А, меня на документальное кино потянуло, с реконструкциями. Пересмотрела про 1-ю мировую и вторую от стар медиа, заодно "Берлинский экспресс" с Литвиновой и Тихоновым посмотрела. И, конечно, "Крым. Путь на родину".По моим ощущениям, картина не отражает тот накал страстей и те эмоции, которые были тогда, интересно снято интервью с Путиным. В целом, больше хронология, чем реконструкция.
Киношка!
Отправлено 18 Март 2015 - 20:25
Так уж вышло что я фанат по части ужасов и триллеров, пересмотрела их сотни и тысячи. Думала что выучила уже все клише, но вот недавний "Вернись ко мне" очень приятно удивил Неизбитый сюжет, НЕтипичный маньяк. Следила за каждым поворотом сюжета чуть ли не разинув рот За концовку отдельный респект (ну не лю я хеппи энды, не лю). Оказывается снят по книжке (название книжки - жирный спойлер для фильма, так что писать не буду). Рекомендую всем заскучавшим любителям триллеров.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:18
Чаппи посмотрели с семьей. Концовку жутко испоганили, имхо
Отправлено 19 Март 2015 - 10:45
Так уж вышло что я фанат по части ужасов и триллеров, пересмотрела их сотни и тысячи. Думала что выучила уже все клише, но вот недавний "Вернись ко мне" очень приятно удивил Неизбитый сюжет, НЕтипичный маньяк. Следила за каждым поворотом сюжета чуть ли не разинув рот За концовку отдельный респект (ну не лю я хеппи энды, не лю). Оказывается снят по книжке (название книжки - жирный спойлер для фильма, так что писать не буду). Рекомендую всем заскучавшим любителям триллеров.
не могу найти фильм, какого года? только мелодраму с Духовным нашла с таким названием
Отправлено 19 Март 2015 - 10:49
2014 http://www.kinopoisk.ru/film/723174/
Название книги там перед трейлером, мне ничего не сказало, может, у меня фантазии мало. Описание понравилось, надо глянуть.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:50
не могу найти фильм, какого года? только мелодраму с Духовным нашла с таким названием
Вот ссылка на просмотр http://gidonlinekino...ernis-ko-mne-2/ . Cimmerian правильно подсказала) я перед просмотром даже описание не читала. А на кинопоиске прям спойлерное описание
Сообщение отредактировал AliceFromWonderland: 19 Март 2015 - 11:51
Отправлено 23 Март 2015 - 12:14
Ну так,что там?Кто таки Бивень посмотрел?Интересно впечатление))))))))))))))
я смотрела!еще в начале года)фильм оставил странные впечатления...Противные,а в конце,где его девушка пришла навестить дикая безысходность....
Я вообще любительница хорроров)и ,когда этот фильм был в прокате, меня чуть не угораздило пойти на него на второй день моего д.р.Но выбор был сделан тогда в пользу другого фильма. и слава богу..А то все бы настроение потухло.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:08
смотрю walkng dead. не плохой сюжет но тупость поступков некоторых героев вымораживает и очень много сопливых пафосных диалогов. пару раз даже проматывала)))
Вот walking dead реально нудятина, еле первый сезон осилила. Не понимаю, что в нем люди находят? Вот Game of thrones это дааа! Готова пересматривать и пересматривать в ожидании нового сезона
Отправлено 23 Март 2015 - 15:12
смотрю walkng dead. не плохой сюжет но тупость поступков некоторых героев вымораживает и очень много сопливых пафосных диалогов. пару раз даже проматывала)))
Вот walking dead реально нудятина, еле первый сезон осилила. Не понимаю, что в нем люди находят? Вот Game of thrones это дааа! Готова пересматривать и пересматривать в ожидании нового сезона
ну тут даже сравнивать не приходится. смотрю их в оригинале, америкосы конечно пц жуют слова. хочу и игру престолов в оригинале, но там инглиш сам по себе сложнее
просто еще не вышли новые сезоны любимых сериалов) ждемс
карточный домик еще советуют
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)