Как меньше уставать?
Отправлено Вчера, 01:44
И лично на собственно примере проверено относительно витамина Д.Хорошо усваивается,прям чувствуешь,даже без анализов,если в организме нехватка витамин в масляных капсулах,в таблетках не тот эффект.НО в моем случае и цена соответственно в 2.5 раза выше.10эвро 100табл.и 25эвро 60 масл.капсул.дозировка идинаковая.Я очень сильно переболела,даже не знаю чем,тест не делала,типа сильного простуды и вируса,дало осложнение на суставы,быстро устают и крутят,когда много похожу,часто сильная утомляемость,не могу проснуться,сплю по 11-12 часов и то если не надо было спала дальше.ТАк витамин Д если не выпью день-два вообще доходяга.Еще стала болеть поясница или почки,началось перед КД,сейчас легче,но болит.Короче чувствую себя дряхлой бабкой.Слава богу скоро отпуск,надеюсь солнышко и море мне поможет.
исправляюсь вроде спину подлечила.3.5 часа в водном центре,все возвожные виды саун(от русской бани до финс.сухой)бассейн много плавала+водные массажи,что-то наподобе душа шарко.НА следующий день и ночь у меня так все болело,вроде мне кто поотбивал почки и попу,бедра.СЕгодня как огурчик
Отправлено Вчера, 21:10
[/quote]
Так мелатонин вроде и есть гормон, и почти все его так и пьют (а что делать?). Название разве играет какую-то роль? Мелатонин в Европе вообще без рецепта продают. При этом что даже на банальный витамин D требуется рецепт!
[/quote] с чего вы взяли что в Европе на витамин Д нужен рецепт?В 3 странах восочная и север.Европа постоянно покупаю витамин Д,С,магний,кальций как и в небольших дозировках так и в лечебных(4-5000МЕ к примеру витамин Д или С1000).ПО рецерту это только антибиотики.А разные лекарства обезбаливающие,противопростудные,витамины в Европе не только в аптеке продаются.В том же супермаркете или дм,россман(это маги бытов.химии).
С того, что в моей стране без рецепта мне его в аптеке не продают. Похожие препараты, где он в составе и предлагается как витамин D - без проблем (этого добра навалом на любой вкус), а именно лекарственное средство - только по рецепту семейного врача.
Отправлено Вчера, 21:13
Просто перед началом применения нужно сделать анализ, чтобы знать есть ли нехватка и оптимально рассчитать дозировку
ну это зависит от страны,где вы живете.У нас солнце только летом.И нехватка у всех людей.Врачи советуют пить осень-зимавесна 5000ме.
В средней полосе, там, где солнце летом, у многих даже дефицит. Эндокринологи не советуют тратить деньги на анализы, а говорят пить просто так.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей