У меня первым устает лицо. Я не могу улыбаться по много часов подряд. А если не улыбаешься, то достает их постоянное - you tired bb? why you bored bb? Наверно потому что, не возможно улыбаться 7-8 часов в день, каждый день, годами. Достают уроды!
Как меньше уставать?
Отправлено 24 January 2020 - 12:26
У меня первым устает лицо. Я не могу улыбаться по много часов подряд. А если не улыбаешься, то достает их постоянное - you tired bb? why you bored bb? Наверно потому что, не возможно улыбаться 7-8 часов в день, каждый день, годами. Достают уроды!
У меня тоже устает, я в таком случае чуть приоткрываю рот, делаю лицо наивной еб@нашки, им нравится))
Отправлено 25 January 2020 - 21:41
Я, имея стервозное, злое лицо, если не буду улыбаться распугаю всех мемов вообще, приходится. Но как тяжело
А у меня типа грустное. Когда я сижу и думаю о милых котиках и скором отпуске, ко мне могут подвалить со своим любимым вопросом "а ты чо такая грустная"?
Отправлено 26 January 2020 - 23:32
я решила стримить ночью, но кто бы знал, как мне тяжело! поймет меня только тот, кто привык по ночам спать! я так хочу спать, что становится пофиг на счета за квартиру, хоть спички в глаза вставляй, вчера так с ловенсом внутри и контактных линзах уснула после стрима!
Отправлено 28 January 2020 - 07:17
я тоже устаю в последнее время, больше работать стала...
нету настроения и сил, даже на свой досуг(((
а некоторые вижу, сидят целый божий день....как они это делают?
а вообще надо гулять иногда, хоть и поршивая зима в этом году
Как делают, как делают, жрать-то надо, вот и делают)) Купить что-нибудь, заплатить за кв, вот и сидишь)
Отправлено 29 January 2020 - 12:26
я решила стримить ночью, но кто бы знал, как мне тяжело! поймет меня только тот, кто привык по ночам спать! я так хочу спать, что становится пофиг на счета за квартиру, хоть спички в глаза вставляй, вчера так с ловенсом внутри и контактных линзах уснула после стрима!
Соседи не приходят спросить, чем ты занимаешься? В трансляции ведь нужны эмоции, а тихо это сделать сложновато
Продвижение, раскрутка комнат chaturbate. Онлайн студия с продвижением.
Отправлено 31 January 2020 - 21:59
А ваши соседи занимаются сексом только днём или только молча? Ну как бы все взрослые люди, стоны в пределах разумного по ночам мало кого удивят. И к тому же вовсе не обязательно стонать и орать, как будто вас режут.
Соседи не приходят спросить, чем ты занимаешься? В трансляции ведь нужны эмоции, а тихо это сделать сложновато
Отправлено 02 February 2020 - 10:33
такая же ситуация. Днем сижу в носу ковыряю. Ибо не любят меня днем. По ночам жара. А я мечтаю спать ночью. Не выходит у меня днем. Пробывала сколько раз выходить с 11 утра с 6 утра. С 6 утра пару часов есть работа. После 9 утра как вымирает чат.У меня, девочки, мечта прямо - днем работать. И что вы думаете? ни-хе-ра! В который раз днем выхожу - скребу крохи, ночью выхожу - зарабатываю.
Как и вчера днем вышла - 2,5 часа и 190 токенов. Хотя сидят, *я нарушаю правила форума*. Но даже попрошаек не слышно.
Вышла ночью - полторы минималки, даже чуток больше. Вот что за?(((
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Февраль 2020 - 10:38
Отправлено 02 February 2020 - 14:21
у меня тоже такая фигня ,с 23:00 по 5:00 огонь по деньгам,а я после трёх уже умираю ,спать хочу, особенно если в начале туго идёт,и я все время на ногах в движении,иначе если сяду сразу никого не будеттакая же ситуация. Днем сижу в носу ковыряю. Ибо не любят меня днем. По ночам жара. А я мечтаю спать ночью. Не выходит у меня днем. Пробывала сколько раз выходить с 11 утра с 6 утра. С 6 утра пару часов есть работа. После 9 утра как вымирает чат.У меня, девочки, мечта прямо - днем работать. И что вы думаете? ни-хе-ра! В который раз днем выхожу - скребу крохи, ночью выхожу - зарабатываю.
Как и вчера днем вышла - 2,5 часа и 190 токенов. Хотя сидят, *я нарушаю правила форума*. Но даже попрошаек не слышно.
Вышла ночью - полторы минималки, даже чуток больше. Вот что за?(((
Отправлено 02 February 2020 - 22:40
Да, ночью своя специфика работы и не каждому она подойдёт. У меня был период почти 2 года работала с 01 ночи.... вспомню вздрогну как нелегко это было. Бывало перед работой ложилась спать на 2-3 часа, чтобы ночью быть огурцом а не вялой сонной сосиской
Отправлено 03 February 2020 - 05:51
у меня тоже такая фигня ,с 23:00 по 5:00 огонь по деньгам,а я после трёх уже умираю ,спать хочу, особенно если в начале туго идёт,и я все время на ногах в движении,иначе если сяду сразу никого не будет
Да так в любое время, если тишина мёртвая и спать охота и зевота нападает,моя чувствительная натура сразу начинает нервничать, голова болеть, хочется писать ,какать,что нибудь пожевать)))
Отправлено 04 February 2020 - 10:48
Если не улыбаешься, то ты злой, ты занят, такая то...
Что за люди... Причём в основном я такие заявочки слышу от американцев... Чтоб их заклинило на улыбку24/7 я посмотрю, как ц вас там дела будут.
Блир, бесят, правда
Что мне 24/7 лыбу давить? Иди в цирк тогда
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей