Я кино не часто смотрю, из последних комедюх, что видела "8 первых свиданий".
Ничего так, позитивчиком зарядиться перед сном
Отправлено 23 April 2015 - 07:06
Рекомендую:
Обитель проклятых,
2014 г выпуска ,в жанре триллер,снят по рассказу Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро".
Побудь в моей шкуре
2013г, со Скарлет Йохансон, неоднозначный фильм ,в стиле триллера-фантастики, по книге Мишеля Фабера, только сюжет немного не так представлен.
Обожаю испанское кино, особенно фильмы Педро Альмодовара.
Смотрела Бивень, отвратный фильмец , черная комедия, но мне понравилось
Отправлено 30 April 2015 - 21:32
Отправлено 30 April 2015 - 22:51
Посмотрела недавно вышедший фильм Тима Бертона "Большие глаза". Изначально зацепила одноименная песня Ланы дель Рей, потом я узнала, что это саундтрек, и дошла до кино. Фильм основан на реальных событиях, о художнице, которая в 50е годы в Америке стояла у истоков поп-арта, а всю ее славу присвоил муж. Конечно, это из оперы "не надо было быть дурой", но любопытно, рекомендую.
начала смотреть его сейчас. интересный фильм
Отправлено 02 May 2015 - 02:56
Нашла офигенный французский сериал Inquisito. Действие разворачивается в Авиньоне на фоне начала спланированной и целенаправленной эпидемии чумы. Собственно сериал представляет собой некий средневековый детектив с харизматичным одноглазым инквизитором, расследующим серию убийств местных церковников, и постепенно заходящего все дальше и дальше...охота на ведьм, семейные тайны, церковное лицемерие, золото евреев ...Очень советую. Весь день смотрю, оторваться не могу. А последнюю серию оставила на завтра.
*** вам
Отправлено 02 May 2015 - 13:19
Нашла офигенный французский сериал Inquisito. Действие разворачивается в Авиньоне на фоне начала спланированной и целенаправленной эпидемии чумы. Собственно сериал представляет собой некий средневековый детектив с харизматичным одноглазым инквизитором, расследующим серию убийств местных церковников, и постепенно заходящего все дальше и дальше...охота на ведьм, семейные тайны, церковное лицемерие, золото евреев ...Очень советую. Весь день смотрю, оторваться не могу. А последнюю серию оставила на завтра.
Inquisitio - ошибка в тексте. А тож не найдут) По русски это будет - инквизиция. (сериал 2012 г)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 May 2015 - 18:06
начала смотреть "сладкую жизнь" про московскую жизнь, вроде ничего так
http://video.day.az/...sezon-1-seria-1
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 May 2015 - 18:09
начала смотреть "сладкую жизнь" про московскую жизнь, вроде ничего так
http://video.day.az/...sezon-1-seria-1
скоро второй сезон
Отправлено 06 May 2015 - 18:23
да вы что?)) не смотрела..но по названию кажется такая "попсня"... гляну. Раз вам нравится..может просто название не удачное))))
П.С. я как то случайно, в гостях по ТВ наткнулась на сериал "день\ночь"..вроде так..про житие молодежи в Мске...такой трешак. Так и хочется спросить, где бедные студенты для съема такие двухуровневые квартиры в Мске находят) Не, мож, конечно, серия просто неудачная..не понравилось. Эдакое отгламуренное "дом-2". Реклама сериала была симпатичнее. Тоже как то пару раз видела.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 May 2015 - 18:28
да вы что?)) не смотрела..но по названию кажется такая "попсня"... гляну. Раз вам нравится..может просто название не удачное))))
П.С. я как то случайно, в гостях по ТВ наткнулась на сериал "день\ночь"..вроде так..про житие молодежи в Мске...такой трешак. Так и хочется спросить, где бедные студенты для съема такие двухуровневые квартиры в Мске находят) Не, мож, конечно, серия просто неудачная..не понравилось. Эдакое отгламуренное "дом-2". Реклама сериала была симпатичнее. Тоже как то пару раз видела.
хороший, реалистичный.
мне в свое время "краткий курс счастливой жизни" также нравился, ощущение присутствия.
тут не про студентов а про мажоров или просто тех кто выкручивается как может.
Феникс, а что ты делаешь в пятницу днем?)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 May 2015 - 18:33
конкретно в эту?))) или вообще днем по пятницам?))))
Конкретно в эту - выгуливаюсь на шашлыках, с коллегами мужа по работе..эдакий выездной корпоративчик. Надеюсь, что свинтить домой до 22 будет можно, ибо я планирую поработать и в пятницу утром и в субботу с утра тоже) А там как получится.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей