У меня до сих пор не пришли( Всё еще на рассмотрении
Пытаюсь вывести на Визу Сбербанка
До этого всегда на МастерКарт выводила, но в этот раз немного напутала
Теперь не пойму из-за чего такие задержки
Отправлено 05 Май 2020 - 11:19
Я вывела в пятницу в первой половине дня,уже пятый день скоро пойдет как я их жду,скока можно рассматривать,что бы я еще раз такое сделалаИ служба поддержки второй день молчит я уже согласна отменить это зачисление,ну уже или в ту или в другую сторону.С паксума не снять и здесь тишина,хорошо что есть запас а так бы хоть в переход.
Сообщение отредактировал XXAngel: 05 Май 2020 - 11:24
Отправлено 05 Май 2020 - 14:42
Вы на эту карту в первый раз с епейсервиса выводите?Я вывела в пятницу в первой половине дня,уже пятый день скоро пойдет как я их жду,скока можно рассматривать,что бы я еще раз такое сделалаИ служба поддержки второй день молчит я уже согласна отменить это зачисление,ну уже или в ту или в другую сторону.С паксума не снять и здесь тишина,хорошо что есть запас а так бы хоть в переход.
Отправлено 05 Май 2020 - 14:59
просто ужас,вчера в 6 вечера вывела с кошелька на карту привата деньги,до сих пор нет,поддержка молчит, на евро кошельке еще капнуло с сайта,а боюсь выводить пока те не пришли. о боги епеймента,дайте денег
Сообщение отредактировал BLOOM: 05 Май 2020 - 15:00
Отправлено 05 Май 2020 - 15:14
Вы на эту карту в первый раз с епейсервиса выводите?Я вывела в пятницу в первой половине дня,уже пятый день скоро пойдет как я их жду,скока можно рассматривать,что бы я еще раз такое сделалаИ служба поддержки второй день молчит я уже согласна отменить это зачисление,ну уже или в ту или в другую сторону.С паксума не снять и здесь тишина,хорошо что есть запас а так бы хоть в переход.
Вроде как повторные выводы должны быть моментал
Выводила второй раз,первый раз пришли через час,а вот этот раз пятый день.
Отправлено 05 Май 2020 - 15:15
Вы на эту карту впервые выводили?Выводила в субботу
Сегодня вернулись обратно на счёт с припиской, что банк куда отправляю не доступен
Тех.поддержка так же не отвечает(
нет, с конца марта пользуюсь... проблем раньше таких не было
максимум пару часов ждала, но потом приходили
Отправлено 05 Май 2020 - 15:30
просто ужас,вчера в 6 вечера вывела с кошелька на карту привата деньги,до сих пор нет,поддержка молчит, на евро кошельке еще капнуло с сайта,а боюсь выводить пока те не пришли. о боги епеймента,дайте денег
Вчера в 11 утра вывела на карту привата-до сих пор нет. А сегодня со стрипа пришли так вывела на Монобанк-20 минут и на крате. Мазафака.а не приват,хотя всегда был моим любимым банком. в поддержку написала-молчат. Блин,деньги надо!!!
Отправлено 05 Май 2020 - 16:31
Вчера в 11 утра вывела на карту привата-до сих пор нет. А сегодня со стрипа пришли так вывела на Монобанк-20 минут и на крате. Мазафака.а не приват,хотя всегда был моим любимым банком. в поддержку написала-молчат. Блин,деньги надо!!!
аналогичная ситуация сейчас была,только я опять же на карту привата вывела. евро пришло за секунду,а с долларового кошелька висят в обработке. лол,и в чем прикол вообще?))
Сообщение отредактировал BLOOM: 05 Май 2020 - 16:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum/WM/ADVCash/Capitalist/WIRE/Crypto на карты Visa/MasterCard & Cash "USD/EUR/RUR/UAH"Автор IMG, 31 авг 2020 вывод, обналичка, Paxum, WM и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
ВЫВОД СРЕДСТВ РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬАвтор ArinaLisova, 26 авг 2019 вывод средств, платежные системы и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Выбор банкингаАвтор arina23219, 29 окт 2012 банкинг вывод средств, обналичка |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей