Как меньше уставать?
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:44
urLOVE сказал(а) 01 Дек 2024 - 21:19:
И лично на собственно примере проверено относительно витамина Д.Хорошо усваивается,прям чувствуешь,даже без анализов,если в организме нехватка витамин в масляных капсулах,в таблетках не тот эффект.НО в моем случае и цена соответственно в 2.5 раза выше.10эвро 100табл.и 25эвро 60 масл.капсул.дозировка идинаковая.Я очень сильно переболела,даже не знаю чем,тест не делала,типа сильного простуды и вируса,дало осложнение на суставы,быстро устают и крутят,когда много похожу,часто сильная утомляемость,не могу проснуться,сплю по 11-12 часов и то если не надо было спала дальше.ТАк витамин Д если не выпью день-два вообще доходяга.Еще стала болеть поясница или почки,началось перед КД,сейчас легче,но болит.Короче чувствую себя дряхлой бабкой.Слава богу скоро отпуск,надеюсь солнышко и море мне поможет.
исправляюсь вроде спину подлечила.3.5 часа в водном центре,все возвожные виды саун(от русской бани до финс.сухой)бассейн много плавала+водные массажи,что-то наподобе душа шарко.НА следующий день и ночь у меня так все болело,вроде мне кто поотбивал почки и попу,бедра.СЕгодня как огурчик
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:49
Кукуся сказал(а) 02 Дек 2024 - 04:45:
Просто перед началом применения нужно сделать анализ, чтобы знать есть ли нехватка и оптимально рассчитать дозировку
ну это зависит от страны,где вы живете.У нас солнце только летом.И нехватка у всех людей.Врачи советуют пить осень-зимавесна 5000ме.
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 21:10
urLOVE сказал(а) 01 Дек 2024 - 21:08:
[/quote]
Так мелатонин вроде и есть гормон, и почти все его так и пьют (а что делать?). Название разве играет какую-то роль? Мелатонин в Европе вообще без рецепта продают. При этом что даже на банальный витамин D требуется рецепт!
[/quote] с чего вы взяли что в Европе на витамин Д нужен рецепт?В 3 странах восочная и север.Европа постоянно покупаю витамин Д,С,магний,кальций как и в небольших дозировках так и в лечебных(4-5000МЕ к примеру витамин Д или С1000).ПО рецерту это только антибиотики.А разные лекарства обезбаливающие,противопростудные,витамины в Европе не только в аптеке продаются.В том же супермаркете или дм,россман(это маги бытов.химии).
С того, что в моей стране без рецепта мне его в аптеке не продают. Похожие препараты, где он в составе и предлагается как витамин D - без проблем (этого добра навалом на любой вкус), а именно лекарственное средство - только по рецепту семейного врача.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:34
Olga_K сказал(а) 03 Дек 2024 - 18:10:
urLOVE сказал(а) 01 Дек 2024 - 21:08:
[/quote]
Так мелатонин вроде и есть гормон, и почти все его так и пьют (а что делать?). Название разве играет какую-то роль? Мелатонин в Европе вообще без рецепта продают. При этом что даже на банальный витамин D требуется рецепт!
[/quote] с чего вы взяли что в Европе на витамин Д нужен рецепт?В 3 странах восочная и север.Европа постоянно покупаю витамин Д,С,магний,кальций как и в небольших дозировках так и в лечебных(4-5000МЕ к примеру витамин Д или С1000).ПО рецерту это только антибиотики.А разные лекарства обезбаливающие,противопростудные,витамины в Европе не только в аптеке продаются.В том же супермаркете или дм,россман(это маги бытов.химии).С того, что в моей стране без рецепта мне его в аптеке не продают. Похожие препараты, где он в составе и предлагается как витамин D - без проблем (этого добра навалом на любой вкус), а именно лекарственное средство - только по рецепту семейного врача.
Предполагаю, что его заказать через Айхерб не проблема, и не надо с аптеками заморачиваться
Отправлено 18 Апрель 2025 - 21:34
Lianna сказал(а) 14 Янв 2020 - 19:42:
Lacerta сказал(а) 14 Янв 2020 - 18:58:
Женщины сплошь и рядом в таком положении, и мало кто этим возмущается, неуважением не называет. А тут мущинку заабьюзили, ай-яй-яй.
Если в их семье обоих такое положение дел устраивает, то почему нет?
Ага, ох*енное неуважение. Оба работают, ребенок и быт на ней - это норма, а предложить мужу не работать и заниматься его же собственным ребенком и домом, в котором он сам тоже живет - это п*здец, нарушение прав человека.
Ору.
Поддерживаю. У меня глаза выпали, когда я прочла бред про "неуважение" к мужу. Если я в реале такое бы услышала, то на человеке бы просто крест. Не крест, а крестяра! Это какое-то заражение психики. Мерзость! Люди живут в потусторонней реальности, где мужики и даунитос хромосомус - это одно и то же. Не все женщины так себя презирают. Хотя не мне судить, кто себя может презирать, а кто нет. Возможно той женщине есть за что себя так не уважать. Вот бы она была в шоке, если бы узнала, что есть мужчины, которые и зарабатывают мягко говоря выше среднего и готовят офигенно. Это называется ЛЮБОВЬ к своей женщине. Ну если хочется служить своему бабуину - флаг в АНАЛы вашей истории!
Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:10
Маруся1V сказал(а) 15 Янв 2020 - 13:58:
Вы не правы. Моя мама еврейка чистая воспитывала меня в строгости и любви. Я по матери тоже еврейка. В основном мы свои жизни устраиваем хорошо. Мать подавляла меня но сделать меня послушной ей не удалось. С младшим сыном у нас теплые отношения я голоса на него не повышаю. Даже если это происходит он делает мне замечание. Не смотря на послушный характер он имеет четкое понимание что хорошо и что плохо.при этом мамочка всегда права. У него сильный характер настоящего мужчины не раба забитого и запуганного. Это растет маленький философ, его и ругать то не за чем ибо все его действия правильные и решительные. То что он за собой убирает заботится о матери заботится об отце и брате и выгуливает собаку по собственной инициативе говорит о четком понимании даже в 9 летнем возрасте каким должен быть настоящий человек. Не то что ругать. Замечания не за что делать.он не типичный ребенок, я бы сказала я таких детей не встречала еще. Он не балуется совершенно у него серьезный подход ко всему. И это не я так воспитала. Это он с рождения такой. Рабы это искревленные личности с детства. Моему же сыну даже не за что замечание сделать. Он растет самодостаточным. Не путайте рабов тюканых маманями битых уничтоженных и мальчика который за свою жизнь получал от силы 1 или 2 замечания и то пустяковых. Он скорпион в год тигра родился. Мой прадедушка нашу пробабушку на Вы называл и по имени отчеству она была знатная и единственная дочь в семье "белоручка". И это не помешало родить и воспитать отличных детей в том числе мою бабулю которая была очень мудра всю свою жизнь. Прадеда почитали в семье и не считали подкоблучником, прадед всегда помогал прабабке в хозяйстве. Вы уважение к женщине мужчины не путайте с разбитыми уничтоженными рабами. Приплели что попало. Помогать мужчина женщине должен. Воспитывать своих детей должен. В семьях нормальных так и есть взаимопомощь взаимовыручка контрактные отношения, где все друг другу в помощь а не в напряг. Почему я должна пахать а муж валятся на печи? Если есть выбор кто больше денег принесет в дом того и забота тащить те деньги а другая половина берет ответственность за иные задачи. Не понимаю я ваших рассуждений о рабах и госпожах.
Я вам аплодирую стоя! Желаю вашей семье удачи и любви. Быдлу вас не понять, уважаемая.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:16
MechtaAshota сказал(а) 23 Янв 2020 - 02:05:
Сижу вторую неделю по 12-16 часов 6 дней в неделю, в свободное время успеваю поспать и бухнуть
![]()
В чем мой секрет! Литровая кружка кофе!
Литровая кружка кофе - и майо сееерце астанавилась, майо сеееерце, замирло....
Ну только если литровая кружка кофе без воды. жОска вы
Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:19
MechtaAshota сказал(а) 23 Янв 2020 - 04:36:
Вы любите золотой дождь? Нет, только токеновый. Я жесткая извращуга
Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:25
Melanie33 сказал(а) 24 Янв 2020 - 07:49:
У меня первым устает лицо. Я не могу улыбаться по много часов подряд. А если не улыбаешься, то достает их постоянное - you tired bb? why you bored bb? Наверно потому что, не возможно улыбаться 7-8 часов в день, каждый день, годами. Достают уроды!
Да, девочки. Лицо болит. Вы вообще пробовали трогать его? Что я имею ввиду. Вот надавите костяшками пальцев после смены на разные точки на брови. И давите так 30 секунд. Также и точки на жевательных мышцах. Вот самые адовые места. Но потом легче. Это помогает. Я когда первый раз так сделала, то слезы лились из глаз ручьем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей