 Апрель 2015 - 00:30
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:27
AnnaModel, мне не нравятся мужчины с типичными кукольными чертами лица ( большие глаза, коровьи ресницы, излишне пухлые губы и т.д.). Я падка на другое )) Мне важно, чтобы ручища были мужские,плечи, рост и т.д. )))
Сообщение отредактировал Peppy: 19 Апрель 2015 - 00:28
Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:11
Ну маленькие они у него.
ну, он наверное другим компенсирует этот "недостаток" в жизни ))) и, я в целом имела в виду ту роль, которую он играл в фильме, что такого плана мужчины мне очень нравятся ( характер, примерная внешность). конечно, одной внешностью женщину не зацепишь. а, в реальной жизни мы все другие, тем более актер. мне там образ нравится, такой.. хулиган, сильный, спокойный , с юмором )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)